jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.de
Bewertungen:

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.040 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(Dies ist keine bezahlte Bewertung) Schnelle Lieferung, ungewöhnlich gute Betreuung, auch wenn man gar kein Problem mit der Bestellung, oder Lieferung angemeldet hat, wird man durch Zwischennachrichten per mail informiert. Keine unpassende Dauer-Werbemails, wenn, dann nur passende, zum bereits bestelltem Produkt in angemessener, nicht nervende Anzahl. Kein KI Einsatz, was ich sehr begrüße, solange es nicht wirklich gut funktioniert. Hoher Sympathiewert des Unternehmens. UND das Produkt absolut keine Nebenwirkungen, sehr Steril verpacktes gutes Material, Verfallsdatum ectr. richtig bezeichnet. EMPFEHLUNG 100%
SM

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am anfang war ich zufrieden jedoch sind die Hyaluronspritzen zurzeit sehr schwer zu öfnen (Revolax) weis nicht wieso man bekommt sie nur mit grosser anstrengung auf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jolifill.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KM
Kirsten M.
Klagenfurt /Österreich
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Markenauswahl

Die Auswahl an Produkten ist riesig. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut 👍 Und sie haben einen kompetenten Kundenservice. Ich bin begeistert und langjährige Kundin.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert, super Ware, super Service

Die Käufe sind immer unkompliziert und der Service ist super! Wir bestellen hier regelmäßig und können uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Möglichkeit professionelle Kosmetik zu beziehen, schnelle Lieferung und übersichtliche Seitengestaltung, Danke
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Die Bestellung wurde jedes Mal schnell bearbeitet und in weniger als eine Woche geliefert
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jolifill für mich sehr gut und sehr schnell.. Vielen Dank liebe Jolifill 💙
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, immer problemlos, ich bestelle da seit 2 Jahren...
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt organisiert!

Von de Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut organisiert!
Bewertung melden
ER
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Angebote und Service,immer gern wieder. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Mühlheim
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Filler-Shop !

Prima Preise, schnelle Lieferung. Sehr übersichtliche Homepage !
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnell Rückmeldung , ich habe das Gefühl dass ich nah dran bin
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit euch klappt immer alles wunderbar
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter service, hilfsbereite Mitarbeiter gute ware
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit Jolifill empfehle ich weiter
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jolifill

Schnelle, problemlose Belieferung, einwandfreie Ware
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und ich empfehle weiterhin
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Top Ware. Empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell,alles hat gut funktioniert.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Hat alles gepasst 👍🏻
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Von Bestellung bis Lieferung alles wunderbar!…

Von Bestellung bis Lieferung alles wunderbar.
Bewertung melden