baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.deBewertungen

: 22.286Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2012
aktualisiert am: 07.12.2022
baustoffshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baustoffshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2012
aktualisiert am: 07.12.2022
baustoffshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baustoffshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für baustoffshop.de

3.495 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.286 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für baustoffshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Baustoffshop möchte Bewertung zu löschen statt das Problem zu lösen. Mehr als zwei Paletten Putz wurde unangekündigt angeliefert und im Regen stehen gelassen, nachdem der vereinbarte Termin von Spedition verpasst wurde. Teure Foamglasplatten beschädigt angeliefert, Schäden waren teilw. erst beim entpacken sichtbar. Paypal Käuferschutz wurde aktiviert, TrustedShop KS war leider knapp abgelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Stark reduziertes Produkt gekauft und einen Liefertermin erhalten. Diesen Termin mit den Handwerkern abgestimmt und durchgeplant. Dann spontan die Info dass das Material deutlich früher kommt. In voller Vorfreude alle Hebel in Bewegung gesetzt das die Baustelle früher eingerichtet werden kann. Dann wurde das Material nicht geliefert ohne info. Auf Nachfrage hieß es die Ware kommt eine Woche nach dem ursprünglich geplanten Liefertermin. Wieder alles mit den Handwerkern umgeplant. Dann kam die Info das die Lieferung 2 Monate später kommt…Katastrophe und damit absolut kein verlässlicher Partner. Die aktuelle Situation am Markt ist uns bewusst, aber eine derartige schwierige Kommunikation und das hin und her sind einfach nicht gut. Einen Artikel massiv zu reduzieren der eigentlich gar nicht lieferbar ist ist auch einfach nicht in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
05.10.2022
Bedauerlicherweise sind die avisierten 23,22 qm Betonplatten zwar termingerecht eingetroffen, jedoch in der falschen Farbe. Daraus ergab sich im weiteren Verlauf eine deutliche Lieferverzögerung. Uns bleibt nur Ihnen zu versichern, dass es sich um einen Einzelfall gehandelt hat. Dafür entschuldigen wir uns vielmals!
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Die bestellte Ware wurde noch nach einem Monat nicht geliefert. Trotzdem wird es mit Mahnungen gedroht und nach der sofortigen Bezahlung verlangt. Bis jetzt sind wir nicht informiert worden, wann wir die Bestellung bekommen werden.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
24.08.2022
Wie auch der Fachpresse zu entnehmen war, gab es bei der Knauf Gruppe durch einen Cyberangriff Störungen in der Logistikkette. Obwohl diese Defizite umgehend behoben wurden, kam es vereinzelt lokal sowie zu unvorhersehbaren Verzögerungen in der Lagerversorgung. Bedauerlicherweise haben wir versäumt, die Rechnungslegung anzupassen. Uns bleibt nur, uns vielmals für diese Unzulänglichkeiten zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Angebene Lieferzeit mit ca. 5 Werktagen - mittlerweile warte ich mehrere Wochen auf meine Bestellung. Telefonisch ist keine Aussage möglich, per Mail "könnte" die Ware Ende Februar zugestellt werden. Eine Erinnerung zur Bewertung rausschicken an Kunden, die nichtmal die Ware erhalten haben, sehe ich eher als kontraproduktiv.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
21.02.2022
In der Tat hat sich die Lieferzeit der betroffenen Bestellung mit einem Warenwert von € 11,67 verzögert. Wie haben dies auch umgehend, an die uns überlassene E-Mailadresse, mitgeteilt. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Mit der Ware ist alles in Ordnung. Aber den Angaben zur Lieferzeit kann man leider nicht trauen! Auf der Website waren "Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage" genannt. Nach 3 Tagen erhalte ich E-Mail, dass die Ware in 14 Tagen geliefert wird. Und selbst das wurde dann nicht eingehalten, sondern es dauerte weitere 2 Tage länger.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
02.03.2022
In der Tat hat sich die Lieferung des bestellten Griffpaars verzögert, da das gewünschte Modell vergriffen war. Wir haben dies umgehend mitgeteilt und die Lieferzeit angepasst. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Gerade bekomme ich die Mitteilung, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Zuvor habe ich schon die Rechnng erhalten. Im Shop war der Artikel als lieferbar deklariert. Onlinehandel geht anders.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
23.06.2022
In der Tat ist der bestellte Lüfter (29,70 €) bei dem Hersteller nicht mehr verfügbar, da die Produktion eingestellt wurde. Unglücklicherweise wurde diese Information vorschnell mitgeteilt. Zu einer Erfüllung durch Lieferung aus einem anderen Lager innerhalb der angegebenen Lieferzeit kam es nicht mehr, da die Bestellung umgehend storniert wurde. Wir entschuldigen uns für unsere zu vorschnelle Reaktion.
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Der Shop hat nach 2 Monaten die bestellte Ware immernoch nicht geliefert und reagiert nicht auf meine Nachrichten! So geht man nicht mit Kunden um!
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
16.12.2021
Sie haben vollkommen Recht. Die Bestellung über 1 Sack Unterstopfmörtel ist leider bei uns als Ausgeliefert gekennzeichnet gewesen, obwohl keine Lieferung stattgefunden hat. Eine Gutschrift ist bereits erfolgt. Uns bleibt nur, uns vielmals für dieses Missgeschick zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
noch immer keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
05.05.2022
Bedauerlicherweise konnten die bestellten 3 Sichtschutzelemente in anthrazitgrau aufgrund einer Beschädigung nicht wie geplant zugestellt werden. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit den neuen Sichtschutzelementen, die am 27.04.2022 zugestellt wurden.
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Ich warte immer noch auf die ware
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
31.05.2022
Insbesondere bei Bauholzprodukten ist die regionale Verfügbarkeit gegenwärtig sehr unterschiedlich. Leider verzögert sich auch diese Bestellung von 75 Stück Profilbrettern. Wir entschuldigen uns für diese Verzögerung.
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Artikle wurde falsch geliefert.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
15.08.2022
Aufgrund lokaler Verfügbarkeit haben wir die 17 qm OSB Platten in einer anderen Länge zur Auslieferung gebracht (2,5 m statt 2,05 m). Wir haben diesen Sachverhalt vor Lieferung mitgeteilt bzw. um Zustimmung zu dieser Option gebeten. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.