nobily.deBewertungen

: 5.325Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
nobily.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nobily.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
nobily.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nobily.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nobily.de

784 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.325 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.03.2022 
Bin Wiederholungstäter: Vor einigen Monaten habe ich unsere Wohnung im EG mit Nobily-Rohrmotoren ausgerüstet. Zugkraft 25 kg wurde gewählt, um evtl später statt Kunststoff- Alu-Rollläden einbauen zu können. Einstellung der Endlagen direkt am Motor ist absolut ausreichend. Auf und Zu erfolgt per Fernbedienung (Zeitschaltuhr geht auch). Empfehlenswert ist zusätzliche FB für mehrere Läden. Montage und Einstellung ist sehr einfach und geht dementsprechend schnell. Jetzt wird die Wohnung im OG renoviert. Wieder die gleichen Motoren bestellt und eingebaut, diesmal mit einfachen, verriegelten Tastern, die auch noch später gegen jedes gewünschte Bedienteil ersetzt werden können. Die Motoren sind leiser, als viele der sogenannten "bekannten" Marken. Der Versand der Ware erfolgt sehr schnell - ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.01.2022
Hatte bei ihnen nachgefragt was ich für Artikel benötige, was auch erstmal sehr gut lief und auch die Bestellung und Lieferung super war. Der einbau war auch kein problem da ich von Ihnen schone Motoren eingebaut hatte. Da mir der Motor mit Funk haben, bin ich davon ausgegangen das man die Abschaltvorrichtung mit Funkeinstellung einrichten kann. Da ich mich mit Technik nicht so gut auskenn hatte ich ein Elektriker gebeden das zu machen. Leider war die einstellung nicht per Funk sondern nur mit Stäbschen möglich. Auch scheind auch die Einstellung grundsätzlich umständlich zu sein da man zum Beispiel, Manuel und Automatig nur hinten umstellen kann. Vieleicht noch mal prüfen ob es besser zu handhaben ist. Ansonsten bin ich mit ihren Motoren und Schalter, die ich vor Jahren eingebaut habe zufrieden. Mit Funk nicht so.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nobily.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Da mein ausgewähltes Produkt, Fensterabdeckleisten nicht mehr in der gewünschten Länge, 50 m lieferbar ist, wurde mir per Mail zum gleichen Preis eine Alternative angeboten. Zudem konnte ich die Alternative telefonisch mit dem Sachbearbeiter abstimmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Qualitäten der von mir gekauften Artikel sind sehr gut. Die Zusendung ist irre schnell. Die Auswahl im Shop ist übersichtlich und genau. Besser geht nicht, darum werde ich diese Firma immer gerne nutzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Ruhiger Motor. Zur Haltbarkeit lässt sich natürlich noch nichts sagen. Aber 5 Jahre Garantie sind OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schneller Versand und gute Ware. Einige Rolladen Antriebe sind seit Jahren Problemlos in Betrieb. Klare Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden 
Die von mir bestellten Fensterleisten wurden sehr schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Waren sind super von Qualität und Güte und kommen gut und schnell verpackt und versendet an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr gute Beratung, schnelle Sendung der bestellten Artikel. Einfache Bezahlung mit Kreditkarte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Immer wieder Klasse, Motoren scheinen zuverlässig zu sein, Versand ist schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle und komplette Lieferung, auch Telefonisch sehr gute Beratung, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Gute Qualität, angemessener Preis, schnelle Lieferung, saubere Abwicklung. Sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
schnelle Rückmeldung, super Qualität, prompte Lieferung, immer wieder gerne, DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Telefonische Beratung gut und ausführlich. Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles perfekt. Gute Qualität der Motoren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Änderungen waren ganz unkompliziert per Mail möglich. Super Service. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bin schon Jahrelang Kunde. Alles gut, deshalb bin ich ja auch noch Kunde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, supet Material und Verarbeitung, einfache Montage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle lieferung. Schnelle antworten auf frage gutte motoren. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Blitzlieferung, sichere Verpackung Top Qualität Günstiger Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles passte perfekt. Schnell, gute Qualität, was will man mehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnell geliefert! Sofort eingebaut. Bin ich einfach zufrieden
Bewertung melden