Relevanteste positive Erfahrung Bestelle schon seit Jahren regelmäßig und Lieferung war immer super schnell und die Ware hatte immer super Qualität. Ich bestelle immer wieder gerne.
hilfreich Bewertung melden Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung Wenn man Datteln bestellt, ist es ok, aber beim Obst, wie vor kurzen erhalten, bin ich sehr enttäuscht. Die Orangen zwar „bio“ , aber von schlechter Qualität, die Schale hart wie Stein, als wären sie vertrocknet. Dafür kann ich eigentlich keinen Stern vergeben.
Die 3 vergebenen Sterne beziehen sich auf Datteln, die sehr empfehlenswert sind.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für israel-spezialitaeten.de Mir hat gefallen, dass die verschiedenen Orangensorten gekennzeichnet sind, da das wichtig für meine Marmeladenrezepte ist!
hilfreich Bewertung melden Lieferung schnell, gut verpackt. Die Früchte in sehr gutem Zustand und sehr lecker. Bestelle immer wieder.
hilfreich Bewertung melden Die Medjoul Datteln schmecken hervorragend und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich bestelle sie immer wieder gerne.
hilfreich Bewertung melden
Superschnell, Tolle Qualität (und einen Artikel den wir sonst schwer bekommen, Sweeties sind super lecker :-))
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versendung teilweise noch am selben Tag. Die Ware ist tadellos.
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, gute Ware, leider nur kleine Früchte, teilweise mit vielen Steinen
hilfreich Bewertung melden Die Früchte waren super! Frisch und saftig, die Sweeties süß, einfach lecker!
hilfreich Bewertung melden Schnelle Lieferung, super Zitrusfrüchte, gute Qualität, reeller Preis.
hilfreich Bewertung melden Ich bestelle regelmäßig und habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
hilfreich Bewertung melden Qualitätsware schnell und gut verschickt. Jederzeit gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden Schnelle Lieferung und super leckere, große und weiche Datteln
hilfreich Bewertung melden Die Ware wird flott versendet und ist immer frisch und lecker.
hilfreich Bewertung melden Sehr schnelle und unkomplizierter Einkauf, Alles bestens!!!
hilfreich Bewertung melden Sorgfältige Verpackung, erstklassige Ware.
hilfreich Bewertung melden Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
hilfreich Bewertung melden Schnelle Lieferung und erstklassige Ware
hilfreich Bewertung melden Super schnell und beste Qualität
hilfreich Bewertung melden Liefert schnell und zuverlässig
hilfreich Bewertung melden schneller als erwartet ;-) TOP
hilfreich Bewertung melden Tolle Ware, schneller Service
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.