Easy-Fun-Shop- Logo - Bewertungen

Easy-Fun-ShopBewertungen

: 4.287Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.12.2003
aktualisiert am: 06.12.2022
Easy-Fun-Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Easy-Fun-Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.12.2003
aktualisiert am: 06.12.2022
Easy-Fun-Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Easy-Fun-Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Easy-Fun-Shop

504 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.287 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.05.2022
Ich möchte gerne auf der Wiese oder beim Schwimmen Micro-Badestring tragen. Ich liebe diese Art String und will im knapp geschnittenen Badestring mit meiner Frau schwimmen gehen. Ich habe Lust es auszuprobieren mich darin zu zeigen und bin mir sicher, dass ich es genießen werde. Es tut gut, einmal lasziv einen Tag zu verbringen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.09.2022
Si je possède un numéro de client, pourquoi dis-je encore mentionner un numéro d'identification ? Il y a longtemps que je l'ai oublié. Je vous ai donné mon numéro de client, mon adresse e-mail et mon adresse postale, ma date de naissance. Pourquoi compliquer encore les passations de commande ?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Easy-Fun-Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(34)
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Große Auswahl. Leider etwas teurer als die meisten Konkurrenten, und etwas lange Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
vor 13 Tagen
Unsere Preise sind durchaus angemessen und marktüblich. Sonntag bestellt, Versand am Montag. Zustellung am Mittwoch. Also in der von uns angegebenen Zeit! Auf die Schnelligkeit von DHL haben wir leider keinen Einfluss.
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Alles gut gelaufen. Immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die gute Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht mitteilen, warum Sie einen Stern abgezogen haben. So können wir uns nicht verbessern!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die gute Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht mitteilen, warum Sie einen Stern abgezogen haben. So können wir uns nicht verbessern!
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bestellung hat perfekt geklappt zügig und einwandfrei, sehr hervorragend
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
01.11.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Schade das Sie uns nicht mitteilen warum Sie bei Kundenservice einen Stern abziehen, so haben wir keine Möglichkeit uns zu verbessern!
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
11.10.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
02.10.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung. Pauschal bei Lieferung, Ware und Service einen Punkt abziehen ohne uns zu informieren warum bringt nichts. So haben wir keine Möglichkeit uns zu verbessern!
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
02.10.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung. Pauschal bei Lieferung, Ware und Service einen Punkt abziehen ohne uns zu informieren warum bringt nichts. So haben wir keine Möglichkeit uns zu verbessern!
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Gut sortierte Homepage, superschnelle Lieferung, Rückerstattung nach Rücksendung auch unkomliziert.
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
02.09.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung. Schade das Sie uns nicht mitteilen warum Sie nur mit gut bewerten, so haben wir keine Möglichkeit uns zu verbessern!
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Tolle Artikel, die Abläufe sind sehr zügig von der Bestellung bis zur Zustellung. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein leichter Wermutstropfen ist die nicht ganz so kundenfreundliche Retourenabwicklung, die Rückerstattung erfolgt zwar ebenfalls sehr zügig, aber man muß, die Retoure selbst etikettieren und trägt die Kosten. Daher 4 Sterne
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
04.04.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Einfach etwas bedachter und überlegter bestellen, dann hat man auch nicht so viele Retouren. Schont die Umwelt und spart Geld.
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Also schneller Service und Zusendung nur Artikel ist entspricht nicht ganz der Farbe aber Ist dennoch Ok. Im Shop mit Neongelb und auf dem edikett steht Green. Den noch super Materiel und Trage Komfort.
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
25.01.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Service und unsere Produkte überzeugt haben. Jede Bewertung wird von uns gelesen und ausgewertet. Leider gibt es immer mal eine leichte Farbabweichung zu den Fotos im Shop. Siehe hierzu bei Google zu Monitorkalibrierung.
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Große Auswahl. Relativ teuer, viele Artikel sind zudem von den Rabattcodes ausgeschlossen. Filtermöglichkeit nach verfügbaren Größen wäre sehr hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
11.02.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung. Gute Qualität hat nun mal Ihren Preis.
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Sehr schnelle Lieferung. Höschen Größe M bestellt XL bekommen das war nicht so prickelnd.
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
08.02.2022
So etwas kann vorkommen. Einfach mit uns in Verbindung treten und das wird einfach und unkompliziert gelöst. Eine schlechte Bewertung ist natürlich viel einfacher!
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Bitte Lieferanten wechseln. DHL ist zu teuer und kompliziert für Warenempfänger.
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
28.07.2022
Vielen Dank für die Bewertung. DHL ist für einen versicherten Versand weder zu teuer, noch zu kompliziert. Hat bisher kein Schweizer Kunde beanstandet.
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Ware passt perfekt! Pflegeprodukte müsste ich noch nachbestellen!
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
15.05.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Service und unsere Produkte überzeugt haben. Jede Bewertung wird von uns gelesen und ausgewertet.
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Preisleistung und alles ist reibungslos abgelaufen
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
07.06.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung. Schade das Sie einen Stern abgezogen haben, ohne uns zu informieren warum. So können wir uns nicht verbessern!
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
schnelle Lieferung,Artikel wie bestellt,alles gut
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
19.12.2021
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Service und unsere Produkte überzeugt haben. Jede Bewertung wird von uns gelesen und ausgewertet.
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
08.07.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung.