Das gesamte Team ist Spitze, unsere Enkeltochter war so traurig das etwas vom Sattel kaputt gegangen ist,also schrieb ich als Oma eine Mail.Uns wurde sofort geholfen ich war so dankbar dafür.wir wünschen dem ganzen Team schöne Weihnachten und macht weiter so.
Liebe Grüße Oma Ines und Lia
Baby Born hat jeder. Our Generation Puppen sind wenigstens noch Puppen. Ich kann sie Design wie ich gerne möchte. Mal italienischer Look oder wie auch immer
Die Ware kam schnell und entspricht voll den Erwartungen.
13.02.2023
Lieferung zuverlässig und schnell. Gute Produkte.
20.02.2023
17.02.2023
15.02.2023
31.01.2023
29.01.2023
15.02.2023
04.01.2023
Die Lieferung war schnell und problemlos! Die Puppe hat eine super qualität und sieht echt niedlich aus. Würde dort wieder bestellen und den shop definitiv weiterempfehlen!
06.01.2023
Sehr schnelle Lieferung und auch sehr gute Qualität der Produkte mit viel Liebe zum Detail. Mein Kind und ich sind sehr zufrieden:)
18.01.2023
Lieferung war trotz kurz vor Weihnachten sehr schnell. Die Ware war in Ordnung und die Kinder haben sich über ihre Puppen gefreut.
30.12.2022
Alle Sachen sind ordentlich verarbeitet, mit Liebe zum Detail gemacht und preislich nicht überteuert.
Importierte Bewertungen: