israel-spezialitaeten.de
Bewertungen:

476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.115 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Früchte sehr gern und lieferung und Verpackung sind sehr gut. Leider kann man keine 2 Kisten Früchte mit je 15 Kilo bestellen ohne ein extra Betrag von 10,00 € zu bezahlen, was ja berechtigt ist, da es dann über 30 Kilo ist. ich fände es toll, wenn man dann eine Kiste umrechnet und nur 13 Kilo reinmacht, damit man unter 30 Kilo ist. Mir ist bewusst, das dies nicht so ei nfach ist. Für private Käufer wird es dann günstiger. in der heutigen Zeit muss man mit jedem Cent rechnen, so wie ich als Rentnerin mit kleiner Rente. Leider fallen wir mit unseren kleinen Sonderwünschen oft durchs Raster. Bekannte von mir würden dies nicht auf sich nehmen. Aber ich liebe Sweeties und in den normalen Geschaften Rewe usw. gibt es dies so gut wie nie.

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
.vertrocknet völlig wie ,steinhart sind anderen Die .weniger eher ,Hälfte die allenfalls lieferung dieser bei das ist Leider.sind saftig und soft sehr die dass Weiss ,datteln medjoul jahren seit kaufeIch
RB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für israel-spezialitaeten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Frische Dateln waren nach 4 Tage verschimmeln Ich hab ne E-Mail geschrieben und nach 2 Tagen immer noch keine Antwort bekommen
Bewertung melden
Antwort von israel-spezialitaeten.de
24.08.2023
Hallo Herr Gazi, wir haben bereits gestern (23.8.2023 um 8:49) eine Antwort auf Ihre Mail geschrieben. Hier nochmal zum Nachlesen. "Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Rückmeldung. Die Datteln sollen NICHT im Kühlschrank, sondern gefroren gelagert werden. Dies steht auch so auf den Bechern und der Hinweis ist auch im Shop, extra in roter Schrift, angebracht. Sie sind frisch gefroren von der Ernte bis zum Verkauf. Daher nach Empfang bitte sofort wieder Einfrieren. Eine Lagerung im Kühlschrank ist nicht ausreichend da die Datteln ansonsten verderben. Ein paar Tage halten die Datteln die Lagerung im Kühlschrank aus, aber darüber hinaus wird es kritisch und es kann sich Schimmel bilden. Daher, immer die Beschreibung und die Hinweise lesen und beachten."
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Paket bis heute noch nicht angekommen. Ich warte aber noch drei bis vier Tage dann bewerte ich die ganze Sache neu
Bewertung melden
Antwort von israel-spezialitaeten.de
29.12.2023
Hallo Lisa, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben bewusst erst am 28.12. die Ware abgeschickt, da wir nicht wollten, dass die frischen Produkte über Weihnachten bei der Post liegen und dadurch ein Qualitätsverlust eintritt. Die Ware müsste laut DHL morgen eintreffen. Wir hoffen dennoch, auf einen guten Empfang!