lanius.com- Logo - Bewertungen

lanius.com
Bewertungen:

1.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.537 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jeans hat einen Super Schnitt, macht eine schlanke Figur, sitzt perfekt, und ist sehr angenehm und vor allem bequem, zu tragen. Das Kleid erinnert mich an schöne Urlaubstage in Südfrankreich. Sehr besonderes Material, relativ dünn, aber absolut hochwertig, stabil, blickdicht und trotzdem luftig. Was mir an beiden Artikeln besonders gut gefällt: Der eigene Stil, den nicht jede hat, und trägt. Für mich definitiv gepflegtes Understatement.
MH
Manuela H.
Oberstdorf

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte als Vorkasse 129,-- gezahlt, der Preis war 129.90. Ich habe mich gewundert, dass die Ware nicht geliefert wurde, ich ging ja davon aus, dass ich den richtigen Preis gezahlt hatte. Auf meine Anfrage bei lanius bekam ich per e- Mail als Antwort, sinngemäß, der Preis sah nicht bezahlt sei. Ich hätte als guten Kundenservice angesehen, sie hätten die Ware ausgeliefert und mich darauf aufmerksam gemacht, dass 0,90 fehlten. Ich kenne andere Naturbekleidungsgeschäfte, die persönlicher mit Kunden umgehen, auch mit mehr Vertrauen arbeiten. Weil sie in der Regel, andere Einstellungen und Ideale verkörpern. Ich kenne Lanius von früher und denke, da war mehr freundliche Kundennähe gegeben.
JL
Julia L.
Wiesbaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lanius.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MW
Monique W.
Nederland
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

zeer tevreden

Zoals altijd zeer tevreden over de kleding van Lanius. Vlotte verzending, mooie kwaliteit en kleuren, past altijd goed. En voor mij belangrijk dat alles duurzaam is en dat de mensen die mijn kleding maken een eerlijk loon krijgen!
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
vor 7 Tagen
Thank you very much for your great feedback. Fair production is very important to us and we are delighted that you are satisfied. Yours sincerely, LANIUS Team ❤
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Mode und perfekter Service Lanius hat für mich wunderschöne Kleider, der Shop ist übersichtlich gestaltet, die Lieferung erfolgt sehr schnell. Bei nachfragen habe ich immer schnell und unkompliziert Hilfe bekommen.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Herzlich, Ihr LANIUS Team ❤
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Lanius hat für mich alles gestimmt: die Idee, die hinter der Marke steht, die Auswahl, das Design, die Stoffe, der Preis. Und die Bestellung war blitzschnell bearbeitet und superschnell bei mir angekommen
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten! Herzlich, Ihr LANIUS Team ❤
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller nachhaltiger Online-Shop, die neuen Stücke passen sehr gut zu den Teilen der letzten Jahre. So kann ich meine Garderobe erweitern und muss nicht immer ein komplettes Outfit neu kaufen.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
31.05.2024
Wir freuen uns riesig über Ihre positive Bewertung! Es freut uns besonders, dass Ihnen die neuen Styles so gut gefallen und Sie diese perfekt mit Ihren Kleidungsstücken aus vergangenen Jahren kombinieren können. So wie Sie es beschreiben, ist es genau unsere Intention, dass unsere Mode zeitlos und langlebig ist und sich so ideal für eine nachhaltige Garderobe eignet. Herzlich, Ihr LANIUS Team ❤
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Den Klebestreifen für die Rücksendung. Bisher die einzigen, die ich kenne, die sowas machen/anbieten. Wow! Ersparte mir Arbeit und der Umwelt Müll. Vielen vielen Dank dafür!!!
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles und aufmerksames Feedback. Herzlich, Ihr LANIUS Team ❤
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mi é piaciuto il modello è la qualità della lana ( baby alpaca ), meno interessanti invece le gonne e i vestiti delle ultime collezioni, li trovo poco sartoriali…
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
31.05.2024
Thank you for your valuable feedback! We are happy that you appreciate the design and quality of the baby alpaca wool in our garments. Cordiali saluti, your LANIUS Team ❤
UR
Ursula R.
Darmstadt
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Umweltfreundlich und liebevoll verpackt. Hochwertige Qualität 😁 und schnelle Lieferung trotz Vorkasse, auch Rückerstattung immer tadellos 👍
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit Ihrer Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Herzlich, Ihr LANIUS Team ❤
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Kleidung, modern interpretiert und nach „Fairtrade“ und „Fair Wear“ Kriterien hergestellt. Ein absolut empfehlenswerter Shop!
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
21.05.2024
Ihr Feedback ist wie Balsam für unsere Seelen! Es ist uns eine Herzensangelegenheit, hochwertige und moderne Kleidung zu kreieren, die gleichzeitig unter fairen Bedingungen hergestellt wird. Ihre Empfehlung freut uns besonders, denn sie zeigt uns, dass wir mit unseren Bemühungen auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank, Ihr LANIUS Team ❤
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Umweltfreundlich eingepackt, keine Werbung beigelegt, schnell geliefert, lückenlose Benachrichtigung über die Bestellungsvorgang
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die große Zufriedenheit mit unserer Lieferung. Herzlich, Ihr LANIUS Team ❤
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundherum zufrieden!

Gute, freundliche, kompetente Beratung am Telefon. Die Ware wurde in kurzer Zeit geliefert und hat wunderbar gepasst!
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Ratingen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!👍

Schneller Versand, sehr schöne Ware, Farbe und Qualität sind super auch nach dem ersten Waschen. Sehr gern wieder!!
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich, Ihr LANIUS Team ❤
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Webseite und sehr guter Service. Die Kleidung ist aktuell, langlebig und trifft voll meinen Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
03.06.2024
Wow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das super Lob unserer Produkte und unseres Services. Herzlich, Ihr LANIUS Team ❤
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam sehr schnell und sowohl die Größenangabe als auch die Farben entsprachen meinen Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende, Ihr LANIUS Team ❤
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit den Bildern fällt die Auswahl leicht und die Maße für die Größenabmessung ist auch hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produktbilder und die Größentabellen bei der Auswahl helfen. Herzliche Grüße und ein erholsames Wochenende, Ihr LANIUS Team ❤
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität und Produktphilosophie

Die Kaufabwicklung sowie insbesondere die Qualität und Philosophie von LANIUS überzeugen mich.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Herzlich, Ihr LANIUS Team ❤
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert, schöne Ware, sorgfältig und ansprechend verpackt, pünktlich geliefert
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolles Feedback. Wir freuen uns, dass sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Herzlich, Ihr LANIUS Team ❤
BS
Birgit S.
Leipzig
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Designs und die Bestrebungen einer fairen und transparenten Produktion.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
03.06.2024
Lieben Dank für Ihre rundum tolle Bewertung. Das Design und die faire Produktion sind unsere Herzstücke von LANIUS und die Zufriedenheit freut uns daher sehr! Herzlich, Ihr LANIUS Team ❤
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!

Super schnelle Abwicklung von der Bestellung bis hin zur Gutschrift der Retoure.
Bewertung melden
CL
Claudia L.
Kleinwallstadt
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
qualitativ hochwertige Mode, einwandfreie Abwicklung und schnelle Lieferung. TOP!
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
31.05.2024
Wow, vielen Dank für diese fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren Produkten, unserer Abwicklung und unserer Liefergeschwindigkeit so zufrieden sind. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und freuen uns sehr, dass Sie dies in allen Bereichen spüren. Herzlich, Ihr LANIUS Team ❤
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung . Klasse ökologisch verpackt und organisiert !!!
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Abwicklung und unserer nachhaltigen Verpackung zufrieden sind. Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank dafür! Herzlich, Ihr LANIUS Team ❤