nobily.de
Bewertungen:

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.436 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nobily.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einer Lösung gesucht und mit Nobily gefunden. Die Rollo-Gesamtlösung passt, auch wenn die Welle nicht in der beschriebenen Form enthalten war. Der Service am Telefon war freundlich, doch auch dieser hatte hinsichtlich der benötigten Länge der Welle nicht Recht. Letztlich alles gut. Einige haben sich über eine ausbleibende Nachricht/ Information bei Versendung der Ware beklagt. So sehr haben wir uns allgemein schon an schlechten Service gewöhnt, dass wir auf eine Nachricht warten, um zu wissen, dass ein Paket an uns unterwegs ist. Auch ich war mir nicht sicher, wann hier das Paket kommt. Es wurde dann aber sehr schnell versendet - Toll! Ich empfehle Nobily uneingeschränkt weiter.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unzuverlässig was die Lieferung angeht...Mittwoch 2 Stk. Fertigkastenlager gegen Vorkasse bestellt. Gleichen Tag Geld überwiesen..Bank braucht 1 maximal 2 Tage für die Überweisung..Bestätigung der Bank..Geld war am Freitag beim Lieferanten...Dann tut sich nix...Fr..Sa...Mo....Dienstag habe ich dann angerufen und gefragt wo meine Bestellung bleibt...Sehr kurze Antwort....Geht heute raus....lol..Mittwoch Ware erhalten... Gut das ich die Rolladenmotoren beim anderen Lieferanten bestellt habe..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nobily.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt ⭐️

Sehr schnelle Lieferung innerhalb 2tage waren sie schon da Sind schnell eingebaut durch gute Bauanleitungen, Die Rolladenmotoren sind sehr Leise, ich werde weiter Empfehlen, ich habe 8 Stück gekauft Alle laufen.👍
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Zusammen Habe Rolladenpanzer bestellt. Top Seite und Top Beratung. Sowohl über E Mail oder telefonisch, unkomplizierte Abwicklung. Verdammt Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Danke an das Nobily Team
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Rolladen - Motor. Habe jetzt schon vier von diesen Motoren bei mir eingebaut, mit Zeitschalt Uhr. Einstellungen Rauf und Runter im Info - Blatt sehr einfach. Laufen bei mir schon über Jahre einwandfrei.
Bewertung melden
RS
R. S.
Gommern
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Nobily bestellt und immer sehr gute Erfahrungen gemacht! Kundendienst hilft schnell und unbürokratisch bei Problemen jeglicher Art.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, zu funktion kann ich noch nicht viel sagen, aber einen Motor verbaut und funktioniert, bin bis jetzt Top zufrieden
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt, Note 1

Bestellung sowie Abwicklung haben reibungslos funktionniert, dazu noch die super schnelle Lieferung, Weiterempfehlung garantiert
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leicht zu montieren, einzustellen. Sehr ruhiger Lauf. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Dennach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistungsverhältnis ist gut. Programmierung ist verbesserungsfähig. Top Service bei Rückfragen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Sachbearbeitung Freundliche Mitarbeiter Lieferung wie Angekündigt
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice! Blitzschnelle Lieferung! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung am Telefon und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, schneller Versand, würde wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service , kurze Telefonat , bin zufrieden, super.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war erstklassig Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles passt zum guten Preis.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, sehr gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, gute Qualität, super Preis
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, faire Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. So soll ein Geschäft sein.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige und gute Ware,schnelle Lieferung
Bewertung melden