Bewertungen für onelove-shop.de
Achtung - Finger weg von diesem Händler!
Vor fast zwei Monaten habe ich eine Bestellung bei One Love aufgegeben. Die Sachen waren als Weihnachtsgeschenke gedacht und mit Lieferzeit bis 4 Tage angegeben - wer Ende Oktober bestellt sollte doch damit rechnen, dass die Sachen auch rechtzeitig bis Weihnachten ankommen. Leider nicht mit One Love.
Drei Wochen nach der Bestellung hatte ich nachgehakt, weil ich keine Versandbestätigung erhalten hatte. Mir wurde gesagt, dass ein Produkt nicht lieferbar wäre, dass aber der Rest direkt rausgeschickt werden könnte. Ein paar Tage später kam dann die "komplette Bestellung". Leider kamen nur 2 Produkte - inkl. der nicht lieferbaren Mütze.
Seither musste ich zweimal nachweisen, welche Produkte fehlen bzw. geliefert worden waren. Foto davon im Anhang. Entweder wurde mir gesagt, ich solle abwarten oder es war tagelang Funkstille.
Im Austausch mit Support-Anna und dem Geschäftsführer David Grabarczyk, den ich über Instagram angeschrieben hatte, wurde mir dann mitgeteilt, es hätte einen technischen Fehler gegeben, die Produkte würden jetzt ganz schnell gefertigt und geschickt, man hätte eine neue Bestellung mit den fehlenden Teilen auf den Weg gebracht.
Das ist schon wieder eine Woche her und ich höre und lese nichts.
Ich habe meine Erfahrungen bei Instagram auf deren Seite geteilt. Meine Kommentare wurden direkt gelöscht, das Profil hat mich dann kurz darauf blockiert.
Es gibt viele Kommentare, das Artikel nicht geliefert wurden oder es ewig gedauert hat.
Für mich wirkt es wie Betrug: Man sammelt erst das Geld ein, erzählt den Kunden, dass alles ganz individuell gefertigt wird und daher etwas länger dauert; dann wartet der Händler lange, bis er eine sehr große Menge an Bestellungen zusammen hat, die er dann wiederum mit großen Rabatten in Auftrag geben kann ... so oder in etwa so stelle ich mir das vor.
Bei Paypal bin ich nun schon länger im Prozess der Konfliktlösung. Und auch so frech - kurz vor Ablauf der Frist, hat One Love einfach die alte Tracking Nummer des unvollständig gelieferten Pakets geschickt und behauptet, die Lieferung wäre doch angekommen. Obwohl ich zu dem Zeitpunkt schon mit dem Geschäftsführer David Grabarczyk geschrieben hatte und er mir dazu schrieb "Ignoriere das einfach. Du bekommst von mir das neue Tracking. Mach dir bloß keine Gedanken, bitte Lena!"
Mir fehlen hier wirklich die Worte.
Wie dem auch sei. Nachdem ich am 25.11.2025 schriftlich um den unverzüglichen Versand gebeten habe und 14 Tage Wartezeit angemessen sind (das wäre dann der 09.12. gewesen) habe ich heute schriftlich erklärt, dass ich vom Kaufvertrag zurücktrete. Denn nun brauche ich die Artikel nicht mehr, die vor Weihnachten ja nicht mehr ankommen. Ich warte noch auf die Rückerstattung des Restbetrags und dann werde und möchte ich NIE wieder etwas von diesem Versand hören oder lesen. Außer, dass sie insolvent sind. Da würde ich dann vielleicht ganz kurz denken "Wusst ich's doch".
Finger weg! Ganz mieses Geschäftsgebahren mit nicht enden wollender Hinhaltetaktik
Vor 8 Wochen habe ich bei One Love eine Bestellung platziert - insgesamt 6 Teile.
Die Bestellung wurde bestätigt, dann hörte ich erstmal nichts mehr. 2 Wochen später hakte ich nach. Kunden-Support-Anna teilte mir mit, dass leider ein Produkt nicht auf Lager war - wenn ich wollte könnte man dies stornieren und würde direkt verschicken. Ich bestätigte.
Eine Sendung machte sich auf den Weg - darin nicht 6 sondern 2 Artikel. Dafür aber die nicht lieferbare Mütze. Zweimal musste ich nachweisen, welche Produkte bei mir angekommen waren.
Das war vor drei Wochen. Lieferung seither - Fehlanzeige.
Seither hatte ich bislang mit Kunden-Support und Geschäftsführung David Grabarczyk via Instagram versucht den Versand zu veranlassen. Leider erfolglos. Ich werde vertröstet, sollte Geduld haben oder aber ich höre eine Woche lang nichts mehr zurück.
Ich habe bei Instagram mit Kommentaren auf den Fall aufmerksam gemacht - die Kommentare wurden alle gelöscht und ich letztendlich vom Profil blockiert. Bei Facebook scheint das eher unter dem Radar zu laufen und nicht zu interessieren. Man findet viele Kommentare mit ganz ähnlichem Verlauf.
Es scheint Masche zu sein erst Geld zu kassieren und dann gaaaaanz lange zu warten, bis man die Ware verschickt. Wenn man sie überhaupt verschickt.
Bei Paypal habe ich das Problem gemeldet - kurz bevor der Fall geschlossen werden sollte, teilte One Love Paypal eine Tracking Nummer mit und behauptete, die Lieferung sei doch angekommen. Das war natürlich die 4 Wochen alte Tracking Nummer des unvollständigen Pakets. Total unverschämt.
Geschäftsführer Grabarczyk schreibt mir bei Instagram dazu "Ignoriere das einfach. Du bekommst von mir das neue Tracking. Mach dir bloß keine Gedanken, xxx!"
Es ist doch wirklich alles ein schlechter Scherz. Trotzdem passiert natürlich nichts. ;D
Ich versuche jetzt den Versand zu stornieren - 2 Monate Versandzeit ist einfach zu viel und ich brauche die Artikel einfach nicht mehr. Kurz vor Weihnachten. Bisher wurde mir die Stornierung aber noch nicht bestätigt. Und wenn sie dann doch noch rausgeht, soll ich alles auf eigene Kosten zurückschicken.
Das ist ganz offensichtlich Masche.
Bestellt dort nichts, bitte, erspart euch den Ärger!