teezeit.de- Logo - Bewertungen

teezeit.de
Bewertungen:

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten448 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teezeit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferung wurde sofort ausgeführt und kam promt an. Der Tee hat ein tolles Aroma und schmeckt hervorragend. Ich finde es super toll. Auch ist es für eine Person schön dass man nur 50g von jedem Tee kaufen kann und die vielen unterschiedlichen Sorten auch erst einmal versuchen kann. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Bedarf bei Teezeit einkaufen. Einfach super. Vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie soll man etwas bewerten, wenn die Bewertungsabfrage kommt, bevor man überhaupt das bezahlte Produkt erhalten hat. Wie kann die Lieferung so lange dauern?
KW
Klaus W.
Lingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teezeit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Sybille M.
Rosengarten
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit vielen Jahren. Wir sind sehr zufrieden mit allem. Jetzt hatten wir ein kleines Problem und dachten, oh je, das wird problematisch als Fernbesteller! Super und schnell ist unser Problem gelöst worden. Vielen lieben Dank Teezeit, immer wieder gerne.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden und haben keine Verbesserungsvorschläge: die Lieferung kam superschnell und bestens verpackt an. Wir freuen uns auch immer über die nette Geste eines handgeschriebenen Danks und über die abwechslungsreichen Probiertütchen. Weiter genau so!
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Tee-Service

Der gesamte Kontakt zur Fa. Teezeit ist sehr gut. Von der Auftragsabwicklung bis zur Lieferung. Fehlende Mengen werden kurzfristig nachgeliefert. Immer freundlicher Telefon und Mail Kontakt. Mit solchen Partnern arbeitet man sehr gerne zusammen.
Bewertung melden
BH
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr persönlich finde ich die Karte, die jedem Paket beiliegt mit einem netten Gruß und es werden immer mehrere Teeproben mitgeschickt. So hat das Paket eine persönliche Note und es gibt sich jemand Mühe.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die persönlich geschriebene Karte im Paket. Das einzige was mir nicht gefallen hat ist;das sie Sherrys in der persönlichen Anrede hatten. Bei Jeannette als Vornamen ist es klar ne Frau😂
Bewertung melden
BH
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket beinhaltete einigen zusätzlichen Teeproben und eine nette Karte. Darüber habe ich mich sehr gefreut, da es dadurch eine persönliche Note bekam. Vielen Dank!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Auswahl an leckerem Tee und Kaffee. Schnelle Lieferung und freundlicher Service. Vielen Dank, hier kaufe ich gerne wieder😊
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl. Ich kann Teesorten finden, die ich sonst in Supermärkten nicht bekomme. Preise angemessen. Schnell Lieferung.
Bewertung melden
AG
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung und Tee

Lieferung kam wie beschrieben nach 3 Werktagen an. Es wurde alles schön verpackt und der Tee ist sehr lecker. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
KB
K B.
Berlin
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Bestellmanagnent

Gutes Bestellmanagnent , breites Sortiment, sehr sorgfältige Verpackung mit freundlichem persönlichen Gruß, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MW
Martina W.
Danndorf
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur weiterempfehlen , Schnelle Lieferung und ein Lieber Gruß sowie ein Dankeschön von der Verpackerin .Gerne wieder
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top , von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr nett ist der persönliche Gruß durch eine im Päckchen liegende Karte
Bewertung melden
RG
Rita G.
Asbach
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung, persönlich handschriftliche Rückmeldung durch eine Angestellte, sehr gute Qualität, günstiger Preis.
Bewertung melden
KV
K V.
Erfurt
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und top Preis-Leistungs-Verhältnis. Jedes Paket beinhaltet einen persönlichen Gruß. Danke.
Bewertung melden
FJ
Frau J.
Bottrop
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Jederzeit wieder! Super schnelle Lieferung und noch eine persönliche Grußworte, wo gibt es das heute noch?!
Bewertung melden
WG
Wehl G.
Sandesneben
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Teestunde

Schnelle Lieferung der Tees. Nett mit einem Gruß verpackt. Da freue ich mich auf den Teegenuss.
Bewertung melden
MB
Milena B.
Rösrath
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin seit Jahren Stammkunde !!

Bin seit Jahren Stammkunde. Bin immer wieder begeistert über die Auswahl und die Qualität.
Bewertung melden
GH
Gaby H.
Burgwedel
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität sowie die Beschreibung der Tees ist immer passend, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden