doncarne.de

34.165 Bewertungen insgesamt   5.382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die hervorragende Fleischqualität, die Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Auch die sichere, hochwertige und kühlende Verpackung überzeugt viele Käufer. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird ebenso positiv bewertet, was auch bei Problemen oder Rückfragen geschätzt wird. Besonders die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, vor allem bei speziellen Fleischsorten und Zuschnitten, findet großen Anklang. Die Preise werden zwar als hoch empfunden, gelten jedoch überwiegend als gerechtfertigt durch die gebotene Qualität. Zudem wird der einfache und übersichtliche Bestellablauf positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit Paketdiensten wie DPD oder DHL, insbesondere in Bezug auf die Zustellung und mangelhafte Benachrichtigung. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert oder problematisch empfunden. Manche Käufer wünschen sich zudem günstigere Angebote und eine bessere Produktverfügbarkeit sowie mehr Transparenz bei Abrechnungsdetails.

Erfahrungendoncarne.de

Es wäre schön, wenn ausverkaufte Artikel gar nicht erst gezeigt werden würden. Geht man auf einzelne Rubriken stehen dort 6 Seiten von denen aber ab der 3 Seite alle ausverkauft sind :-)) außerdem sind Fehler bei dem Newsletter echt nervig, weil dort ständig Fehler auftauchen und der Mitarbeiter erzählt, das es an den Einstellungen der Emailseite läge. Aber dieser Fehler taucht nur bei Don Carne auf ...
Die Bestellung war leicht durchzuführen, man wurde gut durch das Programm geführt. Das Fleisch kam wirklich gefroren bei mir an und sah selbst im gefrorenen Zustand fantastisch aus und wir freuen uns auf die Zubereitung die jetzt im Urlaub stattfinden wird. Ein kleines Manko hab ich, das hab ich aber nicht in meine Bewertung einfließen lassen. Als mich die Nachricht erreichte, das das Fleisch dann und dann eintrifft, kam noch die Anmerkung das es nicht möglich wäre die Lieferung weder Zuhause abstellen lassen , noch zum Nachbarn liefern lassen kann. Diese Anmerkung ist mir im Bestellprozess nicht aufgefallen und hat mich einen freien Tag gekostet. Möglicherweise hab ich es übersehen, aber es sollte vielleicht im Vorfeld präsenter gemacht werden. Ich weiß es jetzt, aber für die nächsten Neubesteller wäre es gut.
Vielleicht hab ich es nicht gesehen aber wäre super wenn ihr Tipps und Tricks für die Zubereitung auf der Webseite anbieten würdet. Das Fleisch war super lecker, aber ich hab wohl nicht die temperatur erreicht damit es außen gut ist und innen noch blutig. So war es innen nur leicht blutig. Ne Mischung aus medium und blutig. War auf jeden fall jeden Cent wert.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Fleischwaren. Die Qualität ist einfach wirklich super und premium. Leider hat uns der Service des Lieferanten überhaupt nicht gefallen. Zum einen hat er garn nicht geklingelt sonder nur einen Paketschein in den Briefkasten geworfen und zum anderen hat man mich dann auch noch per Email informiert, dass der Lieferant eine halbe Std. zu früh da war. Mir wurde jedoch bei der online Bestellung ein ganz klares Zeitfenster (9-12Uhr) vorgegeben. Dsrsuf stellt man sich natürlich als Kunde ein. Früher kommen ist schlechter Service. Außerdem hätte der Lieferant nochmal später wieder kommen können. Dadurch haben wir unsere Ware erst 24 Std.später bekommen. Wäre es für einen Geb. oder Grillfeier gewesen, dann wäre es sehr ärgerlich gewesen. Dank der guten Verpackung ubd Kühlung von Don Carne war das Fleisch trotzdem i. O. Sonst hätte ich es postwendend zurück geschickt.

Ente gut, alles gut :-)

Die Seite ist übersichtlich, das Preis-Leistung-Verhältnis super, die Lieferung superschnell und optimal verpackt/gekühlt und die Qualität der Ware sehr gut. Der Kontakt bezüglich einer Frage mit dem Kundenservice war schnell, freundlich und hilfreich. Das war meine erste Bestellung auf Empfehlung und ich bin 100%ig zufrieden! Es handelte sich übrigens um eine ganze Ente. :-)
Das Fleisch (Entreco'te Irisch Beef medium/rare gegart) an sich erfüllte den Erwartungen hinsichtlich Geschmack, Textur, Konzistenz, Farbe. Verpackung Transport sehr korrekt als Kühl.-/Gefrierware. Preislich obere Kante im Vergleich zu Ihren Mitbewerbern. Das Produkt, könnte preislich etwas reduziert sein! Grüße J. B.

Absolut zufrieden.

Super Kundenservice. Super Qualität. Die Zubereitungsanleitung für verschiedene Produkte sind sehr hilfreich. Ich bestelle keine Steaks mehr im Restaurant, weil ich dank euch bessere Zuhause habe und das auch noch günstiger. Probleme mit dem Zusteller habe ich umgangen, indem ich jetzt an meine Arbeitsstelle liefern lassen.
Das Grillpaket war ein Geburtstagsgeschenk und ist sehr gut angekommen. Auch der Paketdienst DPD ein Danke für die1a Zustellung. Versende schon mal an Familie und Freunde und immer hat alles geklappt. Auch die Qualität und Geschmack der Steaks absolute spitze. Und zum Schluss noch 5 Sterne an die Mitarbeiter!
S H
Susanne H.

Der pure Fleischgeschmack

Wie bestellen schon seit Jahren bei Don Carne unser Fleisch. Wahlweise kann es frisch oder schockgefrostet geliefert werden. Die Portionsgröße kann ebenfalls angepasst werden. Es ist wirklich auch bei Lieferung noch super gefroren. Die Fleischqualität ist einmalig, reiner Fleischgeschmack. Auch unsere Gäste freuen sich jedes Mal auf das Essen. Sou vide gegart und dann kurz in die Pfanne - einfach Gelinggarantie
Visiting our son in Germany for his wedding, I wanted to share our Asado ways of cooking beef...it was a success! Thanks for your professionalism and prompt delivery. We may have developed some new customers for you all as many folks wanted to know about the cut and beef supplier.. Best regards
Sehr guter Service und ein tolles Marketing, die Zubereitungstips im der Lieferung sind eine super Idee. Da kann man auch gerne mal Produkte bestellen die man noch nicht kennt oder noch keine Erfahrung hat. Bitte weiter so , wir wissen an wen wir uns in Zukunft wenden können. Liebe Grüße Günter

Genial

Ich bin wirklich begeistert! Das Lammkarree, das Lamm-Tomahawk und auch die Rippchen waren von hervorragender Qualität – absolut frisch, zart und geschmacklich ein Genuss. Besonders positiv hervorheben möchte ich auch die schnelle und zuverlässige Lieferung. So macht Einkaufen und Genießen richtig Freude. Klare Empfehlung!

Schmackhafte Leckereien

Seit ich das erste Mal bei DonCarne eingekauft habe, bereits in Düsseldorf, war ich begeistert von der Auswahl und dem Geschmack des Fleisches. Nach meinem Umzug in eine andere Stadt habe ich Don Carne und den Carlplatz (so heißt er ursprünglich) vermisst. Um so glücklicher war ich, das man das Fleisch 🥩 auch online bestellen kann.
B K
Bernd K.
Waldbronn
Meine Sendung wurde von dpd nicht zugestellt. Nach Anruf beim Service von Don Carne wurde sofort darauf reagiert. Meine PayPal Bezahlung war innerhalb 12 Std. wieder auf meinem Konto gutgeschrieben. Sehr guter Service mit allen Sternen.

Qualität war hervorragend!

Als Erstbesteller war ich sehr Neugierig auf die Qualität. Lieferung war pünktlich ! Verpackung war professionell! Und dann kam das Highlight, die Qualität des Produktes war eine Eins plus! Don Carne ist jetzt bei mir gesetzt! Immer wieder!

20 begeisterte Gäste

Ich habe mehrfach bestellt. Ich habe vorgegartes Pulled Pork bestellt. Das Fleisch hat 1A Qualität und war richtig lecker! Zusammengerechnet hab ich 20 Gäste, die vom Essen begeistert waren. Lieferung kommt pünktlich wie angekündigt und aufgrund der guten Verpackung es ist immer noch tiefgefroren. Und die Verpackung ist so nachhaltig wie nur möglich! Klar, da muss einiges gemacht werden, damit es tiefgefroren hier ankommt. Aber ich habe den Eindruck, besser kann man das Problem nicht lösen!!!
H G
Harriet G.

Überragende Qualität, aber Achtung bei den Gewichten

Erstklassige Qualität. Auch Sorten und Schnitte, die sonst kaum erhältlich sind. Qualitätssichernder Versand, solide verpackt. Allerdings, das kostet Euch 1 Stern, habe ich bisher ausnahmslos immer deutlich mehr bezahlt als im Warenkorb angekündigt. Der Endpreis wird nach tatsächlichem Stückgewicht berechnet, das wird auch eindeutig angegeben. Meine Erfahrung ist nur, dass diese eben nicht mal etwas unter und mal etwas (!) über den in der Produktbeschreibung angegebenen Gewichten liegen, sondern (bei mir) immer 15-20% drüber, was den Rechnungsbetrag unerwartet höher ausfielen liess. Wie wäre es mit einer kurzen Email vor Versand ob das noch OK ist. Oder realistischere Angaben, oder die Angabe „die angegebenen Gewichte sind Mindestgewichte, damit Sie nicht ungeplant zu wenig auf dem Teller haben, und können 10-20% höher ausfallen.“
J D
Janett D.

Inhalt fantastisch, Lieferung semi

pünktliche Lieferung, allerdings wurde das Paket im Haus abgestellt und nicht geklingelt, anstelle zu klingeln oder wenigstens vor die Wonungstür zu stellen. Bereits das dritte Mal so. Der Inhalt war wie immer toll und komplett gefroren eingepackt, doch diesmal hätte ein kleineres Paket gereicht, wo es doch dazu in der kalten Winterzeit geliefert wurde. Im Sommer verstehe ich die Größe der Umverpackung wegen der entsprechenden Mehrkühlung. Inhalt wie immer köstlicher Hochgenuss und sehr gute Qualität
Qualität wie immer hervorragend. Lieferung mit dhl Leider wieder nicht geklingelt sonder einfach in die Einfahrt gestellt. Das geht meines Erachtens gar nicht. Meine Frau war den ganzen Tag zu Hause und hat auf die Lieferung gewartet. Das ist leider jedesmal so bei der dhl
T A
Thomas A.

Schweinebäckchen für Heiligabend

Für Heiligabend wollte ich endlich mal Schweinebäckchen servieren. Da ich mich nicht dem Weihnachtsstress aussetzen wollte, hab ich mich online auf die Suche gemacht und bin bei Don Carne gelandet. Die Lieferung erfolgte pünktlich, wie bestellt und ausreichend mit Trockeneis gekühlt. Zum Preis kann ich nichts sagen, da ich keinen Vergleich habe. Das Essen ist gelungen, die Gäste waren begeistert. :-)