Ich bestelle sehr gern bei shop.ourgeneration.de! Die Auswahl ist groß und die Ware wird immer sehr schnell versendet!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
06.02.2022
Habe über 150 Euro bestellt.
Leider war eine aufgerissene Packung dabei!
Sollte eigentlich bei einpacken auffallen!!!!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für ourgeneration.eu
Bewertung
SortierungRelevanz
08.01.2023
Die Puppe hat zwar schöne lange Haare, aber für die Dicke der Haare sind sie zu kurz , z. B. flechten nicht möglich.
Ein günstigeres Foto hätte das sichtbar gemacht.
18.01.2023
Lieferung war trotz kurz vor Weihnachten sehr schnell. Die Ware war in Ordnung und die Kinder haben sich über ihre Puppen gefreut.
Das gesamte Team ist Spitze, unsere Enkeltochter war so traurig das etwas vom Sattel kaputt gegangen ist,also schrieb ich als Oma eine Mail.Uns wurde sofort geholfen ich war so dankbar dafür.wir wünschen dem ganzen Team schöne Weihnachten und macht weiter so.
Liebe Grüße Oma Ines und Lia
Note 4, da zu erst eine Puppe der 1. Generation ankam. Auf der Homepage war allerdings die Puppe der 2. Generation abgebildet.
Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice hat wunderbar geklappt und der Umtausch war auch ohne Probleme möglich.
04.01.2023
Die Lieferung war schnell und problemlos! Die Puppe hat eine super qualität und sieht echt niedlich aus. Würde dort wieder bestellen und den shop definitiv weiterempfehlen!
06.01.2023
Sehr schnelle Lieferung und auch sehr gute Qualität der Produkte mit viel Liebe zum Detail. Mein Kind und ich sind sehr zufrieden:)
Importierte Bewertungen: