lanius.com- Logo - Bewertungen

lanius.com
Bewertungen:

1.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.217 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lanius.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jeans hat einen Super Schnitt, macht eine schlanke Figur, sitzt perfekt, und ist sehr angenehm und vor allem bequem, zu tragen. Das Kleid erinnert mich an schöne Urlaubstage in Südfrankreich. Sehr besonderes Material, relativ dünn, aber absolut hochwertig, stabil, blickdicht und trotzdem luftig. Was mir an beiden Artikeln besonders gut gefällt: Der eigene Stil, den nicht jede hat, und trägt. Für mich definitiv gepflegtes Understatement.
MH
Manuela H.
Oberstdorf

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte als Vorkasse 129,-- gezahlt, der Preis war 129.90. Ich habe mich gewundert, dass die Ware nicht geliefert wurde, ich ging ja davon aus, dass ich den richtigen Preis gezahlt hatte. Auf meine Anfrage bei lanius bekam ich per e- Mail als Antwort, sinngemäß, der Preis sah nicht bezahlt sei. Ich hätte als guten Kundenservice angesehen, sie hätten die Ware ausgeliefert und mich darauf aufmerksam gemacht, dass 0,90 fehlten. Ich kenne andere Naturbekleidungsgeschäfte, die persönlicher mit Kunden umgehen, auch mit mehr Vertrauen arbeiten. Weil sie in der Regel, andere Einstellungen und Ideale verkörpern. Ich kenne Lanius von früher und denke, da war mehr freundliche Kundennähe gegeben.
JL
Julia L.
Wiesbaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lanius.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt gut

Ich gebe nicht 5 Sternchen, weil schon ein von die Knöpfen locker/ leight abgetrennt ist.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass ein Knopf an Ihrem Produkt locker oder leicht abgetrennt ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir kontaktieren Sie hierzu persönlich per E-Mail um das Problem zu lösen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Produkt vollständig zufrieden sind. Herzlich, Ihr Team LANIUS 🌟
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung samt Retoure war unkompliziert. Leider haben die Hosen mir nicht gepasst.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin beeindruckt von der Redlichkeit und dem Bemühen, alles besser zu machen.
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich, Ihr Team LANIUS ❤
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Jacket

Leider war die Naht im Futter auf. Habe ich selbst genäht...aber nicht toll!
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
04.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie ein Problem mit der Naht im Futter hatten. Qualität steht bei uns an erster Stelle, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gerne möchten wir Ihnen eine Lösung für das entstandene Problem anbieten, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir kontaktieren Sie hierzu persönlich per E-Mail, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Herzlich, Ihr Team LANIUS
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok. Schneller Versand

Schneller Versand, gute Qualität, Nachhaltigkeit
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice in bezug auf Näharbeiten (Saum).
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich, Ihr Team LANIUS ❤
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Material und Schnitte
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
04.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Team LANIUS
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich, Ihr Team LANIUS 🌟
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich, Ihr Team LANIUS 🌟
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich, Ihr Team LANIUS 🌟
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich, Ihr Team LANIUS ❤
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich, Ihr Team LANIUS ❤
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich, Ihr Team LANIUS ❤
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanius.com
19.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzlich, Ihr Team LANIUS ❤
MR
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anja S.
Hannover
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden