Bei dem von mir bestellten Metabo Untergestell war leider die Achse zu kurz. Meine Reklamation wurde sehr schnell und professionell bearbeitet.
17.05.2023
Super Ware - guter Preis und netter Service. Was will man mehr. Bestelle auf jeden Fall wieder bei baustoffshop.de
Ich bekam kein E-Mail, als der Artikel versendet wurde. Ein Status im Konto-Profil ob ein Artikel bereits versendet wurde, wäre auch hilfreich. Kurios war, dass der Lieferdienst (Dachser) eines meiner Pakete auf der Autobahn verloren hat (!), welches sogleich von Jemandem gefunden wurde. Das Paket kam dann einige Tage später noch bei mir an. Zum Glück waren bloss kleine Schraubenteller drin.
08.05.2023
Ich habe bereits das zweite mal über Baustoffshop bestellt und wurde von Ihnen beliefert. Ich war jedes Mal sowohl mit der Lieferzeit, der Auftragsabwicklung als auch mit der Qualität der gelieferten Baumaterialien sehr zufrieden. Ich kann aus anderen Bestellungen sagen dass dies nicht selbstverständlich ist.
Alles völlig unkompliziert. Schneller Versand von Lagerware. Auch im Falle einer Reklamation bzw. Widerruf absolut unkompliziert und kundenorientiert. Widerrufsfall eröffnet, Ware zurück gesendet und innerhalb 2 Werktagen Rückerstattung inkl. Versandkosten auf dem PayPal Konto gebucht.
19.05.2023
Schnelle Lieferung, Ware kam im einwandfreiem Zustand und es war wenig Bruch, nur zwei Gehwegplatten.
Man konnte auch gut mit dem Unternehmen den Liefertermin vereinbaren, sehr netter Fahrer, der die Platten hinstellte, wo ich sie brauchte.
Immer wieder gerne👍
Sehr geehrte Damen und Herren,
bei meiner 1 Bestellung fehlte eine Rolle Klebeband. Anstandslos habe ich diese nachgeliefert bekommen. Was will man mehr. Ich finde das herausragend. Die 2te Bestellung natürlich wieder bei Ihnen.
Vielen Dank.
Jens Jager
Ich bin absolut zufrieden. Bestellvorgang war einfach - wurde immer auf dem Laufenden gehalten - Lieferung vorher angekündigt und schneller als angegeben. Weiter so. Bestelle auf jeden Fall wieder.
06.05.2023
Hat alles super geklappt. Ich würde da wieder bestellen. Die Steine haben leichte farbunterschiede. Das ist aber normal denke ich. Bei den hellgrauen habe ich keine Ausblühungen. (45m2)
Habe KVH 60x40 bestellt und super Ware erhalten. Das Ganze ging schnell, die Kommunikation wegen der Lieferung war sehr freundlich und der Preis war trotz Lieferkosten super.
TOP!
Meine Bestellung ging sehr Reibungslos auch die Lieferung war ohne Probleme, Service sehr gut ich würde wieder dort bestellen und das Unternehmen all meinen Freunden Empfehlen
05.05.2023
Wir haben Naturschiefer für unseren Carport bestellt. Schnelle Lieferung, problemlose Zahlung mit Kreditkarte, gute Ware.
Immer wieder gerne, wenn wir Baumaterial brauchen.
19.05.2023
Die schlechte Bewertung, weil eine alte Säge statt einer neuen geliefert wurde, lässt sich nicht korrigieren, daher hier der Nachtrag: Problemloser Umtausch, guter Service.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Mein Nr.1 Baustoffhändler im Netz. Hat auch oft Materialien, die ich im lokalen Baumarkt leider nicht finde.
Ich hatte schon einmal bei Ihnen bestellt und auch dieses Mal haben Sie sich 5 ⭐️ verdient. Lieferung schnell, Ware gut verpackt alles bestens. Machen Sie weiter so.
Habe bereits mehrfach bestellt. Die Auswahl ist wirklich sehr groß und zu fairen Preisen. Lieferzeiten wurden immer eingehalten. Danke für den guten Service.
Lieferzeit ist mit 14 Arbeitstagen angegeben, die Ware kam schon nach 6 Arbeitstagen im einwandfreien Zustand .
Super, die Firma kann man weiter empfehlen.
SllesTop! Man kann kaum besser machen. Ansprechpartner immer freundlich, sehrgut erreichbar und zuverlässig bei der Beratung und Information! Vielen Dank!
08.05.2023
Lieferzeit war zwar etwas länger als ursprünglich angegeben, aber dafür freundliche und konstruktive Kommunikation. Ware 1a zu vernünftigen Preisen.
Importierte Bewertungen: