tauro.de- Logo - Bewertungen

tauro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für tauro.de

1.624 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.03.2023
Postitiv: Sehr günstiger Preis (50% UVP), schnelle Lieferung, Shop ohne Warteschleife telefonisch erreichbar Negativ: Softwarebug: Ich habe per Amazon Pay bezahlt. Nach Abschluss der Bestellung kam eine Meldung, dass ich ein Kundenkonto eröffnet hätte.Leider konnte ich auf dieses nicht zugreifen. Beim Versuch ein neues Kundenkonto zu eröffnen, kam die Meldung, dass für meine E-Mail-Adresse bereits ein Konto erstellt sei. Anforderung eines.neuen PW war aber nicht möglich.

24.11.2022
Die gelieferten Produkte sind in Ordnung, aber der Lieferservice über dhl funktioniert gar nicht. Erst wurde in mehrfachen Mails die Zustellung angekündigt, dann - obwohl ich zu Hause war- fand ich am Nachmittag einen Zettel in meinem Briefkasten: ich wäre angeblich nicht zu Hause gewesen und muss mir mein Paket nun- wieder mal- aus der Postfiliale selbst abholen. Der Paketbote macht sich die Arbeit leicht: er klingelt erst gar nicht bei den Kunden, sondern verteilt nur Abholscheine! Wenn sich das nicht ändert, werde ich nichts mehr bei tauro bestellen!!! Und von wegen:"Ihr Paket konnte nicht zugestellt werden: Es erfolgt eine weitere Zustellung am nächsten Werktag!"(tauro) ...eine schöne Utopie.... das gibts bei dhl gar nicht!!!

Bewertungen für tauro.de

CZ
Christine Z.
Heilbronn
Wir bestellen da regelmäßig für die ganze Familie. Bisher gibt es keinen Grund zu meckern. Die Auswahl ist gut, die Preise sind super, die Lieferung ist immer schnell & vollständig und wenn mal was nicht passt, kann es problemlos zurück geschickt werden.
HS
06.09.2023
Tauro ist uneingeschränkt zu empfehlen . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch sofort bereit war, Fehler von mir bei der Bestellung zu korrigieren Telefonieren ohne Wartezeiten ist auch nicht selbstverständlich. Alles in Allem O.K.
10.09.2023
Unkomplizierte Abwicklung der Transaktion. Kein unnützer Schnickschnack auf ihrer Seite. Man sucht sich die Schuhe aus die man gerne hätte und erhält einen guten Preis! Ich komme wieder auf ihre Seite das hat mich überzeugt.
tauro.de Kunde
Ich habe die sehr schnell gelieferten Schuhe zurückgemeldet und diese etwas größer bestellt. Alles ruck zuck erledigt, gute Leistung.
tauro.de Kunde
- sehr netter “persönlicher” Kundenservice, - schnelle Lieferung - toller Service der kostenfreien Lieferung & Rücksendung
tauro.de Kunde
Schnell zuverlässig und unkompliziert auch bei Rücksendung eines Artikels rasche Geldrückzahlung. War sehr zufrieden!
tauro.de Kunde
Die Bestellung wurde schnell geliefert, schöner Birkenstockschuh, sehr bequem und sieht am Fuß toll aus.
tauro.de Kunde
Das zweite Mal bestellt und wieder waren die Schuhe schon am nächsten Tag bei mir. Super!
tauro.de Kunde
Einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang. Ware einwandfrei geliefert. Empfehlenswert-
30.08.2023

Alles bestens.

Blitzschneller Versand, problemlose und umgehende Rückerstattung - so soll es sein.
IS
Ina S.
Kornwestheim
31.08.2023
Akkurat, schnelle Abwicklung, Blitzversand und klasse Ware, empfehlenswert!
GH
Gabriele H.
Karlsruhe
03.09.2023
Wie immer alles bestens gelaufen . Schuhe passen und die Qualität ist gut
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, alles bestens, gerne wieder.
SH
Stefan H.
Worpswede
29.08.2023
Schneller Versand, guter und entgegenkommender telefonischer Service.
OH

Zuverlässige, schnelle Lieferung

Die Schuhe wurden schnell und gut verpackt geliefert. Danke!
14.09.2023
Schnelle Lieferung und Bezahlung mit Amazon pay möglich
SG
Ste G.
Wildau
Fantastisch schnell geliefert! Alles in Ordnung 👍
04.09.2023

Alles bestens

Schnelle Lieferung, schöne Schuhe, prima Preis.
01.09.2023
Schnelle und einfach Lieferung günstiger preis

Alles prima 👍

Qualität der Ware prima und schneller Versand!