tea4chill.com - exclusives Teegeschirr und Premium Tees
Bewertungen:

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten276 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tea4chill.com - exclusives Teegeschirr und Premium Tees erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt eine große Auswahl an Produkten, und ich persönlich war sehr erfreut, all die verschiedenen Matcha-Sets und Zubehörteile zu sehen, die sie anbieten. Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, kamen die Sachen ziemlich schnell an und es sieht alles genau so aus wie beschrieben, und das zu einem guten Preis meiner Meinung nach! Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung am 04.04.24 aufgegeben; Bezahlung per PayPal ist erfolgt. Bislang ist weder eine Lieferung erfolgt noch habe ich eine Mitteilung darüber erhalten, wann damit frühestens/spätestens gerechnet werden kann. Nach Bestellabschluss lediglich eine automatisch generierte EMail als Auftragsbestätigung erhalten; bislang keine weitere Reaktion.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tea4chill.com - exclusives Teegeschirr und Premium Tees

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und toller Preis, ich bin rundum zufrieden. Danke!
Bewertung melden
MH
Michael H.
Bad Soden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!!!

Schnelle Lieferung, super Qualität, gerne wieder!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich habe meine Bestellung am 04.04.24 mit 1 Stern bewertet, weil ohne keine schriftliche Bewertung möglich ist.

Ich habe meine Bestellung am 04.04.24 aufgegeben; Bezahlung per PayPal ist erfolgt. Bislang ist weder eine Lieferung erfolgt noch habe ich eine Mitteilung darüber erhalten, wann damit frühestens/spätestens gerechnet werden kann. Nach Bestellabschluss lediglich eine automatisch generierte EMail als Auftragsbestätigung erhalten; bislang keine weitere Reaktion.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Design

Mit diesem schönen Geschirr kann man seine gemütliche Matcha Tee Auszeit gleich doppelt genießen...
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfachheit

Website, schneller Versand, Einfachheit
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. 👍🏻
Bewertung melden
BP
Brigit P.
Freiburg
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schöne Teekanne für einen guten Preis .schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Teetassen

Tolles Material und das Aussehen genau so wie erwartet. Echt gut!
Bewertung melden
UB
Ute B.
Maikammer
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wasserflasche bestellt

Die Wasserflasche ist super!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware guter Preis
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis, super schnelle Lieferung

Die Ware haben x andere Shops auch - aber der Preis war unschlagbar, und die Lieferung obwohl von Wien nach Niedersachsen unerwartet und verblüffend schnell. Hat mir gut gefallen!
Bewertung melden
IS
Ing S.
Wald-Michelbach
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung. Praktische Teedosen. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, schnelle Lieferung, alles Bestens
Bewertung melden