Taschenkaufhaus- Logo - Bewertungen

Taschenkaufhaus
Bewertungen:

950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.067 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.10.2004
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Taschenkaufhaus erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das zweite Mal habe ich eine Tasche im Taschenkaufhaus bestellt. Die erste war eine tolle Tasche, mir dann aber doch zu groß. Die jetzige Tasche ist wirklich ein Traum - ich bin richtiggehend verliebt. Was ich über das Taschenkaufhaus sagen kann: Mir gefallen die übersichtlichen Darstellungen und die ausführlichen Beschreibungen auf der Internetseite. Und ich frage mich, ob man in Leipzig die Taschen beim Verschicken auf einen fliegenden Teppich setzt, so schnell kommt die Bestellung an. Dazu: es handelt sich bei den Taschen ganz deutlich um Originale. Auch der Umtausch der ersten Bestellung war extrem unkompliziert. Ich habe das Taschenkaufhaus schon wärmstens weiterempfohlen. Wenn ich jetzt nicht meine große Taschenliebe gefunden hätte, würde ich immer wieder dort bestellen. Ich schreibe nicht immer Rezensionen, aber in diesem Fall gibt es ein dickes Lob!
AB
Anja B.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit dem 28.7.2023 befindet sich die bereits bezahlte Ware in der DHL Nachverpackungsstelle. Verpackung beschädigt. Bis heute keine Rückmeldung wann die Ware bei mir eintrifft. Vermutlich schlecht verpackt worden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Taschenkaufhaus

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HE
Heike E.
Hamburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Maria B.
Weimar, Lahn
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut einkaufen im Taschenkaufhaus

Es war in Ordnung.
Bewertung melden
--
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gut bis sehr gut
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Herbert H.
Siegburg
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl ok
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Ware
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beinahe und eigentlich sehr gut; einzig, dass in concreto evtl. der Gürtel fehlt (??) und eine Stelle eine ganz leichte Beschädigung aufweist - aber sonst beinahe perfekt - vielen Dank
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Beratung. Genaueres zu den Details des Innenlebens der Tasche. Z. B.: Die Unterteilung mit Reißverschluss könnte auch eine des gesamten Faches sein.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Herrenumhängetasche von Greenburry- sportlich und chic. Die Höhe der Tasche beträgt leider 2 cm mehr als angegeben. Man sollte sich auf die Maße verlassen können.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
eigentlich tadellos, da ich aber die Bestellung stornieren liess, kann ich die Ware nicht beurteilen. Vielen Dank; Mit freundlichen Grüßen, EG
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, faire Preise. Was Sie besser machen können? Da fällt mir gerade nichts ein ;-)
Bewertung melden
WS
Werner S.
Bischofsheim
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute, problemlose Abwicklung bei meinen Retouren.
Bewertung melden
WS
Werner S.
Bischofsheim
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt von Vaude war im Preis/Leistungs Verhältnis zu teuer.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, gute Qualität. Aber ziemlich hochpreisig ....
Bewertung melden