Ich habe nun schon öfter dort bestellt. Preis-Leistungsmäßig ist es gut. Was mich leider bei den letzten Bestellungen genervt hat ist, dass die Farbangaben nicht so ganz hinhauen. Das Produktbild und die damit erzeugte Erwartung bezügluch der Farben zum Beispiel bei Hoodies, TShirt oder auch Mützen, stimmte leider nicht mit dem gelieferten Produkt überein. Navy ist eben ein kräftiges dunkles blau und kein stonewashed jeansblau. Das ist sehr schade, wenn Erwartungen bezüglich der Farbe mit der Realität nicht passen. Die Produktbeschreibungen, auch bezüglich der Farbe, lassen Luft nach oben.
Bezahlsystem und Versand läuft reibungslos und schnell. Seriöser Shop, bei dem ein paar mehr Worte zum Produkt manchmal eine Enttäuschung ersparen würden.
Eigentlich war ich mal Stammkunde und habe wirklich viele Sachen von Onelove. Im Mai habe ich dann nach dem Aufruf "Onelove retten" Gutscheine gekauft weil es nichts mehr in meiner Größe gab. Soweit ich das in Erinnerung habe, ging es darum, dass Onelove Liquidität braucht um überhaupt überleben zu können.
Komischerweise wurde dann aber im Juni ein neuer Shop eröffnet unter dem Namen Meerverliebt
Die Kleidungsstücke haben eine tolle Qualität und das Design gefällt uns sehr gut. Bis jetzt waren alle Lieferungen immer einwandfrei und der Kundenservice ist einfach klasse und antwortet sehr schnell bei Fragen. Ich kann One Love nur empfehlen. Besonders gut finde ich auch, dass die Lieferung plastikfrei erfolgt.
Immer wieder ein Erlebnis durch das Angebot zu stöbern. Die Entscheidung fällt jedes Mal schwer, da die Motive so toll sind.
Bestellvorgang, Versand und Abwicklung jedesmal super. Es gibt nichts zu meckern.
Die Produkte von Onelove/Meerverliebt sind sehr zu empfehlen. Leider fällt die Damenkollektion etwas schmaler aus (wie eine zweite Haut!). Eine Erweiterung um die nächste Größe wäre sehr empfehlenswert !
04.09.2023
Gutes Material, fair , viel Herzblut dahinter, wenn SALE ist kann ich mir auch mal was gönnen
Danke , ich trage die T-Shirts gerne und das Goodie / die Haube wird bald getestet
onelove-shop.de Kunde
Wunderschönes Shirt, genau wie beschrieben und schnell geliefert. Originell und sehr schöne Farben und als Sahnehäubchen auch noch nachhaltig.
14.09.2023
Die Bearbeitung meiner Retoure hat leider etwas gedauert, dafür wurde sich jedoch bei mir aufrichtig entschuldigt und Ersatz zugesandt.
13.09.2023
Gute Klamotten. Leider dauert es eine Woche bis die Ware versandt wird.