jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.de
Bewertungen:

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.877 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jolifill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(Dies ist keine bezahlte Bewertung) Schnelle Lieferung, ungewöhnlich gute Betreuung, auch wenn man gar kein Problem mit der Bestellung, oder Lieferung angemeldet hat, wird man durch Zwischennachrichten per mail informiert. Keine unpassende Dauer-Werbemails, wenn, dann nur passende, zum bereits bestelltem Produkt in angemessener, nicht nervende Anzahl. Kein KI Einsatz, was ich sehr begrüße, solange es nicht wirklich gut funktioniert. Hoher Sympathiewert des Unternehmens. UND das Produkt absolut keine Nebenwirkungen, sehr Steril verpacktes gutes Material, Verfallsdatum ectr. richtig bezeichnet. EMPFEHLUNG 100%
SM

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt immer sehr schnell ,aberit den Codes für nen Rabatt fühle ich mich verarscht ,weil es nie für das jeweilige Produkt ist,welches ich mir dann bestellen möchte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jolifill.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versandt dauerte länger als angegeben. Aber in allem war es eine zufrieden stellende Erfahrung.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Schnell geliefert
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice top👍
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand Sie überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand Sie überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles wie am Schnürchen. Die Lieferung ging relativ zügig. Vorteilhaft ist, dass man gegen eine kleine Gebühr auch auf den Nachnamen Waren bestellen kann, per Rechnung. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass man nicht mit Paypal zahlen kann und dieses in jedem Fall ergänzt werden soll. Ich habe mit dem Unternehmen gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Joudi
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Checkout stürzt häufig ab. Nur unübliche Bezahlmethoden (z.B. kein Paypal). Durch normale Überweisung lange Versanddauer.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Danke schön für Ihre Bewertung! wir werden versuchen uns zu verbessern. liebe Grüße, Joudi
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionel. Die einzige Online-Firma , wo diese ware bestellbar war
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlung ist unbequem (per Rechnung funktioniert nicht, keine PayPal) und deswegen dauert
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Danke schön für Ihre Bewertung! wir werden versuchen uns zu verbessern. liebe Grüße, Joudi
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Viscoderm gekauft.Im Großen und ganz alles super nur der Preis ist bißchen heiß für 20ml.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Joudi
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt schon zwei mal ein rabattcode bekommen der nicht funktioniert .
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei solchen Anlegen können sie uns gerne per Telefon kontaktieren. Liebe Grüße, Joudi
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich nach der Injektion kleine Pusteln, die auch bleiben.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Joudi
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Jolifill ist schnell in der Bestellungs Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi