ersatzteile-24.com
Bewertungen:

8.838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.643 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ersatzteile-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich verunsichert, da es mehrere Teile der gleichen Art (z.B. Heizspiralen für Backofen) gab und ich nicht sicher war welche ich wählen sollte. Mit der Suche über die Modellnummer meines Gerätes fand ich dann aber schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (Montag bestellt, Freitag geliefert), Teil passt und funktioniert. Gut, dass es solche Händler gibt, die Ersatzteile jeglicher Art anbieten, so kann man sein Gerät reparieren wenn man sonst damit zufrieden ist und muss nein neues Gerät kaufen. In unserer Wegwerfgesellschaft wird schon viel zu viel weggeworfen, ist auch ein guter Beitrag für die Umwelt und man erhöht die Nutzungsdauer seines Gerätes. Wenn wieder was kaputt geht (hoffentlich nicht) dann bestelle ich auf jeden fall wieder hier :)

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

 Sortierung  
Relevanz
SF
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der falsche Artikel geliefert.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
25.07.2023
Hallo, warum hatten Sie uns nicht über eine Falschlieferung informiert? Da wir nach der Lieferung nichts von Ihnen gehört hatten gingen wir von einer korrekten Lieferung aus. Unser Kundenservice hat sich soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War leider nicht das richtige Ersatzteil!
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
10.12.2023
Hallo wir hatten Ihnen am 28.11. geschrieben "Hallo Könnten Sie uns bitte noch ein Foto vom alten und neuen Artikel im Vergleich senden." Hierauf erhielten wir leider keine Antwort mehr von Ihnen.
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gekaufte Artikel ist beschädigt geschnitten im Eck

Gekaufte Artikel ist geschnitten im Eck
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
04.08.2023
Hallo leider hatten Sie den Artikel bisher nicht reklamiert. Unser Kundenservice hat sich soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
AA
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ware habe ich gar nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
22.04.2023
Hallo laut DHL wurde die Sendung einen Tag nach Ihrer Bestellung bei Ihrem Nachbarn zugestellt. Bitte vergleichen Sie die Sendungsverfolgung, welche wir Ihnen per Email zugeschickt hatten. Unser Kundenservice hat sich soeben auch mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Falscher Artikel geliefert
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
13.09.2023
Hallo, leider haben Sie uns bisher nicht hierüber in Kenntnis gesetzt. Unser Kundenservice hat sich soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wenn ein falscher Artikel geliefert wurde, entschuldigen wir uns hierfür und klären den Fall selbstverständlich.
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht weiter zu empfehlen
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Teil geschickt!
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
18.10.2023
Hallo leider hatten Sie uns bisher nicht hierüber informiert. So dass wir erst nun über die Bewertung diese Information erhalten haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen soeben in Verbindung gesetzt.
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung schlecht
Bewertung melden
GA
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller werden
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
15.12.2023
Hallo, was genau meinen Sie? Die Sendung wurde direkt am nächsten Tag (Lieferzeit 1 Tag) bei Ihnen zugestellt. Auf Ihre Email hatten wir innerhalb von 5 Minuten geantwortet.
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Ersatzteil
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
falsche artikel
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr teuer
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
04.07.2023
Hallo wir wären um eine Erklärung hier dankbar. Laut DHL wurde die Sendung innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt. Auch hatten wir keine Reklamation oder sonstige Nachricht von Ihnen erhalten.
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden