Ich habe hier Fliesen bestellt. Im Vergleich zu anderen Onlineportalen bekommt man hier auch seltenere Fliesen. Der Preis ist auch sehr gut.
Die Lieferung war etwas langsam, aber zuverlässig. Ware war gut verpackt.
4 Sterne, weil die Vorankündigung via Spedition nicht klappt, d.h. der Spediteur ruft micht erst an, als er vor der Haustür steht. Für mich noch akzeptabel, aber wer damit ein Problem hat, muss sich genau überlegen, ob er hier bestellt oder nicht.
Bestellung lief wieder reibungslos ab. Diesmal habe ich auch eine Email vom Auslieferungslager erhalten, wann ich en mit Der Ware rechnen kann.
Schön wäre es wenn man vorher wüsste wer der Lieferant ist, da könnte man ein individuelles angebot der lieferkosten machen
13.08.2023
Soweit war ich sehr zufrieden bis auf 1 Brett 4m war total kaputt,wohl duch das abladen mit einem Kran,das darf nicht passieren
08.08.2023
KG-Rohr
Ware TOPPP und vollständig. Lieferzeit mit rund 2 Wochen zu lang.