nobily.de
Bewertungen:

736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.432 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nobily.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einer Lösung gesucht und mit Nobily gefunden. Die Rollo-Gesamtlösung passt, auch wenn die Welle nicht in der beschriebenen Form enthalten war. Der Service am Telefon war freundlich, doch auch dieser hatte hinsichtlich der benötigten Länge der Welle nicht Recht. Letztlich alles gut. Einige haben sich über eine ausbleibende Nachricht/ Information bei Versendung der Ware beklagt. So sehr haben wir uns allgemein schon an schlechten Service gewöhnt, dass wir auf eine Nachricht warten, um zu wissen, dass ein Paket an uns unterwegs ist. Auch ich war mir nicht sicher, wann hier das Paket kommt. Es wurde dann aber sehr schnell versendet - Toll! Ich empfehle Nobily uneingeschränkt weiter.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unzuverlässig was die Lieferung angeht...Mittwoch 2 Stk. Fertigkastenlager gegen Vorkasse bestellt. Gleichen Tag Geld überwiesen..Bank braucht 1 maximal 2 Tage für die Überweisung..Bestätigung der Bank..Geld war am Freitag beim Lieferanten...Dann tut sich nix...Fr..Sa...Mo....Dienstag habe ich dann angerufen und gefragt wo meine Bestellung bleibt...Sehr kurze Antwort....Geht heute raus....lol..Mittwoch Ware erhalten... Gut das ich die Rolladenmotoren beim anderen Lieferanten bestellt habe..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nobily.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Shop...

.... ich kaufe seit "Jahren" Rollladenzubehör für mein Haus bei Nobily und kann mich nicht daran erinnern jemals schlechte Erfahrungen in Bezug auf Kauf-Abwicklung, Lieferung, Produkteinbau, Produktqualität und Produkthaltbarkeit gemacht zu haben.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ordnungsgemäße Lieferung, jedoch die Nachverfolgung ist etwas verwirrend, da die Statusanzeige nicht aktualisiert wird und man zu Zahlung und Versand keine aktualisierte Auskunft erhält.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Funk-Rolladenmotor

1 Punkt Abzug weil ich kein Versandbestätigung erhalten habe. Ware und Versandzeit ist in Ordnung.
Bewertung melden
RF
Robert F.
Winnweiler
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dagmar S.
Duisburg
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service. Leider auch mal ein Beratungsfehler aber kann passieren.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Support und schnelle Hilfe
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die kurze Lieferzeit
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht könnte man die Verpackung etwas verkleinern oder reduzieren!
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung wie immer
Bewertung melden
GS
Günter S.
Helmbrechts
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles poblemlos!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute beratung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Ich habe lange nach einer Lösung gesucht und mit Nobily gefunden. Die Rollo-Gesamtlösung passt, auch wenn die Welle nicht in der beschriebenen Form enthalten war. Der Service am Telefon war freundlich, doch auch dieser hatte hinsichtlich der benötigten Länge der Welle nicht Recht. Letztlich alles gut. Einige haben sich über eine ausbleibende Nachricht/ Information bei Versendung der Ware beklagt. So sehr haben wir uns allgemein schon an schlechten Service gewöhnt, dass wir auf eine Nachricht warten, um zu wissen, dass ein Paket an uns unterwegs ist. Auch ich war mir nicht sicher, wann hier das Paket kommt. Es wurde dann aber sehr schnell versendet - Toll! Ich empfehle Nobily uneingeschränkt weiter.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, jedoch ohne Tracking-Info, Paketdienst stand unangekündigt vor der Tür, daher nur ein GUT
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Anderes Maß geliefert als bestellt

Bestellt waren 2 mal ein Meter, geliefert wurde eine Zweimeter-Leiste mit entsprechenden Biegungen und einer deutlichen Markierung. Zum Glück wurden im Endeffekt nur 1,9 m benötigt.
Bewertung melden