tauro.de- Logo - Bewertungen

tauro.de
Bewertungen:

1.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.634 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tauro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebe Leute von Tauro, aus Ihren Unterlagen können Sie entnehmen, dass ich bereits schon viele K-Swiss Rinzler Speaker bei Ihnen gekauft habe. Ich bin mit diesen Schuhen sehr zufrieden und werde die Schuhe immer wieder kaufen. Mein Problem: Die Schnürsenkel haben keine lange Lebensdauer! Wo kann ich neue Schnürsenkel von K-Swiss nachkaufen???? Für einen Tipp wäre ich Ihnen sehr dankbar. Viele Grüße aus Cottbus von Peter Fritzsch

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab die Schuhe gekauft von Lowa soweit so gut. Aber Tauro hat einen Trick drauf. Sie können bei nicht gefallen oder nicht passen die Schuhe nach 3 Wochen noch zurückgeben! ...weit daneben. Wenn der Schuh nicht Ok ist können sie ihn zurück geben wenn er noch neu ist ....darf nicht den geringsten Kratzer auf Schuh oder Sohle haben....wie geht das??? Ansonsten gibt es kein Geld zurück !!! Sie " dürfen ihn im Wohnzimmer einlaufen" am besten auf Teppich!! Also Pech gehabt wenn er nach 14 Tagen schmerzt....Geld futsch. Muß man nichts mehr kaufen
WS
Wilfried S.
Mönchengladbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tauro.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DR
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Stiefel kamen pünktlich laufen wie auf Folken

Stiefel kamen pünktlich. Sehr gutes Laufen guter halt bequem gute Verarbeitung. Als Anreiz mit Elastischen Schnürrbändern währe der Stiefel perfekt.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Lieferzeit, 3 Werktage. Allerdings ist der Preis für die wäre etwas höher gewesen als bei anderen shops, was mir erst später aufgefallen ist
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
Armin P.
Losheim am See
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Ware so wie es sein soll,bei gerne wieder so macht es Spaß.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt sicher und zuverlässig
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LF
Ludolf F.
Hannover
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Robert B.
Bad Wörishofen
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Relativ flotte Lieferung, gutes Verpackungsmaterial und der Schuh ist das was ich wollte
Bewertung melden
CB
Corinna B.
Oststeinbek
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice schnelle Antwort auf meine Frage. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok und immer gerne wieder ...
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und günstig !!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Softwarebug Kundenkonto, sonst alles gut

Postitiv: Sehr günstiger Preis (50% UVP), schnelle Lieferung, Shop ohne Warteschleife telefonisch erreichbar Negativ: Softwarebug: Ich habe per Amazon Pay bezahlt. Nach Abschluss der Bestellung kam eine Meldung, dass ich ein Kundenkonto eröffnet hätte.Leider konnte ich auf dieses nicht zugreifen. Beim Versuch ein neues Kundenkonto zu eröffnen, kam die Meldung, dass für meine E-Mail-Adresse bereits ein Konto erstellt sei. Anforderung eines.neuen PW war aber nicht möglich.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, schnelle Lieferung

Die Preise sind günstiger als woanders. Die Lieferung erfolgte erstaunlich schnell und gut verpackt. Das Retourenhandling ist stark verbesserungswürdig! Man muss die Retoure bei Tauro anmelden, ich erhielt davon eine pdf-Datei, die einen in die Sendung beizulegenden Zettel über die Retourenanmeldung erhielt aber kein Label zum Aufkleben für DHL, das musste ich erst telefonisch anfordern, was per e-mail schnell erledigt wurde.
Bewertung melden
FH
Fam. H.
Freudenberg NRW
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Schuhe waren ein super Angebot

Die Schuhe waren ein super Angebot,leider hatte ein Schuh ein kl Loch im Seitlichengewebe. Ich hätte die Schuhe nur zurück schicken können, doch leider gab es meine Größe nicht ein zweites Mal.so habe ich mich für die Schuhe entschieden ohne kleine Rückvergütung. Aber sehr netter und schneller Kontakt/Rückantwort.
Bewertung melden