onelove-shop.de- Logo - Bewertungen

onelove-shop.deBewertungen

: 4.012Sehr gut

4,79

Bewertungen für onelove-shop.de

1.093 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.012 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.11.2021
Qualität ist gut! Leider sind die versprochenen "Gratis- Beilagen wie Beani und Tasche" nicht dabei gewesen und wir sollten weiteres Porto zahlen, um es nachgeschaut zu bekommen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022
Es war jetzt definitiv meine letzte Bestellung bei denen. Seit dem 3.6.22 warte ich auf meine Bestellung, heute ist der 21.6.22. Angeblich liegt es am Zoll. Erst nach Nachfrage am 9.6.22 bekam ich ne Mail, warum die Ware nicht kommt, aber bei DHL angemeldet ist. 2020 hatte ich bereits ein ähnliches Problem. Ich hab keine Lust mehr, auf Vorkasse zu gehen und ständig auf Ware zu warten, zumal bald die Urlaubszeit beginnt und ich nicht weiß wann denn endlich mal die Ware kommt. Dann hätte ich erst nach meinem Urlaub bestellt. Ich find es schade, zumal ich Hauk echt mochte. Aber wenn keine Ware da ist, kann man nicht immer noch Werbung dafür machen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für onelove-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Tolle Klamotten Onlineshop super, Bestellabwicklung super, super Versand, super Ware = alles super! Dazu kommt das Label aus dem Nachbar-Bundesland hier im Norden, dann kaufe ich noch lieber dort :-) Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Gute Ware, leider wurde die angebene Versandzeit überschritten. Statt 1-3 Tage - 5 Werktage. Grundsätzlich kein Programm, nur wenn man die Bestellung pünktlich braucht. Sonst alles super?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Sachen sind qualitativ hochwertige und aus BIO Baumwolle hergestellt.Sie tragen sich deshalb sehr gut und sind modisch schick.Auch die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Wollte eigentlich keine Klamotten mehr aus der Sommerkollektion bestellen, aber das Dessin ist einfach zu schön…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Der Service ist super und die Produkte sind toll. Ich habe mehrere Teile in super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Die Bestellung läuft immer reibungslos und ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Wunderschöner Pullover. Ganz kuschelig von innen. Trägt sich perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden 
schnelle Lieferung und gute Qualität auf den ersten Blick
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute Größenangabe, schneller Versand. Absolut problemlos:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
von A. P.
Tolle Qualität zum fairen Preis. Immer wieder begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich habe nichts zu beanstanden, es war alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Die Qualität der T-Shirt's könnte besser sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Völlig problemlos und zuverlässig und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
von ute K.
Netter Kontakt gute Ware in hoher Quallität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
sehr guter service und der Pulloer ist 1a
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Alles top wie immer. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Tolle Qualität und super Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Kommunikation, Ware, Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schneller Versand, tolle Ware!
Bewertung melden