doncarne.de- Logo - Bewertungen

doncarne.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für doncarne.de

3.836 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.12.2022
Ich habe nun das zweite Mal bestellt. Beim ersten Mal lief alles problemlos und die Qualität vom Wildschwein war gut. Beim zweiten Mal gab es jedoch Fehler mit der Liefermenge, welche auch bei Nachlieferung nochmals falsch war. Dennoch gebe ich 5 Sterne, weil beide Male innerhalb eines Tages auf das Problem reagiert wurde. Ein Service, den ich schon lange nicht mehr bei Online-Anbieter erlebt habe. Auch hat man zuvorkommend nach einer Lösung gesucht.

27.01.2023
Keine Ware - Geld weg! Was ist passiert? UPS hat mir folgende Lieferzeit genannt: Geplante Zustellung: 11:15 – 15:15. Super - dachte ich. Ich arbeite im Home Office, alles kein Problem. Leider war bis 18:00 Uhr niemand bei mir und ich musste meinen Sohn von der Schule abholen. So ein Pech – genau da scheint UPS gekommen zu sein. Ein Zettel im Briefkasten und eine E-Mail mit neuem Liefertermin. Neue Zustellung: 08:30 – 12:15. Super - dachte ich. Ich arbeite im Home Office, alles kein Problem. Leider war bis 17:00 Uhr niemand bei mir und ich musste meinen Sohn von der Schule abholen. So ein Pech – genau da scheint UPS gekommen zu sein. Ein Zettel im Briefkasten, aber keine weitere Ankündigung. Nach mehreren Kontakten mit Don Carne erfahre ich, dass das Fleisch zurückgesendet und vernichtet wird, ich die Kosten zu tragen habe, da die genannten Lieferzeiten nicht verbindlich sind. Abstellort oder Nachbarschaftsabgabe ist ja ebenfalls nicht möglich. Zudem die Belehrung, ich hätte ja Express 12 Uhr Lieferung wählen können, dann wäre das nicht passiert. Super - Don Carne. Nachträgliche Belehrungen sind immer hilfreich - wie wäre es, wenn sie ihre Kunden kontaktieren, bevor das Fleisch vernichtet wird? Kundenorientierung und Kulanz geht anders. Don Carne - nie wieder!

Bewertungen für doncarne.de

HK
Heinz K.
Duisburg
10.09.2023
Bestellvorgang, Qualität und Lieferung bestens ! Allerdings - die Abrechnung erfolgt auf's Gramm - zunächst mal sehr gut. Wenn aber Differenzen von immerhin 15 % (leider immer nur nach unten) dabei rauskommen ist das gar nicht gut. (Angabe : Filet ca. 2.200 g / effektiv 1.880 g) So ein großer Gewichtsunterschied kann eine Essensplanung ganz schön über den Haufen werfen. Warum setzt man das vermeintliche ca.-Gewicht so hoch an, wenn man lt. eigener, telefonischer Aussage weis, dass 15 % nach oben - also ca. 2,5 kg - überhaupt nicht vorkommen. Also, vielleicht doch mal überdenken ! Gruß H. Klein
doncarne.de Kunde

Unkompliziert, schnell, tolle Qualität.

Ich habe mir das Txogitxu Ribeye bestellt und bin begeistert. Samstag Abend bestellt und am Dienstag war es da. Obwohl ich einen Zahlendreher in der PLZ angegeben hatte. Da war wohl jemand auf Zack und hat aufgepasst. Sehr gut. Das Fleisch selbst war sehr zart und intensiv im Geschmack und schön geschnitten. Es lohnt sich auf jeden Fall. Für die Qualität ist der Preis absolut okay.
doncarne.de Kunde
Schnelle Lieferung und Top Fleisch wie beschrieben. Hatte das irische Tomahawk und im Gegensatz zu einem Stück das ich vom Großhändler in meiner Umgebung gekauft hatte, war das irische von Don Carne sehr mager und keinerlei Verschnitt. 3 normale Personen kriegen da eine gute Portion raus oder so wie bei uns 2 bisschen mächtigere Personen :D
15.09.2023
Die erste Lieferung war leider sehr schlecht, hier lag das Problem nicht bei Don Carne sondern bei DPD Express (Karton und Ware Kaputt). Der Schaden wurde der per Mail gemeldete und umgehend beglichen mit einer Ersatzlieferung. Sehr Professionelle E-Mail Kommunikation und super Problemlösung. Vielen Dank und gerne wieder 👍
JP
Jens P.
Bielefeld
Lieferung kam umgehend. Qualität scheint zu passen, Kühlung war vorbildlich. Bin schon gespannt auf die Zubereitung und den Geschmack. Preise insgesamt schon etwas arg hoch. Da bekomme ich die Steaks und Rippchen bei mir um die Ecke ein wenig günstiger, allerdings bei weniger Auswahl und ausgefallenen Cuts.
AK
Anja K.
Saulheim
02.09.2023
Ich bin ein großer Fan, so gutes Fleisch .... Es macht richtig Spaß und es ist ein großer Genuss. Probiere immer eine andere Art " Fleisch " und bin immer begeistert . Mit der Lieferung und der Kühlung funktioniert immer perfekt. Das Fleisch egal ab gefroren oder frisch ist im einwandfreien Zustand. Toll...
03.09.2023

Nicht ganz billig, dafür jeden Cent wert…

ich bestelle schon länger bei verschiedenen Onlineshops mit Gourmet-Fleischangeboten. Don Carne besticht durch hervorragende Qualität und vor allem durch sehr schöne Cuts. Lieferungen, Kühlungen usw. - immer erste Klasse. Zum Leidwesen meiner Frau bestelle ich auch weiterhin regelmäßig tolle Stücke :-)
doncarne.de Kunde
Ich hatte meine Lieferung gefroren bestellt. Leider hat dpd die Lieferung nicht am Liefertag abgegeben. Dafür 2 Tage später ohne kühlung (größtenteils aufgetaut). Die Kulanz seitens doncarne, obwohl nicht verursachend, war beeindruckend. Darum gerne wieder. Die Qualität stimmt ja auch
14.09.2023
Ich hatte zwei Pakete bekommen, eines mit einem kleinen 350gr Stück und eines mit 1,5kg. Das kleine war leider schon stark aufgetaut und musste daher schnell verarbeitet werden. Das große hingegen war mit viel mehr Eis und noch gut gefroren.
17.09.2023
Verpackung und die schnelle Lieferung! Außerdem hat der Kontakt zum Unternehmen bei einer Nachfrage perfekt geklappt! Schnelle, persönliche Lösung eines kleinen Problems! Absolut top. In der heutigen Zeit, wo überall Personal fehlt!
12.09.2023

Perfekt für Gäste!

Wir sind jedes Mal von der Fleischqualität total begeistert und unsere Gäste fragen schon immer im Vorfeld, ob wir wieder Fleisch von Don Carne haben. Auch der Service und die Lieferung klappen super!!! Sie sind richtig toll!!!
doncarne.de Kunde

Die Qualität Top.Wunsch offen … Bei der…

Die Qualität Top.Wunsch offen … Bei der Lieferung ist ein Teil nicht mit gekommen. Dafür wurde das Geld zügig zurück überwiesen. Ich hätte lieber das Fleisch nachgeschickt bekommen. Dazu gab es aber leider keine Wahl…
UB
Ute b.
Hamburg
17.09.2023
Ich war skeptisch in Bezug in der Frage, ob die Ware noch gefroren ankommt, aber dies kann ich absolut bestätigen. Die Ware war super verpackt und gekühlt. Die Ware selbst ist sehr gut. Ich würde wieder dort kaufen.
doncarne.de Kunde
- quality of meat is awesome as always - was never cheap but was worth due to the sellection and the quality. but new prices went up way too much compare to the actual inflation and comparable butchers :(
09.09.2023
Keine Verbesserungsvorschläge. Schnelle Lieferung, Ware bretthart gefroren. Qualitativ hochwertig. Ist nicht der billige Jakob, allerdings würde ich bei dem auch kein Fleisch kaufen... Bin sehr zufrieden!
12.09.2023
Schnelle Lieferung!👍🏼 Das Fleisch ist meeeega lecker! Beste Qualität!👍🏼👍🏼👍🏼 Werde auf jeden Fall wieder bestellen!😊 Das beste Fleisch, was ich seit langem gegessen habe!👍🏼👍🏼👍🏼 Vielen dank dafür!🙏🥰
doncarne.de Kunde

Konzept, top! Qualität und Logistik herausragend!

Morgens geliefert (9 Uhr) und um 16:23 heim gekommen,die Ware war noch gefroren und nicht abgetaut! Top! Über die Qualität kann ich ebenfalls nur sagen: vorzüglich!! Weiter so!!
18.09.2023

Lieferung und Qualität sehr gut

Lieferung und Qualität waren sehr gut. Bei 4 Steaks waren 2 von der dicke sehr gut und 2 doch sehr dünn, so das man kaum wenden konnte ohne das sie auseinanderfallen.
06.09.2023
Sehr gutes Fleisch in klassischen oder auch nicht alltäglichen Cuts. Bestelle schon mehrfach und freue mich über die Abwechslung die mit Don Carne auf den Grill kommt
PS
Petra S.
Holzwickede
18.09.2023
Wie immer super Ware, etwas später geliefert als angemeldet, aber wir wurden sofort über die Verspätung informiert, alles gut gelaufen, wir sind wie immer begeistert.