Bewertungen für tauro.de Super Abwicklung & Lieferung Super Preise! Superschnelle Abwicklung! Superschnelle Lieferung! Kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gerne wieder ! Schnell, preiswert...sehr gut !! Sehr gerne wieder. Die Ware wie beschrieben und was wichtiger war..passt genau ;)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super macht weiter so Super Preis und auch super schneller Versand noch dazu gibt es eine riesige Auswahl und immerwieder tolle Angebote
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und auch unkomplizierte Rückabwicklung,da die Stiefel leider nicht gepasst haben.Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
super schnelle lieferung. Die Preise könnten manchmal noch etwas besser sein aber das ist meckern auf hohen nivau
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
I ordered at noon and they arrived at my destination the next day at 10!! Very fast, I'm pleasantly surprised
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell und unkompliziert, da bestelle ich wieder! Anfragen werden vom Kundenservice sehr schnell beantwortet.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Superschnelle Lieferung Schnelle Lieferung (Sonntag bestellt, Dienstag geliefert). Neuware wie beschrieben. Besser kann es nicht sein.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gerne wieder Sehr schnelle Lieferung. Auch bei Rücksendung erfolgt eine schnelle Abwicklung. Bestellen gerne wieder dort.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles war super und zu meiner Zufriedenheit.
Ich kann nichts beanstanden und würde hier auch wieder kaufen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Perfekte und sehr schnelle übersichtliche Abwicklung. Hervorragende Kontaktmöglichkeiten
Besser geht nicht
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach zu bestellen und schnelle Lieferung. Große Auswahl an Artikeln,sowie gute übersichtliche Homepage.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin angetan von dem Produkt und vor allen Dingen von der superschnellen Lieferung. Jederzeikt wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung und die Schuhe… Sehr schnelle Lieferung und die Schuhe sind top👍🏻Ich habe schon mehrmals bestellt. 100% Zufriedenheit
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gut sortierter Online Shop, ausgezeichnete WEB Darstellung der Schuhbekleidung zu einem fairen Preis
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Qualität, gute Paßform und sehr scnelle Lieferung. Auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Ware Immer wieder gerne. Gute Ware, tolle Preise, schneller Versand und immer gut und sicher verpackt .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles lief rund Von A wie Aufgabe der Bestellung bis Z wie Zustellung hat tauro keine Schwäche gezeigt. 5 Sterne:)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Guter Service! Schnelle Lieferung!
Leider war die Ware zu groß. Die Retoure lief problemlos! Service war tadellos!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware wie beschrieben zu einem günstigen Preis. EMPFEHLUNG!