onelove-shop.de- Logo - Bewertungen

onelove-shop.de
Bewertungen:

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.318 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie oft ich jetzt schon bei diesem Shop bestellt habe ? Ich weiß es nicht genau - So um die 50 mal ?! 😅 Und ich werde nie aufhören dort zu bestellen! Aussehen, Produktqualität & Versand sind einfach grandios und dazu noch diese wundervollen Motive! 😍 Ich finde es super, dass es mittlerweile auch immer mehr Auswahl bezüglich Farben und Motiven gibt - Es gibt "schrille" und lustige Motive & Farben, aber auch schlichte und neutral gehaltene Teile. Somit ist einfach für jeden Anlass genau das richtige in meinem Kleiderschrank, welcher zu gefühlt 99% aus Onelove-Klamotten besteht 🫶🏼 Und die Neuerung, dass die Klamotten nun nicht mehr in Plastiktüte sind, finde ich sehr dankbar für die Umwelt! Einfach alles an diesem Shop ist wundervoll und der fast schon Freundschaftliche Kontakt zum Team macht das ganze noch viel schöner! 🫶🏼 #teamonelove

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit nunmehr über 4 Wochen erwarte ich meine ( bereits bezahlte) Bestellung. Auf Nachfragen erhalte ich stereotype, sich wörtlich wiederholende Antworten, die die Fragen aber nicht beantworten oder ehrlich Lieferverzögerung zugeben, sowie wirklich mögliche Lieferzeiten anbieten. Statt dessen Ankündigungen von " Priorisierung der Ware" und " zeitnahe Sendungsnummern". Ohne Umsetzung. Die Krönung ist diese Woche erst die Ankündigung vom Sonntag, dass die Ware "heute oder spätestens morgen" versand wird ....und dann, 2 Tage später, "Versand auf jeden Fall noch diese Woche". Bis jetzt...NULL. Es scheint nicht möglich, eine echte und auf meine Bestellung bezogene Antwort zu bekommen. Unter der angegebenen Geschäftstelefonnummer ist niemand zu erreichen. Mein Verständnis ist mit diesen Standartnachrichten nunmehr erschöpft und ich echt nur noch verständnislos über dieses Verfahren. Ich fühle mich hingehalten, belogen und bin entsetzt, dass ein bisher sehr geschätzter Shop ein solche Kundenverhalten als normal betrachtet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onelove-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PB
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich guter Shop, aber da geht noch was...

naja.....nicht ganz zufrieden. Habe mir einen Pulli bestellt in M. Der ist leider irgendwie so groß wie XL. Ich finde aber keinen Login, oder Email in der ich ein Label finde. Ist sicher meine Schuld, aber es wird einem auch nicht einfach gemacht. Falls mir noch jemand helfen möchte : philipp.baumeister86@gmail.com Dahin könnte ich ein Return Label gebrauchen. Finde aber leider keine Rechnung usw. mehr.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut aber definitiv Verbesserungswürdig

Ich habe einen 2. Versuch gestartet und etwas bestellt. Beim 1. Mal ging es mächtig schief. Diesesmal war es in Ordnung. Die Lieferung finde ich persönlich etwas lange aber gerade noch annehmbar. Ich habe 1 Herrenshirt , 1 Herrenpullover und 1 Damenshirt bestellt. Das Damenshirt finde ich sehr gut, Qualität ist in Ordnung. (Hab das Gefühl das, das Bild nach mehrmaligem Waschen ausbleicht.) Beim Herrenpullover ist die Qualität gut nur das Logo "Meermensch" hab ich mir größer vorgestellt. Es kommt irgendwie nicht so richtig zur Geltung. Das Herrenshirt ist leider nicht so gelungen. Es wirkt billig. Ist aber vielleicht auch Geschmackssache. Mein Mann wird es wohl nur Zuhause tragen. Das Gratis Beanie hab ich nicht erhalten. Sehr schade, immerhin wird damit groß Werbung gemacht. Im Großen Ganzen war ich soweit zufrieden mit dem Bestellvorgang. Ob ich aber nochmal bestelle, kann ich nicht sagen. Bin mir nicht sicher ob ich zu 100% überzeugt bin.
Bewertung melden
ET
Erol T.
München
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist super, die Preise in Ordnung, der Kundenservice freundlich. Leider sind die Lieferzeiten teilweise etwas lang. Ich habe stellenweise schon über vier Wochen gewartet, ein bis zwei Wochen sind Standard. Das ist ok, geht aber vielleicht noch besser. Bei der letzten Bestellung wollte ich im Nachgang etwas ändern und hatte innerhalb von Stunden (in der Nacht) danach eine Mail mit der Bitte um Änderung geschrieben, dies sei nicht mehr möglich, da die Bestellung bereits getätigt sei. Danach habe ich dann noch eine Woche gewartet bis der Versand erfolgt war. Es wäre um den Austausch eines Artikels gegen einen exakt gleich teuren gegangen. Schade, aber kein Untergang. Vielleicht kann man das noch optimieren. Ansonsten wie gesagt schöne und originelle Produkte, auf die ich schon mehrfach angesprochen wurde. Daher auf jeden Fall eine Empfehlung.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität in Ordnung - kostenpflichtiger Rückversand

Motive sind wunderschön, Hoodies sind qualitativ gut. Schade und Pubktabzug gibt es für den kostenpflichtigen Rückversand. Finde ich unangebracht, weil man gerade bei Hoodies und Shirt unsicher wegen der Größen ist.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der Versand sehr lange gedauert und die Informationen dazu sehr unpersönlich und unklar. Hätte man direkt eine Info bekommen, dass der Versand so lange dauert wäre es für alle einfacher.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, maritime Motive und ich habe nun schob einige Bestellungen getätigt bin immer zufrieden, ja manchmal dauert die Lieferung ein wenig aber das stört mich nicht:-)
Bewertung melden
AL
Anke L.
Norderstedt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, zauberhafte Motive Versand war ok ,einziges kleines Manko Das man lieber eine Größe größer nehmen sollte da die Hoodies sehr schmal ausfallen
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Ware. Maßtabellen sind genau, bestellte Größen passen. Habe schon mehrfach dort bestellt und war immer zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Hoddie hat eine sehr gute Qualität und sieht echt cool aus! Außerdem war der support Kontakt sehr freundlich! Danke!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Qualität und toller Schnitt. Nix zu meckern. Einfach mal zufrieden sein!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preis top, Lieferzeit und Kommunikation hierzu unterirdisch
Bewertung melden
MH
Michaela H.
Münchendorf
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschöne Sachen, reibungsloser Ablauf, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Gelsenirchen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert der Versand sehr lange . Die Ware ist aber toll
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Produkte ohne Beanstandung! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern und eine Sendungsnummer wären zeitgemäß.
Bewertung melden
NH
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gute Angebote und Top Produkte, gute Qualität
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop und super Abwicklung

Ich bin super zufriedenen bestelle gerne nochmal
Bewertung melden
JB
Jessica B.
Bielefeld
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Shirt, Versandinformatiknen wären toll.
Bewertung melden
JH
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Service 👍🏻

Qualität und Service waren absolut top
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rückzahlung hat länger gedauert.
Bewertung melden