Die Kunden loben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung der bestellten Artikel. Zudem wird die Qualität und Verarbeitung der Produkte als sehr zufriedenstellend bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service wird hervorgehoben. Die Produktauswahl wird als groß und vielfältig wahrgenommen. Die Bestellabwicklung gilt als unkompliziert und einfach. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig empfunden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Sortiment oder zusätzlichen Filteroptionen. Verbesserungsbedarf wird bei der Registrierung genannt. Zudem werden gelegentlich Rabatte oder günstigere Angebote gewünscht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEasy-Fun-Shop
Aufgeräumter Shop mit hochwertigem Sortiment
Der Shop hat ein breites hochwertiges Sortiment. Es gibt immer wieder auch preisreduzierte Artikel. Die Rabatte ab einem bestimmten Mindestbestellwert und der kostenlose Versand auch ab einem bestimmten Bestellwert sind prima.
Bestellungsabwicklung ist sehr bequem. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Man bekommt eine Info beim Versand. Die Menüs sind gut organisiert. Allerdings wäre ein Filter für die Größe sehr hilfreich, um gezielt Produkte zu suchen, die auch in der eigenen Größe verfügbar sind.
Fabelhaft
Ich bin immer super zufrieden mit dem Shop und dem tollen Service. Super finde ich auch die Funktion eine Bitte etc. in der Bestellung zu platzieren, die auch wirklich gelesen und wenn ein Wunsch geäußert wird, dieser umgesetzt wird. 100% Empfehlung.
Die Ware kam 1 Tag nach der Bestellung schon bei mir an, das ist wirklich super schnell.
Bei den Lederoptik Leggings habe ich die Größen S und M bestellt, leider ist das Material von der Größe S (ist für meine Frau) viel matter und nicht so glatt wie bei der Größe M und sieht auch nicht wirklich nach Lederoptik aus, würde ich nicht nochmal kaufen!
Der Mini-Bulge-String dagegen ist wirklich sein Geld wert, er passt optimal und sieht sehr gut aus.
Antwort von Easy-Fun-Shop
Das Material wird, wenn aufgebraucht nachbestellt. Da kann es sein das die Optik Produktionsbedingt auch mal leicht abweicht. Die Optik kann sich aber auch verändern, wenn der Stoff mehr oder weniger gedehnt ist. Wir haben die Leggings seit etwa 11 Jahren im Sortiment, ohne das dies jemals bemängelt wurde. Tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind.
Erstklassig und schnell!
Die gelieferten Badestrings renomierter Hersteller sind in jeder Beziehung von ertsklassiger Qualität in Schnitt und Tragegefühl, super und gerne wieder.
Besonders freundlicher Service!!!
Besonders freundlicher, und sehr hilfsbereiter Service.
Erstklassige Beratung! Sehr gerne kaufe ich hier immer wieder.
Nachträgliche Zusammenfassung zweier Bestellungen hat unkompliziert geklappt.
Die bestellte Ware entspricht ganz meiner Erwartung..
Bestens
Ich bin immer zufrieden wenn ich hier bestelle. Tolle Auswahl und freundlicher Kontakt ist.
Easy-Fun-Shop
Ich bin mit diesem Artikel zufrieden und der Versand verlief einwandfrei. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung.
Bestellung auf Rechnung bevorzuge ich immer, das können Sie zur Verfügung stellen.
Super schnelle Lieferung und eine schnelle Rückmeldung zu einer von mir gestellten Frage zu einem Artikel.
Shop
Die Darstellung im Shop sowie die Präsentation ist sehr der Ware sehr verständlich. Die Bezahlung sehr unkompliziert und prima nachvollziehbar. Die Lieferung war pünktlich, die Qualität positiv ausgesucht.
Leider war die Registrierung zu einem neuen Kundenkonto problematisch und deshalb habe ich nur als "Gast" bestellt. Vielen Dank!
Alles Tipp , Top gelaufen.👍
Bestellung und Versand alles funktioniert reibungslos.
Cooler Shop. Super Auswahl, schneller Versand.
Alles Top
Problemlos gelaufen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt. 😊
nicht mehr junger Mann (80 Jahre)
Ihr gebt hilfreiche und geduldige Auskünfte. Die Lieferung erfolgt schnell
(bei Vorauskasse = in Ordnung.
Sämtliche Artikel haben eine Super-Qualität und sind sehr tragefreundlich.
Macht weiter so und viel Erfolg
Viele Grüße an das Team
Perfekter Sitz
Alle Badehosen, -Shorts, -Strings sitzen einfach gut, besonders dort, wo es darauf ankommt.
Immer freundlich und beste Beratung
Artikel haben alle ein sehr gutes Tragegefühl
Noch frohe Ostergrüße aus Oberbayern (komme soeben nach Hause, ich war vier Tage in Heidelberg)
LG Robert
Super Schnelle Lieferung Ware im TOP zustand, bestelle gerne dort hin und wieder. Ware schneller Lieferbar wie bei anderen Store's
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung und gute Qualität 👍👍👍
Freundliche Beratung und tolle Bearbeitung bei Reklamationen 🤞 💜