neness-shop.de- Logo - Bewertungen

neness-shop.de
Bewertungen:

845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.297 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher mit den Produkten, dem Versand und auch beim Zahlungsvorgang keine Probleme gehabt. Die gelieferten Produkte waren immer entsprechend der Bestellung.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Parfum von Neness-Shop wegen den vielen guten Bewertungen gekauft. Das Parfum war leider eine große Enttäuschung. Ich habe dann eine 2 Stern Bewertung auf der Webseite von Neness-Shop abgegeben. Diese Bewertung habe ich auf Nachfrage von Neness-Shop geschrieben, über den Link in einer Nachkauf-Mail. Auch mit Bild! Es war keine Frage von einer falschen Bewertung. Leider ist meine Bewertung nach Wochen immer noch nicht auf der Neness-Shop Webseite. Dieses Unternehmen veröffentlicht keine schlechte Bewertungen. Meiner Meinung nach ist das ein Betrug und ich sage: Finger weg von diesem Laden!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für neness-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Allergische Reaktion auf Atemwege Scheinbar doch nur das Billigste vom Billigen. Schade um das Geld!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Ich habe 2 mal den Neness Ombre bestellt. Meine Erwartungen hat der Duft leider nicht erfüllt, da er wenig wie der Referenzduft von LV riecht und darüber hinaus auch nicht sonderlich lange hält. Hinzu wollte ich als Erstkunde mit der Newsletteranmeldung den 15% Rabattcode auf die Bestellung einlösen. Dieser wurde mir trotz mehrmalig bestätigter Anmeldungen nicht zugeschickt. Ich wendete mich an den Kundenservice. Auf eine Antwort warte ich heute noch.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Es gibt kein Kundenservice, miese Düfte

Es gibt kein Kundenservice. Ich wollte meine Bestellung zurücksenden. Das muss ich nun auf eigene Kosten, Adresse muss man selbst raussuchen und mit Sendungsverfolgung einsenden. Die Düfte, die ich mit rausgesucht habe hatten nichts mit den Duftzwillingen gemeinsam und haben mit auch nicht gefallen. Die Düfte halten auch überhaupt nicht lange obwohl sie "eau de parfum" sein sollen. Finger weg! Lieber günstige Parfums aus der Drogerie o. Ä.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Probebox mit 3 Düften bestellt, habe aber nur einen leeren Karton ohne Düfte bekommen. Mir wurde gesagt, dass das so i0 sei. Die Beschreibung ist irreführend. Was soll ich mit dem leeren Karton? Ich bestelle dort nie wieder was.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider sehr enttäuschend

Die Düfte sind keineswegs langanhaltend und die Duftbeschreibung eher unzutreffend. Ich bin leider voll enttäuscht. Für mich ist es nicht gut, würde es nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Meine Bestellung kam leider teilweise falsch an, es wurde ein falscher Duft geliefert. Auf mehrfache Kontaktversuche wurde nicht reagiert. Schade.
Bewertung melden
MR
Mandy R.
Delitzsch
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

schlechter Kundenservice

Parfums riechen gut, schnelle Lieferung ABER ein Parfum war defekt und Kundenservice reagiert nicht.
Bewertung melden
DP
Deniz P.
Offenbach Am Main
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Stinkt!

Ich verstehe die guten Rezensionen nicht. Für mein Empfinden stinken die Parfüme sehr künstlich.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Parfum

Richt nicht gut eher nach raumsspay. Enttäuschend.nie wieder bestellen
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es währe eine echt gute Idee wenn man die original Düfte auch dabei stehen hat damit man weis was man bestellt so ist es meiner Meinung nach sehr schwer etwas zu bestellen ich habe mir zwei verschiedene Parfüms bestellt und bin mit beiden Gerüchen gar nicht zufrieden
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlecht

Hallo, ich habe an dem Tag wo ich meine Bestellung bekam.. gemeldet das mein Duft kaputt ist.. dies ist schon 3 Tage her und bis heute habe ich keine Antwort bekommen. Finde ich echt blöd
Bewertung melden
SK
Simone K.
Dortmund
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Duft spricht absolut nicht dem was versprochen wurde. Da man ja von Zwillingsdüften gelesen hat . Ich bestelle hier nicht mehr . Lieferung war schnell , aber für mich auch das einzigste
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beschwerde

Trotz vierfacher E-Mail Beschwerde keinerlei Reaktion. Ich erhielt einen falschen / nicht bestellten Duft (der mir garnicht gefällt). Miesester Kunden“service“ den ich je erlebt habe!!
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Falscher Artikel wurde geliefert

Ich habe 5 Tage auf den Artikel gewartet und am Ende hatte ich statt dee Duftproben für Männer die Duftproben für Frauen geliefert bekommen
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
2 von drei Parfümen riechen einfach Schrecklich. Das eine nach Süsslichem Zigarrentaback und das zweite nach Desinfektionszeug und Zitrus.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Parfüms halten 30min und verfliegen wie die ganzen billigen Parfüme aus der Drogerie nichts besonderes, ist das Geld nicht wert
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket wurde nach fast 2 Wochen nicht einmal versandt .. beim Kundenservice meldet sich niemand zurück. Sehr schade!
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war nicht vollständig und bis heute keine Stellungnahme. Das Geld habe ich auch noch nicht erstattet bekommen.
Bewertung melden
BC
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Duplikat für Tresor bestellt. Richt definitiv nicht danach Riecht richtig billig. Bin enttäuscht
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Düfte riechen scheußlich aber halten zum Glück nur eine Std. Riechen alle wie umgekippt
Bewertung melden