doncarne.de- Logo - Bewertungen

doncarne.deBewertungen

: 21.544Sehr gut

zertifiziert seit: 19.05.2017
aktualisiert am: 09.06.2023
doncarne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei doncarne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.05.2017
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für doncarne.de

3.716 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.06.2022

Das Fleisch hat eine hervorragende Qualität . Auch die Verpackung ist immer perfekt und sichert ein perfekten Empfang der Ware. Bei der letzten Lieferung hat UPS die Ware einfach völlig unfachmännsich umverpackt ( Originalverpackung wurde wohl beschädigt und dann gefrorene und frische Ware zusammengeschmissen) . Ein starkes Stück von UPS, da dazu keinerlei Meldung weder bei Don Carne noch bei mir als Empfänger erfolgte ) . Dadurch war die Ware teilweise angetaut und unbrauchbar. Das war sicher nicht die Schuld von Don Carne. Nachdem ich Don Carne informiert hatte wurde der Betrag der betroffenen Ware sofort(!) und unproblemtisch wieder gutgeschrieben . Sehr erfreulich und ein weiterer Pluspunkt - Danke dafür .

Relevanteste kritische Erfahrung

27.01.2023
Keine Ware - Geld weg! Was ist passiert? UPS hat mir folgende Lieferzeit genannt: Geplante Zustellung: 11:15 – 15:15. Super - dachte ich. Ich arbeite im Home Office, alles kein Problem. Leider war bis 18:00 Uhr niemand bei mir und ich musste meinen Sohn von der Schule abholen. So ein Pech – genau da scheint UPS gekommen zu sein. Ein Zettel im Briefkasten und eine E-Mail mit neuem Liefertermin. Neue Zustellung: 08:30 – 12:15. Super - dachte ich. Ich arbeite im Home Office, alles kein Problem. Leider war bis 17:00 Uhr niemand bei mir und ich musste meinen Sohn von der Schule abholen. So ein Pech – genau da scheint UPS gekommen zu sein. Ein Zettel im Briefkasten, aber keine weitere Ankündigung. Nach mehreren Kontakten mit Don Carne erfahre ich, dass das Fleisch zurückgesendet und vernichtet wird, ich die Kosten zu tragen habe, da die genannten Lieferzeiten nicht verbindlich sind. Abstellort oder Nachbarschaftsabgabe ist ja ebenfalls nicht möglich. Zudem die Belehrung, ich hätte ja Express 12 Uhr Lieferung wählen können, dann wäre das nicht passiert. Super - Don Carne. Nachträgliche Belehrungen sind immer hilfreich - wie wäre es, wenn sie ihre Kunden kontaktieren, bevor das Fleisch vernichtet wird? Kundenorientierung und Kulanz geht anders. Don Carne - nie wieder!

Bewertungen für doncarne.de

Zurücksetzen
23.05.2023
Absolut makelloses Fleisch (und auch alles andere im Portfolio sucht passendes um überhaupt vergleichbar zu werden). Der Kundenservice hat sich bisher (war nur einmal nötig, und das war meiner Unachtsamkeit geschuldet) äußerst entgegenkommend und kulant gezeigt. EINZIGER verbesserungswürdiger Punkt: Es gibt scheinbar keine Möglichkeit seine Bestellung zu terminieren. Es wird also "so bald wie möglich" Versand und das einzig auswählbare sind Zusatzservices der Paketdienste, wie z. B. Lieferung vor 12 Uhr, Samstagszustellung, etc. Ich persönlich fände es besser, wenn ich auch z. B. Versand bitte gesammelt kommende Woche Dienstag" aussuchen könnte. Aber das dürfte ein Luxusproblem sein. ;-)
Wenn Singles 6 Schweinebäckchen, tiefgefroren am Stück, erhalten, brauchen sie entweder einen guten Appetit oder viel Phantasie beim entnehmen. Vielleicht Verpackung in kleineren Porionen, gegen Aufpreis natürlich,anbieten. Das machte aus einer Eins eine Eins mit Sternchen.
23.05.2023
Die Lieferung war extrem pünktlich (wir hatten die Samstagszustellung gewählt). Alles war sicher verpackt und tiefgekühlt. Verpackung umweltfreundlich. Die bestellte Lammkeule kam auf den Grill und war sehr lecker.
16.05.2023
War alles super, Fleisch Qualität sehr gut, schock gefrostet,war auch sehr gut verpackt, schnelle lieferung. Empfehlung zur zubereitung war für die gekauften produkte mit dabei, wir waren voll Zufrieden 😊
11.05.2023

Tolle und sehr ansprechende Internetseite. Schnelle Lieferzeit und toll verpackt. Produkte kamen völlig gefroren bei uns an. Von der Fleischqualität werde ich in den nächsten Tagen überzeugen. Besten Dank
22.05.2023

Das Filet Mignon war sensationell Das Angus Flanksteak haben wir mit der Familien gegrillt hervorragend Leider gibt es z.Z, kein Lammkarree Mein Gutscheincode P23Z86H77Y26war leider nicht einlösbar
Wir bestellen hier ab und an Rumpsteaks aus den USA oder Australien. Seitdem Don Carne auch DPD als Lieferant hat klappt alles perfekt. Das Fleisch ist ausgezeichnet, sehr zu empfehlen.
Mega Verpackung. Einen Tag Versand und nach zwei Tagen in der Tüte im Kühlschrank teilweise noch gefroren. Das Fleisch war ne super Qualität. Gerne wieder. Daumen hoch
22.05.2023
Service top- Kommunikation super- nette Kontakte mit einer sehr hohen Kompetenz. So macht Einkaufen Spaß. Verpackungen sind auf einen sehr hohen Klimastandard!
24.05.2023
Top Qualität. Optimale Lieferzeiten und Verpackung . Sehr zufrieden . Könnten aber mehr auf Lager haben. Ist immer sehr schnell ausverkauft .
sehr gute konsequente Verpackung, alles war im gefrorenen Zustand wie auf der Webseite angegeben, ganz toll. Das Fleisch war sehr gut, topp!
Verpackung war super, Fleisch hatte Kühlschranktemp. Und war wie angegeben aufs Gramm genau. Fleisch war ebenfalls eine tolle Erfahrung.
Rumpsteak US Prime , Geschmack, Zartheit Saftigheit , hat unsere hohen Erwartungen voll erfüllt. Service , Lieferung war alles sehr gut.
15.05.2023
Toller Versand, alles super angekommen. Da brauch mal sich gar keine Sorgen machen. Produkte sehen super aus, bisher alles 100% lecker!
18.05.2023
Mit dem Beef Club gibt es Rabatt bei jedem Einkauf, egal ob online oder vor Ort. Lohnt sich, wenn man viel Fleisch im Jahr kauft
21.05.2023
Das Fleisch von Don Carne ist wirklich sehr schmackhaft mit hervorragender Qualität, egal ob Rind, Schwein oder Geflügel.
Lieferung war super Produkt waren wie beschrieben in einer tollen Qualität. Sehr gut verpackt und gekühlt angekommen.

von Udo L.
Mein Fleisch ist gut gekühlt, pünktlich angekommen. Sieht erst mal gut aus, mal sehen, ob es auch so schmeckt.
24.05.2023
Schnelle Lieferung, die Qualität vom Fleisch ist super, bei uns kommt kein anderes Fleisch mehr auf den Tisch.

Schnelle Lieferung, super Fleisch, sehr gut verpackt und gekühlt. Nächste Bestellung wird gleich aufgegeben!