Ich habe lange nach einer Lösung gesucht und mit Nobily gefunden.
Die Rollo-Gesamtlösung passt, auch wenn die Welle nicht in der beschriebenen Form enthalten war. Der Service am Telefon war freundlich, doch auch dieser hatte hinsichtlich der benötigten Länge der Welle nicht Recht.
Letztlich alles gut.
Einige haben sich über eine ausbleibende Nachricht/ Information bei Versendung der Ware beklagt. So sehr haben wir uns allgemein schon an schlechten Service gewöhnt, dass wir auf eine Nachricht warten, um zu wissen, dass ein Paket an uns unterwegs ist. Auch ich war mir nicht sicher, wann hier das Paket kommt. Es wurde dann aber sehr schnell versendet - Toll!
Ich empfehle Nobily uneingeschränkt weiter.
Die Fernbedienung, die ich bestellt habe, ist durchaus ansprechend und mag ihr Geld wert sein. Die Bedienungsanleitung zur Programmierung ist schlichtweg eine Frechheit. Sie ist so klein, dass sie nur mit einer Lupe lesbar ist. Habe sie dann aus dem Internet runtergeladen und ausgedruckt. Man findet zahlreiche Fehler, Wörter, ja ganze Sätze fehlen. Beispiel: "Unter "auto" oder zufälliger Status Drücken Sie "P1Button" oder "P1+Button" um den erwünschten" das war's dann. Sa was darf nicht sein.
Vielleicht nicht der Laie, aber wer sich etwas mit diesen Produkten auskennt, wird schnell fündig und gut beraten. Die Webseiten beschreiben die Produkte recht verständlich und weisen auf die Kompatibilität zu anderen Systemen hin.
Auch die Lieferung der Ware erfolgt recht zügig und der Preis ist (oftmals) nicht zu unterbieten.
nobily.de Kunde
Sehr schnelle passgenaue Lieferung der Rolladenpanzer. Service telefonisch sehr gut erreichbar und hilfreich. Leider wird jedes Paket (allerdings wirklich gut und sicher verpackt) extra und kostenpflichtig verschickt.
nobily.de Kunde
Ich habe über die Jahre bereits viele Motoren gekauft und bei mir verbaut.
Die ersten laufen seit 7 Jahren täglich und immernoch alles tip top.
Spitzen Qualität ,sehr gute Motoren !
17.09.2023
15 elektrische Rollladenkomplettsets. Alles top!
Habe für einen Umbau 15 elektrische Rollladenkomplettsets (aufgeteilt in 5 Bestellungen) bestellt. Bin sehr zufrieden, hat alles gut geklappt. Würde jederzeit wieder bestellen.