tauro.de- Logo - Bewertungen

tauro.deBewertungen

: 11.819Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2016
aktualisiert am: 02.12.2022
tauro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tauro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2016
aktualisiert am: 02.12.2022
tauro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tauro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tauro.de

1.819 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.819 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022 
Alles gut geklappt mit tauro.Zum Glück haben die Clogs gepaßt.Aber hätte ich sie zurückschicken müssen,wäre mir das zu umständlich gewesen.Ich bestelle lieber da,wo schon ein Rücksendeaufkleber mit in der Lieferung ist und ich nicht ,da ich keinen Drucker habe und erst einen Aufkleber anfordern muß usw.Gut fand ich ,daß ich über Paypal ,obwohl ich selber da nicht bin,bezahlen konnte.Fazit,Lieferung usw.alles prima,aber bestellen nur,wenn ich mir sicher wäre,daß Artikel paßt,weil es mir zu umständlich ist mit Zurückschicken.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.09.2022
Ohne, dass ich je einen Account angelegt habe, bekam ich auf einmal eine EMail mit: Vielen Dank für ihre Anmeldung. Ich fand es frech, aber führte trotzdessen meine Bestellung durch. Im Anschluss erhielt ich weitere Mails. Einmal mit Übersicht der Bestellung und kurze Zeit später mit dem Bestellstatus. Dort hieß es, dass sich dieser geändert hätte. Ich sollte ihn über einen Link einschalen können. Dieser Link führte mich zur Account Anmeldung. Ich hatte ja nun aber kein Passwort festgelegt. Ich probierte es über den Button Passwort vergessen, erhielt aber keine Email. Ich versuchte dann, mich doch noch mal zu registrieren. Dort wurde mir aber gesagt, dass meine email Adresse bereits angemeldet sei. Das machte mir alles keinen guten Eindruck, sodass ich mich dazu entschied sofort diese Bestellung zu stornieren. Ich schrieb eine email an den Kundendienst. Am nächsten Tag erhielt ich bereits eine Rückmeldung mit der Bestätigung eine Rückzahlung des Geldes bislang (1Woche) noch immer nicht geschehen! Ich kann diesen Anbieter also nicht weiterempfehlen. Das anlegen eines Accounts, ohne Zustimmung ist ein grober Verstoß gegen die DGVO.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tauro.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1651)
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Ich habe dort zum ersten Mal bestellt und bin mit der Bearbeitung meiner Bestellung und mit der Ware zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr gute Ware, ausgezeichneter Service, vorbildliche Kommunikation! Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Shung shi mit attraktivem Preis- /Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. GERNE WIEDER.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gutes Angebot, schneller Versand und auch Rückabwicklung funktioniert sehr professionell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Tolle Qualität , Fussbett sehr angenehm geformt, werde wieder kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Alles super! Artikel genau wie beschrieben! Lieferung pünktlich !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Uta B.
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt zu tollem Preis. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Das beste Angebot im Netz, blitzschnell geliefert! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ganz toller, unkomplizierter und verbindlicher Kundenservice !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von Uwe B.
Qualitativ hochwertige Schuhe werden blitzschnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles bestens, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle und problemlose Lieferung. Artikel einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Sehr übersichtlich und eine sehr schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnellste Lieferung, Ware gut verpackt, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles perfekt, super schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Exzellente Kommunikation und sehr prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ware wurde schnell geliefert, alles bestens, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles wie beschrieben und io wie immer -Danke !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung. Artikel perfekt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnellster Versand. Einwandfreie Ware
Bewertung melden