meative.de- Logo - Bewertungen

meative.de
Bewertungen:

703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten703 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meative.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Minijahreshallenges - Sternzeichen/Kleine Feen und Traumfänger

Die Qualität der Challenges ist einfach super. Bestelle auf jeden Fall wieder. 10 von 10 Sternen Auf Anfrage wurde sofort geantwortet und ein kleiner Fehler ohne viel Trara behoben. - SUPER Kundenservice Vielen Dank Liebe Mel für Deine schnelle Rückmeldung und Zusendung Weiterhin viel Erfolg für Dich und Deinem Onlineshop
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr engagierte Shopinhaberin, die immer bemüht ist, Kundenwünsche umzusetzen. Laufend neues kreiert und ihre Community daran teilhaben lässt. Qualität steht im Vordergrund, was mich persönlich sehr freut. Alles in allem ist dieser Shop überaus empfehlenswert, wenn man auf Qualität wert legt!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei jeder einzelnen Challenge sieht man mit wieviel Herzblut und Leidenschaft alles Designd wird. Nichts wird dem Zufall überlassen. Auf wünsche der Kunden wird eingegangen. M - Menschlich E - Einzigartig A - Aussergewöhnlich T - Traumhaft I - Inspirierend V - Verdammt gut E - exzellent
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität. Schnelle Lieferung. Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Man merkt das Meative sehr gut organisiert ist und ein tolles Team hat! Kundenwünsche werden immer perfekt umgesetzt. Meative ist definitiv mein Favorite bei Budgeting.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle sehr gerne bei mel weil ich einfach sooooo zufrieden bin mit ihren Produkten. Sie stellt immer wieder neue Sachen rein gibt sich echt unheimlich viel Mühe beim gestalten der challenges. Alle Produkte sind einfach nur top
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop und ein mega Team, alles funktioniert schnell und unkompliziert, wenn mal etwas seien sollte Ihre Produkte sind einfach klasse, ich kaufe immer wieder bei ihr ein und bin mittlerweile ein riesen Fan ihrer Produkte
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und der Ideenreichtum der hinter diesem Shop steht gefällt mir sehr gut. Ich habe einen Luxusbinder in Goldoptik bestellt mit extra großen Ringen und ich bin begeistert. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen. 👍🏻👌🏻
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein absolut großartiger Shop was Design, Qualität und Versandzeit betrifft. Inhaberin ist immer bemüht, neue Ideen zu entwickeln und beste Qualität zu liefern. Dieser Shop ist sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr Qualität ist ohne Makel. Mega freundliche & zuvorkommende Personen. Alles mit Liebe verpackt & versendet. Riesengroße Auswahl. Verarbeitung Mega schnell. Ich liebe es bei Mel zu bestellen
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ich fühle mich sehr wohl bei ihr und ihrem shop! schade liefert sie nicht direkt in die schweiz!? die produkte sind wunderschön und freue mich immer wenn ich neues bestellen kann!!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Liebe Frau und liebes nettes Team! Die Lives zu verfolgen macht richtig Spaß und alle Produkte sind einfach mit soooooooo viel Liebe gestaltet!!! Bestelle so gerne bei Ihr!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenn ich könnte würde ich ich Ihr 10 Sterne geben

Wenn ich könnte würde ich ich Ihr 10 oder mehr Sterne geben. Sie hat so schöne und qualitative Produkte. Und im Stream ist sie immer sehr sympatisch ich schau sie so oft ich kann
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Shop mit qualitativ hochwertigen Produkten mit einer sehr kundenorientierten Inhaberin, die auf Wünsche ihrer Community eingeht und die immer neue Ideen hervorbringt!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde Meative hat für mich die besten Binder und super tolle Challenges. Ich kaufe gern bei ihr ein. Sie steckt in alles so viel Mühe und Hingabe. Einfach nur toll.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Challenges von mel. Qualität ist super mit liebe gestaltet und verpackt. Auch der Versand ist immer super schnell. Danke an das ganze Team
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mel ist mega sympathisch und vorallem ehrlich... Und wenn sie was sagt dann meint sie es... Und das ist Klasse... Sie gibt alles für ihre Community...
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten kann mir aber nicht so viele leisten . Es ist mir leider zu teuer . Aber Qualität hat ihren Preis.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und die Bearbeitung ist auch schnell durchgeführt. Ich kann diesen Shop nur wärmstens Empfehlen
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr müsst nichts ändern. Ich bin jedesmal aufs Neue zufrieden mit meiner Bestellung und ihr macht das wirklich super. Macht weiter so.😊
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Team von Meative ist super lieb, arbeiten sehr schnell und genau. Ich hin sehr zufrieden und würde immer wieder bei ihr bestellen.
Bewertung melden