baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.de
Bewertungen:

3.664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.480 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
baustoffshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baustoffshop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
KA
Kurt A.
Waldbrunn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
vor 11 Tagen
Leider haben wir erst durch die Bewertung erfahren, dass sich die Zustellung der Brunnenpflege um 4 Arbeitstage verzögert hat. Hierfür entschuldigen wir uns.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

unvollständige Lieferung

Ende November bestellt und Mitte Dezember eine Teillieferung erhalten, seit dem warte ich vergeblich auf den Rest.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
01.02.2024
Wir hoffen sehr, dass Sie mit der Handkreissäge zufrieden sind. In der Tat fehlte bei der Lieferung ein Zubehörteil und der Status der Nachlieferung hatte bei uns den Status „ausgeliefert“. Erst nach Ihrer Bewertung erfuhren wir, dass dieser Rückstand noch besteht und haben das umgehend behoben. Dafür entschuldigen wir uns vielmals.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wird nicht geliefert. Bitte Geld zurück!!!
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
16.01.2024
Nach unseren Aufzeichnungen ist die hier genannte Bestellung bereits im letzten Jahr korrekt zugestellt worden. Vermutlich ist die Folgebestellung vom 02.01.2024 gemeint. Wir konnten den Vorgang telefonisch klären und die Ware ist bereits zugestellt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
16.01.2024
Gerne hätten wir den Grund Ihrer Bewertung mit Ihnen persönlich besprochen, da Sie keinen weiteren Kommentar hinzugefügt haben. Leider wollten Sie sich nicht dazu äußern. Nach unseren Aufzeichnungen ist das eine Gebinde Feinspachtel ordnungsgemäß zugestellt worden. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gaukelt Warenverfügbakeit und kurze Lieferzeit vor - Finger weg!
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
20.12.2023
Bei der Bestellung der einen Rolle Folie kam es in der Tat zu einem Rückstand und somit zu einer Verzögerung der Lieferzeit. In diesem Fall wurde unsererseits darüber hinaus leider versäumt, eine entsprechende Information zu versenden. Wir können uns nur vielmals dafür entschuldigen und versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hier bestellt man vermutlich zwei Mal ...

... das erste und das letzte Mal. Bestellung am 7. November, Farbe für gut € 580,-, "Lieferzeit 3-5 Arbeitstage". Eine Teillieferung erfolgte nach rund zwei Wochen, ohne Kommentar, die restliche Ware am 1. Dezember und nur nach Mahnung.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das ist in der Tat nicht sehr gut verlaufen! Es kann vereinzelnd bei Bestellungen zu Teillieferungen kommen, da wir nicht sämtliche Produkte an allen unseren Lägern vorhalten. Wir bedauern, dass die Kommunikation in diesem Fall nicht ordnungsgemäß funktioniert hat. Wir können versichern, dass das nicht unser Standard ist. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Total verbeulte Farbdosen!!
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
04.09.2023
Wir achten stets darauf, für jedes Produkt eine geeignete Verpackung zu verwenden. Sollte es dennoch zu einer Deformierung der Verpackung bzw. dem Inhalt gekommen sein, bitten wir dies zu entschuldigen. Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit einer Reklamation. Nach telefonischer Rücksprache konnte die Ware offensichtlich einwandfrei verarbeitet werden.
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Farbeimer hatte mehrere Beulen und war nach dem Öffnen nicht mehr vernünftig zu verschließen
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
14.06.2023
Wir achten stets darauf, die angemessene Verpackung zu verwenden. Sollte es dennoch zu einer Beschädigung kommen, besteht selbstverständlich ein Anspruch auf Ersatzlieferung. Eine Reklamation zu dieser Bestellung liegt uns nicht vor. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.