baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.de

3.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.818 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für baustoffshop.de

Pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt, Top Qualität, die Palisaden entsprechen optisch dem Katalog. Transportkosten sind allerdings enorm.
15.09.2024

Super Beratung.

Kurze Wege in der Kommunikation. Kundengerechte Beratung bei schwierigen Situationen. Lösung gefunden, die funktioniert. Danke, gern wieder.
25.09.2024

Preiswert, schnell, gut

Ware kam schnell, entsprach genau der Beschreibung und war qualitativ sehr gut. Habe später ähnliches im Baumarkt deutlich teurer gesehen.
22.09.2024
Bestellter Artikel war nicht lieferbar. Alternative Angeboten. Lieferung problemlos erhalten. War gut verpackt. Würde wieder bestellen.
15.09.2024

Daumen hoch

- hab jetzt schon mehrfach bestellt und es lief immer schnell und reibungslos ab - Preise sind auch super - Danke und weiter so!!!!

Lack wurde schnell geliefert.

Habe 2 Dosen Lack bestellt. Der Versand erfolgt schnell und mittels shipcloud jederzeit transparent nachverfolgbar. Gerne wieder.
14.09.2024

schnelle Lieferung

Klasse weiter so. Habe schon zum 2. Ten mal hier bestellt. Gute Verpackung, schnelle Lieferung und günstig. Sehr zu empfehlen.
Der Bestellvorgang funktionierte einwandfrei und die Lieferung erfolgte zum angegebenen Zeitpunkt. Sehr gut gelaufen, alles.
27.09.2024
Hier war alles in Ordnung, das Produkt war zwar nicht vorrätig,aber nach einer Woche kam es schon, Ordentlich verpackt.
Bin voll zufrieden. Unkomplizierte Bestellung,sehr gute Kommunikation,und gute Qualität. Kann ich weiter empfehlen.
MS
27.09.2024

Wie immer alles bestens, superschnell, immer gerne wieder

Unglaublich schneller Versand, gut verpackt, Ware im sehr guten Zustand, schon oft bestellt und immer alles perfekt!!
MR
M. R.
Annaberg-Buchholz
17.09.2024
Bestellung und Lieferung, super schnell. Makita Sägeblatt top Qualität. Sehr zu empfehlen, kompetenter Shop.👍👍👍
16.09.2024

Sehr zufrieden

Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung, zügiger Versand. So wünscht man sich Einkaufen und Service. DANKE 🙏
JD
Jens D.
Elsdorf
29.09.2024

Riemchen

Bestellte Riemchen wurden in kurzer Zeit geliefert und 1A verpackt. Bin mit der Qualität sehr zufrieden
24.09.2024
Ging schnell - alles super. Material schon verarbeitet. Für das nächste Projekt bestelle ich hier wieder
MT
Monika T.
Herford
14.09.2024
Superschnelle Lieferung, total unkompliziert. Würde ich jederzeit wieder bestellen, klare Empfehlung.
24.09.2024
ich bin sehr zufrieden mit der ware meine frage an ihnen wann ziehen sie das geld von mein konto ein
PF
Peter F.
Stuttgart
Unkomplizierte Bestellung auf Rechnung und gute Sendungsverfolgung. Liefertermin exakt eingehalten.
AM
Axel M.
Weitersborn
Genau wie in der Beschreibung beschrieben und es passt auch sehr gut, bin sehr zufrieden damit,
SB
Steffi B.
St. Gallenkappel
12.09.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware genau so wie beschrieben, Danke und gern wieder