ersatzteile-24.com
Bewertungen:

8.807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.573 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ersatzteile-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich verunsichert, da es mehrere Teile der gleichen Art (z.B. Heizspiralen für Backofen) gab und ich nicht sicher war welche ich wählen sollte. Mit der Suche über die Modellnummer meines Gerätes fand ich dann aber schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (Montag bestellt, Freitag geliefert), Teil passt und funktioniert. Gut, dass es solche Händler gibt, die Ersatzteile jeglicher Art anbieten, so kann man sein Gerät reparieren wenn man sonst damit zufrieden ist und muss nein neues Gerät kaufen. In unserer Wegwerfgesellschaft wird schon viel zu viel weggeworfen, ist auch ein guter Beitrag für die Umwelt und man erhöht die Nutzungsdauer seines Gerätes. Wenn wieder was kaputt geht (hoffentlich nicht) dann bestelle ich auf jeden fall wieder hier :)

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

 Sortierung  
Relevanz
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Teil ist immer noch nicht bei mir, laut Dhl Email soll es in einer Packstation sein, bei mir im Briefkasten war aber ein Zettel, dass es bei den Nachbarn sein soll. Keine Ahnung wo das Paket ist, aber auf jeden Fall nicht bei mir…
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
11.10.2023
Hallo wir klären den Fall mit der DHL und melden uns bei Ihnen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die bestellten Schrauben für einen VPD20 Samsung Camcorder nie Erhalten und die Reklamation ist für meine Verhältnisse zu kompliziert. Meine Bestellnummer lautet : 44493022277. mit freundlichen Grüßen schenitzki peer
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
13.11.2023
Hallo, der Artikel war mit einer Lieferzeit von ca. 14 Werktagen beim Kauf gekennzeichnet (Bitte vergleichen Sie die Bestellbestätigung) Wir haben Ihnen den gezahlten Betrag soeben zurück erstattet. Sollten das Reklamationsformular zu kompliziert sein, können Sie uns auch eine Email schreiben. Mit freundlichen Grüßen
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation Kunde-Verkäufer lief prima. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Leider entsprach die Artikelbeschreibung dem Artikel selbst nicht. Darauf kam auch keine kompetente Antwort und auch keine gute Lösung.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
23.05.2023
Hallo wir hatten Ihnen geantwortet, dass wir ein Foto vom Typenschild des Gerätes benötigen, damit wir den Fall klären können. Hierauf erhielten wir keine Antwort mehr von Ihnen. Wir hatten Ihnen auch geschrieben, dass Sie den Artikel ohne weiteren Angaben an uns zurück schicken können.
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von zwei bestellten Ersatzteilen ein verkehrtes geliefert Nach 10 Tagen noch keine Reaktion auf die Reklamation Lieferung war sehr schnell, aber nützt nicht viel wenn ein Teil verkehrt ist und der Ersatz nicht kommt
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
10.09.2023
Hallo Ihre 1. Reklamation haben wir gestern Abend um 18:30 Uhr erhalten. Wir haben uns soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht kinderfreundlich

Wir haben erst auf Nachfrage, und nachdem der Liefertermin verstrichen war, mitgeteilt bekommen, dass es Lieferschwierigkeiten gibt mit dem schon per Vorkasse bezahlten Teil gibt. Das ist nicht kinderfreundlich!
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
16.10.2023
Hallo bei dem bestellte Artikel handelte es sich nicht um Lagerware und wurde für Sie bestellt. Der Artikel war mit einer Lieferzeit von ca 14 Werktagen gekennzeichnet. Am 11. Werktag hatten wir Ihnen mitgeteilt dass es leider zu einer Verzögerung kam. Diese Nachricht hatte sich mit Ihrer Nachfrage schlicht überschnitten, Sie hätten diese Nachricht auch ohne Nachfrage erhalten. Wir entschuldigen uns nochmals für die Verzögerung.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nutzten mir nur 2 der gelieferten Räder für den oberen Korb meines Geschirrspüler. Ich nahm an, dass der komplette Satz für den oberen Korb geliefert wird. Naja, habe ich halt viele "Rerveräder"?!
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell.Ein Artikel defekt.Erreiche niemanden von Ersatzteile-24.Auf meine E-mail wird nicht reagiert.Möchte den defekten Artikel zurückschicken -keine Antwort.Wo bleibt der Service?
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
25.08.2023
Hallo wir hatten keine Nachricht von Ihnen erhalten. Weder per Email noch per Reklamationsformular. Unser Kundenservice hat sich soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil Waschmaschine

Nach einem Monat habe ich das Ersatzteil immer noch nicht. Erst auf Nachfrage hat man mir mitgeteilt, dass ich Geduld haben soll. Ich hoffe das Teil kommt noch oder ich bekomme mein Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
25.11.2023
Hallo leider handelt es sich bei dem Artikel nicht um Lagerware. Der Artikel wurde für Sie bestellt. Es kam dann zu einer Lieferverzögerung durch unseren Vorlieferanten. Hierüber hatten wir Sie informiert. Falls Sie nicht länger warten möchten können Sie den Auftrag jederzeit stornieren und wir zahlen den Betrag vollständig zurück. Update: Laut DHL befindet sich der Artikel in der Zustellung
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich das bezahlte Ersatzteil nicht erhalten. Auftrag: 117770400 vom 04.06.2023, Auftragsnummer 44010986938 Bitte lösen Sie dieses Problem, vielen Dank Zbigniew Dubiński
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
15.09.2023
Hallo wir hatten Ihnen geschrieben, dass die Sendung von der DHL an uns zurück geliefert wurde mit dem Vermerk "Empfänger unbekannt" und dass Sie sich bitte mit uns in Verbindung setzen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das gelieferte Ersatzteil passt nicht.

Das gelieferte Ersatzteil passt, obwohl die Website des Verkäufers das Produkt als kompatibel anbietet. Die Retoure ist erst nach einem mühsamen Beschwerdeweg möglich.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
01.09.2023
Hallo wenn Sie einen Artikel einfach zurück geben möchten, so können Sie die Option "Rückgabe (Ohne Angaben von Gründen) wählen. Wenn Sie die Option "Passt nicht" wählen, so versuchen wir Ihnen zu helfen den Fall zu klären und fragen z.B. nach einem Foto vom Typenschild. Dieses haben wir leider von Ihnen noch nicht erhalten, so dass wir bisher nicht klären konnten, weshalb der Artikel nicht passt. Gerne können Sie uns dieses noch zu schicken. Einen Retouraufkleber haben wir Ihnen bereits gestern geschickt.
SL
Sylvia L.
Braunschweig
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur einen Artikel gekauft, alles okay, reicht aber noch nicht für eine bessere Bewertung. Es sollten erst Kunden mit mehreren Bestellungen befragt werden.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
31.10.2023
Hallo Sie hatten vor dem Kauf angegeben, dass Sie zu dieser Bestellung von Trustedshops befragt werden möchten.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste Rücksendegebühr zahlen für ein ungeöffnetes Ersatzteil, obwohl ich angeboten habe ein anderes Ersatzteil zu kaufen und den Mehrpreis zu verrechnen
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war nicht das Ersatzteil, wie ich es laut Beschreibung bestellt habe. Es fehlte die vordere Beschriftung, wie sie im Original ausgepreisen wurde.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Originalprodunkt bei BSH günstiger

Der Preis für das Originalprodunkt bei BSH ist um 10 € geringer, dort wären keine keine Versandkosten angefallen. Mögliche Ersparnis dort ~ 14 EURO.
Bewertung melden
UE
U. E.
Hagen
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell. Obwohl Originalteil bestellt, passte es nicht 100%ig. Zudem konnten die mitgelieferten Schrauben nicht verwendet werden.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich schnell geliefert. Am shop liegt es sicher nicht. Aber das kit ist ziemlich tricky um für unseren Abzug wieder Gitter zu basteln.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Teil angekommen war defeckt,musste ich umtauschen. Bin enttäuscht, und teuer ist es auch hier ,das bekommt mann billiger woanders.
Bewertung melden
MH
martina h.
peissenberg
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider einen falschen Artikel bestellt und will diesen umtauschen. Schlechte Kommunikation. Und bis heute keine Möglichkeit
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
26.11.2023
Hallo wir hatten Ihnen mehrfach geschrieben, dass wir bitte ein Foto vom Typenschild des Gerätes benötigen. Dieses haben wir bis heute nicht erhalten. Bitte senden Sie uns dieses Foto damit wir den Fall klären können. Auf unsere letzte Bitte haben wir von Ihnen keine Antwort mehr erhalten.
KB
Katja B.
Oderberg
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Ersatzteil nach fast einem Monat immer noch nicht angekommen, darum kann ich auch kein positives Feedback geben.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Sachen sind immer noch nicht da. Schade. Aber man soll die Hoffnung nicht aufgeben das es noch kommt. Gruß Ralf Brinkers
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
19.05.2023
Hallo, wir hatten Ihnen am 26.4. geschrieben, dass der Artikel leider nicht mehr lieferbar ist und den gezahlten Betrag zeitgleich zurück erstattet. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeit.