doncarne.de- Logo - Bewertungen

doncarne.de
Bewertungen:

3.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.784 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
doncarne.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Lieferung kam es durch den Transporteur zu Verzögerungen. Dadurch war ein Teil der Lieferung aufgetaut/angetaut. Telefonisch wurde zwecks Verwendung beraten. Eine Ersatzlieferung war zeitlich nicht machbar und entsprechend der Teil anstandslos und schnell erstattet. . Qualität des Fleisches was noch verwendbar war top.

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Bestellportal heißt es ca. 900g Flank Steak, erhalten habe ich gute 1.500g. Ein paar Gramm mehr oder weniger sind ja auch in Ordnung, da es sich um ein Naturprodukt handelt aber über 1/2 Kilo mehr zu schicken ohne vorher Rücksprache mit dem Kunden zu halten finde ich schon ziemlich daneben. Davon abgesehen war von dem erhaltenen Flank Steak ca. 1/3 so fett, dass man es gar nicht essen konnte. Ich habe über die Jahre schon öfter bei Don Carne bestellt aber nach dieser Lieferung überlege ich sehr stark, ob ich das noch einmal machen werde oder mich lieber nach einen anderen Lieferanten umschaue.
ME
M. E.
Unterhaching
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für doncarne.de

 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produktqualität sehr gut, Versand mit DPD nicht so gut, die haben das einfach an die Gartentür gestellt und als zugestellt deklariert. Da wir nicht zu Hause waren , stand das Paket den ganzen Tag in der Sonne. Hätten es beim Nachbarn abgeben können.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast rundum zufrieden

Die Lieferungen kommen im avisierten Zeitraum an. - Es wäre schön, wenn man einen Wunschliefertermin nennen könnte. Letztens ist eine Steakverpackung im Froster kaputt gegangen. Das hatte ich in mehreren Jahren nur dieses eine Mal. Kalbshaxen sind leider nicht im Sortiment.
Bewertung melden
RF
Ralph F.
Nordenham
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fleisch in höchster Qualität . Zustelldienst eine Katastrophe, Ware wurde im Treppenhaus abgestellt. Fahrer hatte es nicht einmal nötig zu klingeln. Per Zufall habe ich am Abend meine Ware gefunden. Hier sollte DonCarne den Dienstleister wechseln.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnell, super gut

Nach der Bestellung kam die Lieferung innerhalb weniger Tage. Super schnell, super gekühlt und toll verpackt. Die Verpackung war komplett recyclebar und sehr hochwertig. Wir sind sehr begeistert und freuen uns auf viele Grilleinheiten.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fleischqualität sehr gut, schnelle Lieferung, leider war der Karton defekt Loch in der Seite hat aber der Kühlung nicht geschadet da sie separat nochmals abgepackt war, könnte man möglichst besser von der Verpackung her lösen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Don Carne macht nichts außergewöhnliches!!!! Sie liefern nur was Sie versprochen haben!!!!! Mehr erwarte ich schon gar nicht mehr!!!! Die Lieferung kam gut gekühlt, pünktlich und in der versprochenen Qualität hier an!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden mit den Produkten aber auch mit dem sehr guten Service. Die Ware kam pünktlich und sehr gut gekühlt bei mir an. Ich kann Don carne in allen Belangen weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder toll!

Die Qualität, der Geschmack und die guten Haltungsklassen sind hervorragend. Das viele Verpackungsmaterial, welches sich durch die Kühlkette nicht vermeiden lässt, ist ein Wehmutstropfen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Fleisch Theke ever

Hier bekommt man wirklich alles, was man Premiumfleisch nennen kann. Wo sonst bekomm ich secreto oder USA brodelt in dieser Qualität? Sonst auch wie immer alles perfekt
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam pünktlich und perfekt gekühlt. Fleisch hat eine gute Qualität, preislich nicht ganz ohne aber ohne guten Fleischer in der Nähe eine gute Alternative
Bewertung melden
TL
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, Kühlkette perfekt eingehalten, tolles Fleisch mit Tips zur Zubereitung dazu, gut verpackt und schön anzusehen. Es hat alles super geschmeckt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pulled Pork

Das Fleisch war mega gut wie bei jeder meiner Bestellungen bei Don Carne. Schade war dass diesmal keine individuelle Karte dabei war mit der optimalen Zubereitung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität Fleisch

Top Qualität des Fleisches! Verpackung -super! Schnelle Lieferung. Bin total zufrieden . Don Carne hat meinen Geburtstag gerettet! Vielen herzlichen Dank ❤️
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles in super Qualität. Für mich wäre es schön, wenn Fleischstücke einzeln verpackt werden. Da ich meist nicht alles auf einmal grille. Danke
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Extrem toller Service

Extrem schnelle Lieferung, fast alles Papier und recycled, und die Ware ist perfekt zu noch fairen Preisen. Besser geht es meiner Meinung nach nicht.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Vorne weg: sehr guter Geschmack bei unserem Rindfleisch. Auch gut: der Service. Hat bisschen was nicht geklappt. Wurde gut und ausführlich erklärt.
Bewertung melden
GP
Gk P.
Duisburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Rumpsteaks vom Simmentaler Rind hervorragend, 4 Steaks in gleicher Größe, was bei anderen Versendern nicht immer gegeben ist.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ist einfach perfekt und geliefert wird alles gut verpackt und gekühlt. Das Fleisch in meinem Fall ein Brisket einfach Top.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Verpackung bzw. Karton sollte zurück gesendet werden können zur Wiederverwendung.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Fleisch, schneller Service. Nur die Verpackungsmenge schreckt mich jedes Mal ab. Ob das nicht anders geht?
Bewertung melden