sovieshop.de
Bewertungen:

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.695 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sovieshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell - leider Masken vom falschen Hersteller (die Beschreibung entsprach der Lieferung) - problemlos erhielt ich sofort ein Rücksendeschein und Ankündigung der Erstattung meines Kaufpreises - DAS ist mal Service, der den Namen verdient!
SU
Stefan U.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon öfter bei Mank FFP 2 -Masken bestellt. Für den jetzigen Sonderpreis dachten wir an ein echtes Schnäppchen. Allerdings ist die Qualität, als auch die Passform nicht mehr annähernd so gut wie früher. Die Ohrgummis sind viel zu klein und eng, dafür ist die Maske viel zu groß. Was bleibt ist wohl nur ' Made in Germany'. Rausgeschmissenes Geld. Wenn es mir nicht zu viel Arbeit wäre, würde ich die Sendung erstmals zurückschicken Wirklich schade.
RP
Roland P.
Liederbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sovieshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung mit dpd empfand ich als umständlich. Die Auslieferung am Samstag fand trotz Ankündigung nicht statt. Bitte ermöglichen Sie auch eine Zustellung mit DHL.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war zügig. In der Verpackung sieht alles top aus. Gerne eine weitere Bewertung wenn ich alles nach Ostern ausgepackt bzw. benutzt habe 😉
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super gepasst.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell da,Preis Leistung ist in ordnung.einzeln verpackt ist eigentlich toll, aber wenn man wie ich zwanzig Decken bestellt,erzeugt das sehr viel Müll,Event auch Großpackungen anbieten.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Verein!

Ich bin mit der ganzen Entwicklung sehr zufrieden. Nächste Bestellung wird auch hier sein.👍
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Schneller Versand
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,super Ware.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
MK
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung....
Bewertung melden
SG
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
P. R.
Pinneberg
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware zeitnah verschicken wäre schon empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von sovieshop.de
24.07.2023
Sehr geehrter Kunde, leider hat sich bei Ihrer Bestellung ein Fehler im System eingeschlichen, da der Artikel einen Fehlbestand hatte. Wir haben daraufhin den Artikel mit Priorität in die Produktionsplanung dazwischen geschoben und fertigen lassen. Bitte entschuldigen Sie die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen Sie bei der nächsten Bestellung mit unserem gewohnten Service überzeugen zu können. Viele Grüße Ihr Sovieshop Kundenservice