Easy-Fun-Shop- Logo - Bewertungen

Easy-Fun-Shop
Bewertungen:

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.852 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine besonders positive Überraschung war, dass mein Wunsch nach einem schnelleren Versand eines Pakets mit Badehose aufgrund einer Urlaubsreise berücksichtigt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hose passt. Leider habe ich das Problem, dass die Hose keine festen Sitz am Po hat und dann immer wieder nach unten rutsch. Ein doppeltes Band im Bauchbereich würde das verhindern. Schade das der Hersteller an dieses nicht gedacht hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Easy-Fun-Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Badehose von Olaf Benz passt perfekt. Was mir negative aufgefallen ist. Bisher waren die Stoffe deutlich stärker oder dicker. So einen dünnen Stoff bei der Badehose hatte ich noch nie. Von Olaf Benz war ich andere Qualitäten gewohnt. Die Zeiten ändern sich.
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
30.04.2024
Sorry, aber sie haben gar keine Badehose bestellt! Den Olaf Benz Artikel, den sie bestellt haben, ist eine ganz normale Unterhose mit der Bezeichnung Bikini Brief. Die gemachte Aussage ist demnach vollkommen unzutreffend.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief einfach alles Reibungslos!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
HB
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
05.04.2024
Schade, dass Sie uns nicht informieren wegen dem Punkte Abzug. So können wir uns nicht verbessern!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich musste einen Artikel zurückschicken, weil die größe falsch war. Dieser Fall lief reibungslos und schnell ab! Auch die nächste Bestellung war super und schnell da. Also in Sachen Schnellversand , liebevoller Verpackung 5 Sterne. Allerdings gab es noch ein kleineres Problem, dass ich hier nicht weiter erklären möchte. Hier die einzige Kritik: dieser Shop verdient viel Geld und wenn sich ein Kunde die Arbeit macht und eine ellenlange Nachricht verfasst die viel Zeit kostet, dann wäre es schön wenn man 1. Nicht nur in zwei abgehakten Sätzen antwortet ,mir weil's im Geld geht und 2. Empfehle ich dem Shop etwas mehr einfühlvermögen und verständniss sowie Handelsbereitschaft! Denn Mal ehrlich was sind denn 27.97 Euro für so ein großes Unternehmen mit viel Umsatz...wohingegen ein kleiner Bürger Probleme damit hat. Trotzdem sehr zufrieden und immer wieder !!! Dank an den Shop und alles Gute!
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
28.10.2023
Getragene Unterwäsche nehmen wir nicht zurück, und da gibt es auch kein wenn und aber!
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam zielgenau und inhaltlich korrekt an, allerdings war die vorausgegangene Mai von DHL verwirrend, zumal es hieß, ich bekäme eine Sendung von „Christa Schäfer „ . Ich habe mit einer Sendung von easyfun gerechnet, und hatte den Verdacht, es könne sich um eine gefakte DHL-phishing-Mail handeln. Guckt ihr nicht „XY-ungelöst?;-)
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
07.01.2024
Lesen hilft! „Der Versand erfolgt grundsätzlich versichert und mit neutralem Absender: Christa Schäfer“
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Produktlieferung. Produkte entsprechen der Beschreibung. Gute Verpackung, die auch unbeschädigt beim Kunden ankommt. Größentabelle sind so gut, dass auch die Produkte bestens passen.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Wie soll ich meine Erfahrungen mitteilen, denn ich bin immer sehr zufrieden mit der Ware und dass die Ware auch pünktlich ankommt.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette anbietung, leider versand nach ausland nicht billig. Aber zusammen doch gut. Nur mehr zugleich verstanden lassen.
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
25.12.2023
Natürlich gibt es den versicherten Versand in die Niederlande nicht kostenfrei. Aber auch bei diesen Versandkosten zahlen wir noch zu! Also doch ein gutes Angebot.
BJ
BART J.
MERKSEM
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
snelle en correcte service Interessante kortingscodes vanaf een bepaald bedrag
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
15.07.2023
Und warum dann den Abzug des Stern!!! Nicht nachvollziehbar.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde pünktlich geliefert! Ware entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Prompte Bearbeitung von Reklamationen.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rückmeldung und der schnelle Service
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
31.01.2024
Schade, dass Sie uns trotzdem einen Stern abziehen.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden