onelove-shop.de- Logo - Bewertungen

onelove-shop.de
Bewertungen:

707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.101 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie oft ich jetzt schon bei diesem Shop bestellt habe ? Ich weiß es nicht genau - So um die 50 mal ?! 😅 Und ich werde nie aufhören dort zu bestellen! Aussehen, Produktqualität & Versand sind einfach grandios und dazu noch diese wundervollen Motive! 😍 Ich finde es super, dass es mittlerweile auch immer mehr Auswahl bezüglich Farben und Motiven gibt - Es gibt "schrille" und lustige Motive & Farben, aber auch schlichte und neutral gehaltene Teile. Somit ist einfach für jeden Anlass genau das richtige in meinem Kleiderschrank, welcher zu gefühlt 99% aus Onelove-Klamotten besteht 🫶🏼 Und die Neuerung, dass die Klamotten nun nicht mehr in Plastiktüte sind, finde ich sehr dankbar für die Umwelt! Einfach alles an diesem Shop ist wundervoll und der fast schon Freundschaftliche Kontakt zum Team macht das ganze noch viel schöner! 🫶🏼 #teamonelove

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit nunmehr über 4 Wochen erwarte ich meine ( bereits bezahlte) Bestellung. Auf Nachfragen erhalte ich stereotype, sich wörtlich wiederholende Antworten, die die Fragen aber nicht beantworten oder ehrlich Lieferverzögerung zugeben, sowie wirklich mögliche Lieferzeiten anbieten. Statt dessen Ankündigungen von " Priorisierung der Ware" und " zeitnahe Sendungsnummern". Ohne Umsetzung. Die Krönung ist diese Woche erst die Ankündigung vom Sonntag, dass die Ware "heute oder spätestens morgen" versand wird ....und dann, 2 Tage später, "Versand auf jeden Fall noch diese Woche". Bis jetzt...NULL. Es scheint nicht möglich, eine echte und auf meine Bestellung bezogene Antwort zu bekommen. Unter der angegebenen Geschäftstelefonnummer ist niemand zu erreichen. Mein Verständnis ist mit diesen Standartnachrichten nunmehr erschöpft und ich echt nur noch verständnislos über dieses Verfahren. Ich fühle mich hingehalten, belogen und bin entsetzt, dass ein bisher sehr geschätzter Shop ein solche Kundenverhalten als normal betrachtet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onelove-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Socken passt nicht zum Preis.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Versandzeiten bei der letzten Bestellung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäre absolut Top. Kundenservice lässt sehr zu wünschen übrig

Ich bin seit Jahren Bestseller bei Onelove Shop und war immer zufrieden aber diesmal ist was passiert was ich nicht so ganz begreifen konnte. Also die Ware war wie immer top. Super Qualität und die Motive Mega. Allerdings hat meine Bestellung bis sie endlich bei mir angekommen ist über 2 Wochen gedauert. Nachdem ich nach 1 Woche mal versucht haben den Support zu erreichen um zu wissen was nun los ist,kam gar nichts,keine Antwort, keine Reaktion. Nach 10 Tagen und weitere Kontaktaufnahme Versuche ,mal per E-Mail ,mal direkt über die Homepage habe ich es mal auf anderen Wege versucht,über den Inhaber David. Da kam kurz das es ihm leid tut und ich sollte mich bitte beim Service per E-Mail melden. Das hat merkwürdigerweise eine Reaktion gegeben die hieß, es würde ihm leid tut und ich sollte es nochmal probieren beim Support. Ah ja habe ich gedacht. Und wegen meinem Unannehmlichkeiten täte es ihm leid. Aber was soll ich sagen es kam wieder nichts. Nach nochmaligen Email austausch und angeblicher Notiz vom Service für dem Support kam ohne auch nur eine Erklärung abzugeben wieso und warum alles so lange gedauert hat , nach ich würde sagen 15 E-Mails, nach 16 Tagen meine Bestellung. Es wäre einfach nett gewesen wenn zwischen durch eine Info gekommen wäre das sich als verzögert. Mehr möchte ein Kunde gar nicht. Einfach regieren an den richtigen Stellen und eine Info geben. Es hat mich wirklich geärgert.
Bewertung melden
Antwort von onelove-shop.de
12.09.2023
Hallo Jessica, leider hatten wir ein technisches Problem mit unserem E-Mail Support. Unsere Nachrichten wurden von vielen E-Mail-Providern bedauerlicherweise direkt blockiert. Dadurch konnten manche Kunden unsere Antworten nicht lesen. Dieses Problem haben wir allerdings gelöst. Wir können dir versichern, dass wir immer auf jede Anfrage antworten. Dadurch, dass wir jetzt zum Teil on demand produzieren kann es bei manchen Bestellungen etwas länger dauern. Gerade im Sommer zur Urlaubszeit kann es wie bei dir dann auch ungünstigerweise mal 2 Wochen dauern. Als kleines Unternehmen ist es dann nicht leicht, die Standards von Amazon und Co einzuhalten. Die Umstände bitte ich vielmals zu entschuldigen. Beste Grüße dein ONELOVE Support Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich warte auf meine Lieferung …

Ich warte seit geraumer Zeit auf meine Lieferung. Hoffe ich bekomme vom Support bald eine Info wann die Bestellung eintrifft. Die Sachen an sich sind immer von einer sehr guten Qualität
Bewertung melden
Antwort von onelove-shop.de
12.09.2023
Claudia, tut uns leid, dass du dieses Mal 12 Tage auf deine Bestellung warten musstest. Da wir zum Teil on demand produzieren, kann es dadurch zu längeren Lieferzeiten kommen. Die Umstände bitte ich vielmals zu entschuldigen. Beste Grüße dein ONELOVE Support Team
NH
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Leider muss man sehr lange auf die Lieferung warten ca 3 Wochen oder länger letzte Bestellung storniert da sich nach 3 Wochen noch immer nichts getan hat aber Geld wird gleich abgebucht. Nicht das erste mal.Schade eigentlich da die Ware ja top ist
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist TOP, leider ist eine Kommunikation schier unmöglich, Mails werden nicht beantwortet, telefonisch ist niemand erreichbar! Die Versandzeiten sind lang!
Bewertung melden
Antwort von onelove-shop.de
12.09.2023
Hallo, leider hatten wir ein technisches Problem mit unserem E-Mail Support. Unsere Nachrichten wurden von vielen E-Mail-Providern bedauerlicherweise direkt blockiert. Dadurch konnten manche Kunden unsere Antworten nicht lesen. Dieses Problem haben wir allerdings gelöst. Wir können dir versichern, dass wir immer auf jede Anfrage antworten. Dadurch das wir on demand produzieren kann es wie bei dir auch mal bis zu 8 Tage dauern bis man seine Bestellung in der Hand hat. Die Umstände bitte ich vielmals zu entschuldigen. Beste Grüße dein ONELOVE Support Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware sieht gut aus auch die Qualität scheint gut zu sein. Leider passen mir die Sachen nicht. Ich werde sie zurück schicken. Auf meine Anfrage wie die Rücksendung erfolgen soll ( da sich weder Liefer noch Retourenschein im Paket befanden) habe ich leider jeine Rückmeldung bekommen.
Bewertung melden
Antwort von onelove-shop.de
12.09.2023
Hallo Sandra, leider hatten wir ein technisches Problem mit unserem E-Mail Support. Unsere Nachrichten wurden von vielen E-Mail-Providern bedauerlicherweise direkt blockiert. Dadurch konnten manche Kunden unsere Antworten nicht lesen. Dieses Problem haben wir allerdings gelöst. Wir können dir versichern, dass wir immer auf jede Anfrage antworten. Ein Retourenlabel kannst du dir ganz einfach mit ein paar Klicks selber auf unsere Seite herunterladen. (https://onelove-shop.de/pages/copy-of-zahlung-versand-retoure) Die Umstände bitte ich vielmals zu entschuldigen. Beste Grüße dein ONELOVE Support Team
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität hat stark nachgelassen

Der Versand hat super geklappt, leider hat die Qualität der Klamotten stark nachgelassen. Auch die Größen sind sehr unterschiedlich, sodass 3 Shirts mit der gleichen Größe komplett unterschiedlich ausfallen. Rückversand muss auf eigene Kosten getragen werden.
Bewertung melden
SJ
Sabine J.
Weitenhagen
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine bestellte Mütze war nicht mit im Paket, stand aber auf dem Lieferschein drauf. Habe am Sonntag gleich das Rückmeldeformular genutzt, um dies mitzuteilen. Habe leider bis heute keine Antwort bekommen. Schade.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Hoodie , leider in Größe XXL nicht größer als mein letzter Hoodie in XL . Ansonsten wie immer sehr schöne Farbe und tolle Qualität. Altrosa MOIN Stickerei
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

OK, aber nur mit Rabattpreis

Der Hoodie ist OK, aber niemals den angegebenen Originalpreis von 60 Euro wert. Mit Rabatt für 20 Euro geradeso akzeptabel.
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu viel Müll

Leider kam die Bestellung (eine Mütze) in einem großen Karton an. Eine Versandtasche hätte gereicht!
Bewertung melden
LM
Lieschen M.
Brandenburg
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Shirts sehr klein geschnitten, hatte Größe L Damen, passt meiner Tochter mit Größe S.
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mützen sind toll das T-Shirt sieht schon etwas getragen aus.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte bessere Qualität erwartet
Bewertung melden
Antwort von onelove-shop.de
14.11.2023
Hey! Was genau stört dich und macht dich unzufrieden?
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden