israel-spezialitaeten.de

2.626 Bewertungen insgesamt   887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die herausragende Qualität der Produkte, insbesondere der Datteln und Zitrusfrüchte, sowie deren Geschmack und Frische. Das vielfältige und teilweise exklusive Produktsortiment, besonders die Spezialitäten aus Israel, findet großen Anklang. Die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird von der überwältigenden Mehrheit der Kunden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die Verpackung wird mehrheitlich als sicher und hochwertig beschrieben. Vereinzelt werden Mängel bei bestimmtem Obst sowie Verbesserungsbedarf bei der Verpackung genannt. Einige Kunden äußern zudem Kritik an steigenden Preisen und Lieferkosten, die zukünftige Bestellungen erschweren könnten.

Erfahrungenisrael-spezialitaeten.de

Die besten Medjoul Datteln!

★★★★★ Ich habe bereits mehrfach bei Israel Spezialitäten bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell, die Ware kommt frisch und sorgfältig verpackt an. Besonders die Medjoul-Datteln überzeugen durch ihre Größe, Saftigkeit und ihren hervorragenden Geschmack – mit Supermarktware nicht vergleichbar. Auch die Auswahl an israelischen Produkten ist außergewöhnlich und die Produktbeschreibungen sind transparent und informativ. Bei Fragen erhält man schnell eine freundliche und kompetente Antwort. Wer hochwertige Produkte aus Israel sucht, ist hier genau richtig. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von israel-spezialitaeten.de

Vielen herzlichen Dank für diese außergewöhnlich ausführliche und wertschätzende 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und jedes Mal mit unseren Produkten, dem Versand und unserem Service zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unsere Medjoul-Datteln bedeutet uns sehr viel. Seit 1982 beschäftigen wir uns mit hochwertigen Premium-Datteln aus Israel und beziehen diese direkt von ausgewählten Erzeugern. Dadurch können wir die außergewöhnliche Frische, Größe und Saftigkeit anbieten, die viele unserer Kunden so schätzen. 🇮🇱✨ Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem Sortiment, den Produktbeschreibungen und unserem Kundenservice. Als Familienunternehmen ist uns eine ehrliche und persönliche Beratung besonders wichtig. Bei uns weiß der Kunde noch, an wen er sich wenden kann, und erhält schnelle und kompetente Unterstützung. Auch für das schöne Rezeptbild möchten wir uns herzlich bedanken. Solche Einblicke freuen uns immer ganz besonders und zeigen, wie vielseitig unsere Produkte verwendet werden können. 📸🍽️ Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Unterstützung und Ihre Weiterempfehlung. Gerade in Zeiten, in denen kleine Familienunternehmen vor immer größeren Herausforderungen stehen, sind Kunden wie Sie ein wichtiger Grund dafür, dass wir unsere Leidenschaft für israelische Spezialitäten weiterhin mit Freude ausüben können. Herzliche Grüße Ihr Team von Israel Spezialitäten 🇮🇱
W D
Werner D.
haben wieder mal Nachbestellt. Wir haben ja schon öfters auch von anderen Firmen Datteln gegessen. Sind im Winter immer rund drei Monaten in Marokko und essen dort auch immer wieder Datteln. Aber die Datten von Euch sind die Allerbesten. Es sind wunderbar schmeckende Datteln und haben in all den letzten Jahren noch niemals irgendwelche Maden, tote Insekten und deren Eier gefunden. Das haben wir öfters bei Datteln von anderen Lieferanten schon geliefert bekommen. Dafür sind wir Euch sehr dankbar. Macht weiter so.

Antwort von israel-spezialitaeten.de

Vielen herzlichen Dank für diese außergewöhnlich schöne und ausführliche 5-Sterne-Bewertung! 😊 Solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich sehr viel und bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit. Dass Sie bereits viele Datteln – auch direkt in Marokko – probiert haben und unsere Datteln trotzdem als die Allerbesten bezeichnen, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Vor allem freut es uns sehr, dass Sie die gleichbleibend hohe Qualität über all die Jahre hinweg so schätzen. Seit 1982 beschäftigen wir uns mit hochwertigen Datteln und israelischen Spezialitäten. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für erstklassige Qualität unterscheiden uns von vielen neuen Anbietern am Markt. Wir kennen unsere Produkte genau, wählen unsere Ware sorgfältig aus und achten kompromisslos auf Frische, Sauberkeit und höchste Qualität. Datteln sind für uns nicht einfach nur ein Produkt – wir leben und lieben Datteln. 🇮🇱✨ Dass unsere Kunden diesen Unterschied wahrnehmen und über viele Jahre hinweg Vertrauen zu uns haben, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Vielen Dank für Ihre Treue, Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von Israel Spezialitäten 🇮🇱

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Seit Jahren kaufen wir hier Datteln und sind immer sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, die Lieferung erfolgt schnell und die gesamte Abwicklung ist zuverlässig und unkompliziert. Wir bestellen gerne wieder und können Lechaim auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lieferung war tiptop, die Datteln sind der Hammer! Nicht so aufdringlich süss, genau so, wie ich es mag. Orangen und Grapefruit sind sehr, sehr lecker. Kein vergleich zur Supermarktware. Schade das es in Berlin praktisch keine istaelischen Zitrusfrüchte mehr gibt.

Antwort von israel-spezialitaeten.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von unseren Datteln als auch von den israelischen Orangen und Grapefruits begeistert sind. Gerade die natürliche Süße und die besondere Qualität unserer Medjoul-Datteln werden von vielen Kunden geschätzt. Seit 1982 beziehen wir unsere Datteln direkt von ausgewählten Erzeugern in Israel und legen größten Wert auf Frische und Qualität. 🇮🇱✨ Auch bei den israelischen Zitrusfrüchten merken viele Kunden sofort den Unterschied zur üblichen Supermarktware. Leider verschwinden hochwertige israelische Orangen, Grapefruits und andere Zitrusfrüchte zunehmend aus dem klassischen Handel. Umso mehr freuen wir uns, dass wir unseren Kunden diese besonderen Früchte weiterhin anbieten können. Als Familienunternehmen setzen wir bewusst auf Qualität statt Massenware und versuchen auch in schwierigen Zeiten, diese einzigartigen israelischen Spezialitäten für unsere Kunden verfügbar zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von Israel Spezialitäten 🇮🇱
A D
Annette D.
Die Ware ist von sehr guter Qualität und kommt immer zuverlässig pünktlich. Es wird das geliefert, was versprochen wurde. Tatsächlich kann man hier auch Produkte kaufen, die es sonst kaum noch gibt, wie z. B. köstliche, gelbe Grapefruits oder Bitterorangen. Dann finde ich super, dass es Quinoa, Leinsamen und Chiasamen aus Deutschland gibt! Wir sind immer absolut zufrieden. Daher bestellen wir auch weiterhin bei Israelspezialitäten.
Ich habe 5 kg Jumbodatteln bestellt. Sie wurden sehr schnell geliefert und sind qualitativ super. Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen da ich ihn nicht nutzte. Deshalb- keine Verbesserungsvorschläge. Herzliche Grüße Stella Kipuros

Antwort von israel-spezialitaeten.de

Liebe Frau Kipuros, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Jumbo-Datteln so zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Gerade bei unseren Premium-Datteln legen wir größten Wert auf Qualität, Frische und sorgfältige Auswahl. Seit 1982 beziehen wir unsere Datteln direkt von ausgewählten Erzeugern in Israel, um unseren Kunden stets die bestmögliche Ware anbieten zu können. 🇮🇱✨ Besonders schön ist es für uns zu hören, dass die Qualität Ihren Erwartungen entsprochen hat. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit viel Leidenschaft und Sorgfalt. Und auch wenn Sie unseren Kundenservice bislang nicht benötigt haben, freut uns das natürlich ebenfalls – denn das bedeutet, dass alles reibungslos funktioniert hat. Sollte dennoch einmal eine Frage auftauchen, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder mit unseren Jumbo-Datteln und weiteren israelischen Spezialitäten beliefern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Israel Spezialitäten 🇮🇱

Satteln prima, Orangen so lala

die Lieferung erfolgte schnell und Problemlos. Ich hatte Dattel in Bio-Qualität: sie sind ein wirklicher Genuß, wunderbar große Früchte und genau richtig in der Konsistenz. Die Orangen waren aber leider allenfalls als "ausreichend" zu bezeichnen. Ich hatte mich eigentlich sehr auf de Geschmack nach "Jaffa Orange gefreut. Leider sind die Orangen aber bereits überaltert, die Häute teils gant trocken und hart und an einem Ende sind die Früchte bereits hart. Man kann sie noch in Joghurt ect schneiden, aber leider nicht mehr so essen, die ganz harten teile müssen ganz entsorgt weren.

Antwort von israel-spezialitaeten.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Bio-Datteln so gut gefallen haben und Sie deren Qualität, Größe und Konsistenz genießen konnten. Gerade hochwertige Premium-Datteln sind seit vielen Jahren unsere besondere Leidenschaft. 🇮🇱✨ Umso mehr bedauern wir, dass die gelieferten Orangen Sie enttäuscht haben und nicht Ihren Erwartungen an echte Jaffa-Orangen entsprochen haben. Die von Ihnen beschriebenen trockenen und harten Stellen entsprechen natürlich nicht unserem eigenen Anspruch an Frische und Qualität. Gerade bei unbehandelten Naturprodukten und Zitrusfrüchten kann es leider vorkommen, dass einzelne Früchte schneller nachreifen oder in ihrer Konsistenz variieren. Trotzdem verstehen wir Ihren Ärger natürlich vollkommen, insbesondere wenn man sich auf den besonderen Geschmack israelischer Orangen gefreut hat. Als Familienunternehmen legen wir großen Wert auf persönliche Betreuung, ehrliche Qualität und langfristige Kundenzufriedenheit. Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung gerne einen kurzen Hinweis darauf – selbstverständlich finden wir dann gemeinsam eine faire und kulante Lösung. Vielen Dank nochmals für Ihre offene Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Team von Israel Spezialitäten 🇮🇱
C S
Cornelia S.
Habe 7 kg ORRI Clementinen und rote Grapefruit bestellt, Top Ware erhalten. In den Supermärkten bekommt man so eine Qualität nicht mehr. In den 60 und bis in die 80 er Jahren war Jaffa die Marke wenn man gute Qualität kaufen wollte. Die Marke Jaffa ist fast vom Markt verschwunden, vielleicht kann mir einer sagen warum? Zum Glück gibt es noch den Lechain Obst und Gemüseversand.
P H
petra h.
Wir genießen seid nun mehr über 10 Jahren die köstlichen Datteln. Ich habe eine Genießergruppe im Freundeskreis aufgebauten wir haben großen Bedarf/Dattelhunger.

Antwort von israel-spezialitaeten.de

Was für eine außergewöhnliche Bewertung – vielen herzlichen Dank dafür! 😊 Mehr als 10 Jahre Treue sind alles andere als selbstverständlich und bedeuten uns als Familienunternehmen unglaublich viel. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Datteln Sie bereits so lange begleiten und Ihnen immer wieder Genuss bereiten. 🇮🇱✨ Besonders schmunzeln mussten wir über Ihre „Genießergruppe“ und den gemeinsamen Dattelhunger im Freundeskreis. 😊 Es gibt wohl kaum eine schönere Empfehlung, als wenn unsere Datteln nicht nur bei einem Kunden beliebt sind, sondern gleich einen ganzen Freundeskreis begeistern. Seit 1982 beziehen wir unsere Datteln direkt von ausgewählten Erzeugern in Israel und legen größten Wert auf Frische, Qualität und Authentizität. Dass Sie uns seit über einem Jahrzehnt die Treue halten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen, Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie unsere Begeisterung für hochwertige Datteln weitertragen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Genießergruppe noch viele genussvolle Dattel-Momente und freuen uns auf viele weitere Jahre als Ihr Dattel-Lieferant. Herzliche Grüße Ihr Team von Israel Spezialitäten 🇮🇱

So grateful for all

We’ve been buying dates from this company for many years now — it all started with a recommendation at BioFach, and we’ve never looked elsewhere since. The quality of the dates is consistently outstanding, the deliveries are always on time, and the customer care is truly exceptional. What impressed us most was their attitude during the toughest times. In the middle of the COVID chaos, our shipment was left sitting in a warehouse by the transport company for over a week and arrived completely spoiled. Without any hesitation, questions, or bureaucracy, the team simply sent us a brand-new replacement batch at their own expense. That level of responsibility and genuine care for the customer is incredibly rare these days, and we are still grateful for it. This year, once again, everything was perfect: fresh top-quality dates, smooth logistics, and great communication throughout. If you’re looking for a reliable supplier of premium organic dates — one that truly stands behind their product and treats customers like real partners even in difficult situations — we wholeheartedly recommend this company. Thank you so much for everything! You’re the best, and we’re happy to remain your loyal customers for many more years to come ❤️
Noch nirgendwo hab ich so gute Datteln bekommen, wie bei Israel Spezialitäten. Inzwischen ist meine Mutter auch auf den Geschmack gekommen. Werde nun öfter einen Karton bestellen.

Antwort von israel-spezialitaeten.de

Was für eine wunderbare Bewertung – vielen herzlichen Dank dafür! 😊 Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie nirgendwo bessere Datteln gefunden haben als bei uns. Seit 1982 beschäftigen wir uns mit hochwertigen Datteln und beziehen diese direkt von ausgewählten Erzeugern in Israel. Genau diese langjährige Erfahrung und die direkte Zusammenarbeit ermöglichen uns die außergewöhnliche Qualität, die unsere Kunden so schätzen. 🇮🇱✨ Besonders schön finden wir, dass inzwischen auch Ihre Mutter auf den Geschmack gekommen ist. Die besten Produkte sind oft die, die man gerne mit Familie und Freunden teilt. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Für uns als Familienunternehmen gibt es kaum ein schöneres Kompliment, als wenn zufriedene Kunden immer wieder bei uns bestellen und ihre Begeisterung weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Mutter auch künftig mit unseren Premium-Datteln beliefern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von Israel Spezialitäten 🇮🇱

Super Qualität der israelische Orangen

Die letzte Lieferung israelische Orangen und Wein ist von super Qualität, insbesondere die Orangen. Allerdings steigen eure Preise extrem, was zukünftige Bestellungen erschweren.

Antwort von israel-spezialitaeten.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer israelischen Orangen und unseres Weins so zufrieden sind – besonders Ihr Lob für die Orangen bedeutet uns viel. 🇮🇱🍊✨ Ihre Anmerkung zu den gestiegenen Preisen verstehen wir natürlich sehr gut. Leider spüren auch wir als Familienunternehmen die aktuellen Entwicklungen in der Weltwirtschaft enorm. In den letzten Jahren sind für uns die Kosten in nahezu allen Bereichen erheblich gestiegen – unter anderem bei Einkauf, Energie, Verpackung, Transport, Bürokratie, Steuern sowie den allgemeinen Lohn- und Nebenkosten. Gerade hochwertige israelische Spezialitäten und frische Naturprodukte sind davon besonders betroffen. Wir versuchen dennoch weiterhin, unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu fairen Preisen anzubieten und Preissteigerungen so moderat wie möglich zu halten. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von Israel Spezialitäten 🇮🇱

Verlässliche Lieferung!

Die Bestellung wurde wieder einmal verlässlich abgewickelt. Mich stört die Anzahl der eMails die automatisiert versendet werden. Da wird gemeldet: Die Bestellung hat den Status verändert. Diese Art von Info ist mir zu viel. Es reicht zu wissen wann geliefert wird. Es wäre super wenn ihr das Abstellen könntet.

super schnelle Lieferung, unkompliziert freundlich am Telefon und das über Jahre

Superschnelle Lieferung, unkompliziert, hilfreich und freundlich am Telefon, wenn man mal Fragen hat. Meine Erfahrung über Jahre.
Die Produkte sind von allerfeinster Qualität. So gute Zitrusfrüchte bekommt man nirgends. Außergewöhnlich sind aber die Datteln. Wir essen jeden Morgen eine - darauf möchten wir nicht mehr verzichten - der pure Luxus. Aktuell habe ich Bitteroragen gekauft und englisches Gelee gekocht - ein Traum.
Ware ist grundsätzlich super, aber 1kg Cashewmus bei vollem Preis nur 3 Monate Laufzeit. Und Früchte häufig überhaupt nicht geschützt. (dieses Mal waren die schweren Nussmusdosen ohne irgendwelche Schutzvorkehrungen einfach auf die ansonsten schon ungeschützten Sweeties geschmissen) Verpackungsmangel habe ich schon öfter festgestellt, sodass jedes Jahr Obst dabei ist, das seeehr zügig verbraucht werden muss. Das ist schade. Aber eine andere Bezugsquelle für Israel-Obst habe ich leider nicht, um das vermeiden zu können.
F K
F. K.
Ich bin begeistert. Wir haben die datteln bestellt und ich war skeptisch ob es so gut ist wie es abgebildet ist. Es war und saftig, lecker. Such die lieferzeit ist klasse. Innerhalb von 2 Tagen waren fie Waren da. Wir haben gleich nochmal bestellt.

Antwort von israel-spezialitaeten.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihre anfängliche Skepsis mit der Qualität unserer Datteln überzeugen konnten. Gerade bei Premium-Datteln legen wir seit 1982 größten Wert auf Frische, Saftigkeit und echte Spitzenqualität direkt von ausgewählten Erzeugern aus Israel. 🇮🇱✨ Dass Ihnen unsere Datteln so gut schmecken und Sie direkt nochmals bestellt haben, bedeutet uns als Familienunternehmen wirklich sehr viel. Auch der schnelle Versand ist uns besonders wichtig. Viele unserer Kunden schätzen, dass ihre Bestellung oft bereits innerhalb von ein bis zwei Tagen bei ihnen ankommt – persönlich verpackt und ohne lange Wartezeiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung – wir freuen uns schon auf viele weitere Bestellungen! Herzliche Grüße Ihr Team von Israel Spezialitäten 🇮🇱
W R
Wolfgang R.

Letzte Sendung

Hallo Familie Dieterich, das Paket ist gut und alles unbeschädigt angekommen, vielen Dank für die sehr gute Verpackung, muss ich einfach mal loswerden.

Antwort von israel-spezialitaeten.de

Hallo Herr Riehle, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Paket sicher und unbeschädigt angekommen ist und Sie unsere Verpackung besonders hervorheben. Gerade bei empfindlichen israelischen Spezialitäten legen wir größten Wert auf einen sorgfältigen und sicheren Versand. Als kleines Familienunternehmen mit langer Tradition ist uns der persönliche Kontakt zu unseren Kundinnen und Kunden besonders wichtig. Bei uns wird jede Bestellung mit viel Aufmerksamkeit und Herz vorbereitet. 🇮🇱✨ Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Familie Dieterich
K S
Klaus-Peter S.
Ausgezeichnete Qualitaet und Geschmack. Kaufe die israelischen Datteln schon seit etwa 4 Jahren aber zum ersten mal bei Ihnen.

Antwort von israel-spezialitaeten.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Geschmack unserer israelischen Datteln so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie bereits seit vielen Jahren israelische Datteln genießen und nun erstmals bei uns bestellt haben. Seit 1982 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Premium-Datteln, sorgfältige Auswahl und echte Leidenschaft für israelische Spezialitäten. 🇮🇱✨ Wir hoffen natürlich sehr, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin mit unseren Datteln begeistern dürfen und Sie künftig wieder bei uns bestellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von Israel Spezialitäten 🇮🇱
M J
Marion J.

Ihre Datteln sind immer gut!

Ihre Datteln sind immer gut. Die Verpackung war dieses Mal eine Katastrophe. Der Karton war kaputt und eingerissen, notdürftig geflickt. Ob das so aus Ihrem Lager ging oder etwas bei der Post schief gelaufen ist, kann ich nicht sagen. Ich hoffe, dass war ein Einzelfall. :-) V.G. M.Jung

Antwort von israel-spezialitaeten.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unseren Datteln! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte weiterhin zufrieden sind. Die Bilder Ihrer Lieferung haben wir aufmerksam angesehen. Der Zustand des Kartons entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und sorgfältigen Versand. Leider wurde die Verpackung offensichtlich während des Transports durch DHL beschädigt und notdürftig nachverklebt. Das tut uns wirklich leid. Als Familienunternehmen legen wir größten Wert auf sichere Verpackung und darauf, dass unsere israelischen Spezialitäten unbeschädigt beim Kunden ankommen. Umso mehr bedauern wir diesen Einzelfall. Vielen Dank, dass Sie dennoch Verständnis zeigen und uns darauf aufmerksam gemacht haben. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, unsere Versandabläufe gemeinsam mit dem Paketdienst weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Team von Israel Spezialitäten 🇮🇱