lanius.com- Logo - Bewertungen

lanius.com
Bewertungen:

1.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.217 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lanius.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jeans hat einen Super Schnitt, macht eine schlanke Figur, sitzt perfekt, und ist sehr angenehm und vor allem bequem, zu tragen. Das Kleid erinnert mich an schöne Urlaubstage in Südfrankreich. Sehr besonderes Material, relativ dünn, aber absolut hochwertig, stabil, blickdicht und trotzdem luftig. Was mir an beiden Artikeln besonders gut gefällt: Der eigene Stil, den nicht jede hat, und trägt. Für mich definitiv gepflegtes Understatement.
MH
Manuela H.
Oberstdorf

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte als Vorkasse 129,-- gezahlt, der Preis war 129.90. Ich habe mich gewundert, dass die Ware nicht geliefert wurde, ich ging ja davon aus, dass ich den richtigen Preis gezahlt hatte. Auf meine Anfrage bei lanius bekam ich per e- Mail als Antwort, sinngemäß, der Preis sah nicht bezahlt sei. Ich hätte als guten Kundenservice angesehen, sie hätten die Ware ausgeliefert und mich darauf aufmerksam gemacht, dass 0,90 fehlten. Ich kenne andere Naturbekleidungsgeschäfte, die persönlicher mit Kunden umgehen, auch mit mehr Vertrauen arbeiten. Weil sie in der Regel, andere Einstellungen und Ideale verkörpern. Ich kenne Lanius von früher und denke, da war mehr freundliche Kundennähe gegeben.
JL
Julia L.
Wiesbaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lanius.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
13.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich Grüße, Ihr Team LANIUS 🌟
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich Grüße, Ihr Team LANIUS 🌟
MK
M. K.
Arnsberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess lief klasse. Leider musste die ware zurück und ich warte ich auf die Erstattung. Mal sehen, ob die auch soflott erledigt wird. Schade, dass nicht auf Rechnung geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
11.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zum Bestellprozess! Es freut uns zu hören, dass dieser reibungslos verlief. Erstattungen zu Retouren erfolgen in der Regel zwischen 1-2 Werktagen nach Eingang einer Retoure. Bezüglich der Bezahlmethode bedauern wir, dass wir derzeit noch keine Lieferungen auf Rechnung anbieten können. Herzlich, Ihr Team LANIUS 🌟
BH
Bettina H.
Solingen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Strickjacke mit Kragen

Gutes Material, grosszügig geschnitten. Schöne Farbe. Würde ich weiterempfehlen. Die Lieferung hat lange gedauert
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
11.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Troyer Cardigan! Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Die Bestellung wurde Ihnen drei Werktage nach Bestelleingang durch DHL zugestellt. Bitte haben Sie Verständnis, für eine etwas verzögerte Zustellung durch DHL zwischen Feiertagen. Herzlich, Ihr LANIUS Team
MW
Monique W.
Nederland
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mooie kwaliteit kleding, snelle levering, ook vanuit het buitenland.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
19.01.2024
Thank you for your positive review. Your kind feedback is truly appreciated by us. Warm regards from Cologne, your Team LANIUS 🌟
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit vor Weinachten
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Team LANIUS 🌟
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückabwicklung
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
19.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Herzliche Grüße und ein erholsames Wochenende, Ihr Team LANIUS 🌟
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
19.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich Grüße, Ihr Team LANIUS 🌟
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kleider von Lanius sind wunderschön, aber so schön, wie sie sind, so teuer sind sie leider auch.. und leider auch sehr durchsichtig... wäre schön, wenn da mehr darauf Acht gegeben wird, da immer ein Unterkleid notwendig ist und das Sommerkleid so zum Übergangskleid wird.. Ansonsten liebe ich die Farben und Muster! Versand und Retoure sind zuverlässig und problemlos abgewickelt!
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
04.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Farben und Muster lieben und mit unserem Versand- und Retourenprozess zufrieden sind. Als nachhaltiges Modelabel legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und faire Produktionsbedingungen, was sich auch auf den Preis auswirken kann. Wir bemühen uns jedoch, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Qualität und Preis anzubieten. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen wunderschöne, qualitativ hochwertige Kleider anzubieten. Herzlich, Ihr Team LANIUS
BH
Bettina H.
Hannover
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitlose Mode mit schick und aus angenehmen Materialien. Der Wermutstropfen für mich ist das Herstellungsland China, und das auch noch sehr häufig. Ansonsten für mich lange tragbar durch gute Qualität und Kombinationen.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
16.06.2023
Liebe LANIUS Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Wir produzieren seit über 12 Jahren in China - ausschließlich in ausgewählten Betrieben, denen die Liebe zur Nachhaltigkeit und dem Handwerk unter fairen Bedingungen genauso wichtig ist, wie uns. Bei der Auswahl unserer Partner spielen für uns neben den Zertifikaten (GOTS Zertifizierung) überein­stimmende Werte eine ausschlag­gebende Rolle. Herzliche Grüße und ein erholsames Wochenende, Ihr Team LANIUS
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung. Allerdings musste ich den Artikel Return und warte noch auf mein Geld. Der Wareneingang wurde mir aber schon bestätigt. Da die Bewertung vor dem Geld da war habe ich es erwähnt. Das Geld war dann aber auch gleich wieder auf meinem Konto. Ich bin also absolut zufrieden mit der gesamten und raschen Abwicklung aber vielleicht sollte man die Bewertungen etwas später zuschicke
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
13.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Team LANIUS
JW
Jenny W.
Schleswig - Holstein
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leinen für den Sommer

Die Qualität der Leinensachen ist sehr gut. Allerdings fällt das Hemdblusenkleid sehr eng aus. Dir rosa Hose und das entsprechende Top erinnerte mich zu sehr an einen Schlafanzug. Deshalb habe ich alles zurückgeschickt. Freundliche Grüße!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Schal nachbestellt, den ich in einem kleinen Laden in München gekauft und leider verloren hatte. Ich liebe Einzelhandel und möchte eigentlich nur kleine Geschäfte unterstützen. Ich versuche Internetkäufe zu vermeiden.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich, Ihr Team LANIUS 🌟
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückabwicklung. Negativ : Leider verfällt der Geburtstagsgutschein durch die Rückabwicklung. Das finde ich nicht so toll - schade!!
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
13.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Bei dem Geburtstagsgutschein handelt es sich um ein Geschenk von uns an unsere Kunden/Kundinnen. Bereits eingelöste Gutscheine können nicht reaktiviert werden, sie sind nur einmalig einlösbar. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Herzlich, Ihr LANIUS Team
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Unterkleid ist ein Unterkleid, mehr nicht. Man kann es wirklich nicht als Kleid tragen. Das eingenähte Etikett kratzte sehr, habe ich umgehend entfernt.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
04.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Unterkleid. Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt nicht vollständig zufrieden sind. Unser Unterkleid ist speziell als Unterwäsche konzipiert, um zusätzlichen Komfort und Abdeckung unter Kleidern zu bieten. Betreffend des Etiketts bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir werden dies als wertvolles Feedback nutzen und prüfen, ob wir geeignete Maßnahmen ergreifen können, um das Trageerlebnis für unsere Kunden zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Herzlich, Ihr Team LANIUS
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware trägt sich mit einem sehr angenehmen Gefühl und alles um die Bestellung herum funktioniert reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
29.06.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich, Ihr Team LANIUS
SH
Sonja H.
Weilerswist
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider hat die Hose nicht gepasst, Rücksendung- und Erstattung auch schnell und problemlos
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Team LANIUS ❤
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertig

Schöne, gute, hochwertige Kleidung, doch die Produktion in China ist nicht zukunftstragend.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
18.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Kleidung gefällt und Sie die Qualität schätzen. Wir produzieren seit über 14 Jahren ausschließlich in sorgfältig ausgewählten Betrieben in China. Hierbei legen wir gleichermaßen Wert auf Nachhaltigkeit und Handwerkskunst unter fairen Bedingungen wie bei unserer Produktion in Europa. Für weitere Informationen empfehlen wir unser Travel Journal unter https://www.lanius.com/de/nachhaltigkeit/faire-produktion/travel-journals/travel-journal-china/ Herzlich, Ihr Team LANIUS ❤