baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

4.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.268 Bewertungen insgesamt

baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.de

4.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.268 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baustoffshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die zügige und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Bestell- und Kaufabwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, mit schneller Reaktion auf Anfragen und unkomplizierter Abwicklung von Rückgaben. Die Kommunikation gilt als transparent, schnell und informativ. Auch die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden oft hervorgehoben. Besonders positiv fällt zudem die Freundlichkeit der Mitarbeiter im persönlichen Kontakt und bei der Lieferung auf. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern sowie an einzelnen Produkten oder deren Verpackungen. Auch wird die Kommunikation bei auftretenden Problemen oder Lieferverzögerungen teilweise als verbesserungswürdig empfunden. Einige Kunden sehen zudem noch Optimierungspotenzial bei der Bestell- und Kaufabwicklung.

Bewertungen für baustoffshop.de

MH
Manfred H.
Nach mehreren sehr kritischen Bewerungen war ich erst sehr zögerlich ob ich da kaufen sollte. Nach zusätzlicher Absicherung habe ich dann Abends noch bestellt. Zwei Tage später wurd der Gardena Rasenroboter zuverlässig mit DHL geliefert. Gardena erkannte den Lieferanten als eingetragenen Händler und lieferte inzwischen die Garage als Cashback!! Wir sind zufrieden!!!
Würde ich immer weiter empfehlen Wir hatten eine Menge unterschiedlicher Materialien bestellt. Die Ware kam daher in Etappen mit unterschiedlichen Transportunternehmen. Bei der Lieferung mit DHL gab es mal wieder Probleme. Hier hat sich der Mitarbeiter von Baustoffshop sehr gekümmert und dreimal entschuldigt obwohl er dafür gar nichts konnte. 3 Daumen hoch für die Schnelle Lieferung und die super Kundenbetreuung.
KW
Karina W.
Wir waren mit dem Shop und der Lieferung sehr zufrieden. Die Ware kam auf einer Palette gut verschnürt und geschützt per Spedition. Sogar einen Tag früher, als angekündigt. Angenehme und freundlicher Service per Telefon, sowie als auch die Informationen der Lieferung per E-Mail. Rundum zufrieden, daher empfehlenswert!
Ich möchte Ihrem Betrieb ein sehr gutes Zeugnis ausstellen. Ich war rundum zufrieden. Das Angebot war finanziell gesehen sehr attraktiv, die Abwicklung des Kaufs auf der Homepage lief problemlos und die Logistik im Anschluss funktionierte hervorragend und sehr kundenfreundlich. Also Kunde wurde ich immer sofort über die einzelnen Schritte informiert. Die Lieferung kam pünktlich und unbeschädigt. Vielen Dank. Machen Sie so weiter und geben Sie den Dank bitte an Ihre Kollegen weiter.
Ich war super zufrieden! Sehr netten und vor allem kompetente Mitarbeiter, die mir sehr schnell am Telefon helfen konnten. Auch super positiv ist keine lange Wartezeit in der Warteschlange. Sehr sehr gut verpackt und super pünktlich geliefert. Also gerne wieder und bitte weiter so. Gibt nicht mehr viel Firmen auf die man sich verlassen kann. Danke dafür.

Sehr empfehlenswert

Absolut faire Versandkosten (3m² Klinkerriemchen), super Preisleistung. Die gewünschten Riemchen in der Farbgebung waren hier bei uns im regionalen Handel gar nicht lieferbar, aber dort schon :-) Die Lieferung hat zwar länger gedauert als angegeben, aber der Kundenservice hat jedes Mal sofort geantwortet und letzte Woche sind sie wirklich super verpackt, heile und wie angegeben per DHL geliefert worden. Ich würde dort in jedem Fall wieder bestellen. Danke noch einmal an dieser Stelle für die super Abwicklung. Die etwas längere Lieferzeit wiegt die Abwicklung ganz klar auf (zudem über Weihnachten und schlechten Wetterverhältnissen), da kann man auch als Kunde geduldig sein.

Blitzschnelle Lieferung & top Ware – absolut empfehlenswert!

Wir haben beim Baustoffshop Besteck für unser Wohnmobil bestellt und sind rundum zufrieden. Die Bestellung wurde extrem schnell bearbeitet und versendet – wirklich ratzfatz. Die Verpackung war sorgfältig und sicher, sodass alles unbeschädigt ankam. Auch der Artikel selbst entspricht genau der Beschreibung und macht einen hochwertigen Eindruck. So wünscht man sich Online-Shopping. Klare Empfehlung!
Die gesamte Abwicklung ist hervorragend. Die Homepage ist gut gemacht und es ist einfach zu bestellen, es gibt viele Zahl Möglichkeiten. Der Versand erfolgt zügig und professionell. Einmal gab es einen Transport Schaden, aber auch hier hat der Kundendienst vorbildlich unterstützt und auch schnell auf das Anliegen reagiert
Bin voll und ganz zufrieden und werde wieder bestellen. Hier bekomme ich Material, dass bei uns in der Region nicht einmal der Fachandel (kein Baumarkt) im Sortiment hat und auf Nachfrage auch nicht bestellen kann oder will. Lieferzeit beträgt paar Tage und wird bei jedem Produkt angezeit. Manchmal kommt es zu Verzögerungen und man muss mal nachfragen. Alles im allen aber vertretbar.
KM
Katrin M.

Makita Thermobecher

Mit dem ersten Makita Thermobecher waren wir leider nicht zufrieden. Er lief aus und hielt keine Wärme. Es wurde unverzüglich auf unsere Kritik reagiert und uns ein zweites Modell kostenfrei übersandt. Das zweite Modell entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Vielen Dank dafür. Wir können diesen Shop 100%ig weiterempfehlen.
Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Habe eine Dachpfanne bestellt und man hat mich sogar angerufen, weil man festgestellt hat dass die Pfanne nicht passen kann. Also wird mitgedacht und Service groß geschrieben. habe ich eine richtige Pfanne zu meinem jetzigen Dach perfekt vielen Dank
WH
Wolfgang H.
Habe jetzt schon mehrfach Ware bestellt. Keine Probleme und zügige Lieferung. Der Bezahldienst könnte besser werden. Obwohl sofort nach Lieferung die Bezahlung getätigt wurde, kam nach ein paar Tagen eine Mail mit der Bitte die Überweisung bis zu einem bestimmten Tag zu erledigen. Nichts schlimmes da ja schon bezahlt war, aber nervig.
Wir haben für die Sanierung unseres rund 300 Jahre alten Fachwerkhauses das komplette Knauf Tectem Historical Programm über den Baustoffshop bezogen. Alle Produkte wurden bei der Restaurierung unserer heutigen „Historischen Unterkunft in Lorch“ eingesetzt. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Service, Beratung und Logistik waren hervorragend, die Ware kam zuverlässig und gut verpackt an. Gerade bei einem sensiblen historischen Gebäude ist Qualität entscheidend – und die hat hier absolut überzeugt. Klare Empfehlung, wir würden jederzeit wieder hier bestellen!
LO
Lars O.
Perfekter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Schwartenbretter sind qualitativ hervorragend. Es haben schon einige Freunde gefragt wo ich die Bretter für den Zaun bestellt habe. Die nächste Bestellung folgt bald. Große Empfehlung.

Zu empfehlen!

Auf der Suche nach einigen Materialien, die in meiner Umgebung kaum (zeitnah) erhältlich waren, bin ich auf den "baustoffshop" gekommen. Gefallen hat mir das große Angebot und auch die sehr anschauliche Darstellung der Versandkosten. Diese stellen insbesondere bei schweren und sperrigen Waren ja schon einen Kostenfaktor dar im Verhältnis zum eigentlichen Warenpreis. Im Gegensatz zu ziemlich hohen Pauschalen anderer Anbieter bietet der Baustoffshop hier der Warenmenge angepasste Preise an. Der Bestellvorgang insgesamt ist transparent und die Auslieferung erfolgt relativ zeitnah, meist innerhalb der jeweils angegeben Frist.
Preis- Leistungeverhältnis ist top. Ich habe meinem Mann zum Geburtstag eine Fein-Elektromaschiene gekauft, die er leider bereits hatte. Infolgedessen musste ich diese wieder zurückgeben, was sehr unkompliziert vonstatten ging. Ich kann diesen Online Handel NUR empfehlen!
Bestellung und Lieferung lief einwandfrei. Der Lieferant hat die Ladung sogar bis in die Garage manövriert. Auch der Aufbau ist durch die vorhandenen Videos und Anleitung für einen Hobbyhandwerker wie mich machbar. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle und einfache Lieferung der Fliesen (290 kg). Fliesen konnten durch Zusendung eines Musters ausgewählt werden. Alle Kartons hatten dieselbe Chargennummer. Dier flächen sehen sehr homogen aus. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder bestellen.
Mein erster Einkauf beim baustoffshop und garantiert nicht mein letzter. Der Silikatputz den ich hier gekauft habe war fast 50% günstiger als beim vorherigen Lieferant. Die Lieferung per Spedition war günstig und unkompliziert. Hier bin ich gerne Kunde.

Super Wahl KANN Galanda Antaria

Zwar kamen die Pflaster erst am Montag nach dem Freitag bis wann sie zugestellt werden sollten, aber wir wurden bereits Sonntag Abend informiert. Die Lieferung war super, ein ganz arg netter Mensch der Geduld und Einsatz mitbrachte. Die Platten an sich sind Mega schön. Von 11 Paletten ist bisher nur ersichtlich dass 2 Pflastersteine kaputt sind. Das finde ich eine super Quote. Jederzeit wieder!