jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.de
Bewertungen:

424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.792 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jolifill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(Dies ist keine bezahlte Bewertung) Schnelle Lieferung, ungewöhnlich gute Betreuung, auch wenn man gar kein Problem mit der Bestellung, oder Lieferung angemeldet hat, wird man durch Zwischennachrichten per mail informiert. Keine unpassende Dauer-Werbemails, wenn, dann nur passende, zum bereits bestelltem Produkt in angemessener, nicht nervende Anzahl. Kein KI Einsatz, was ich sehr begrüße, solange es nicht wirklich gut funktioniert. Hoher Sympathiewert des Unternehmens. UND das Produkt absolut keine Nebenwirkungen, sehr Steril verpacktes gutes Material, Verfallsdatum ectr. richtig bezeichnet. EMPFEHLUNG 100%
SM

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt immer sehr schnell ,aberit den Codes für nen Rabatt fühle ich mich verarscht ,weil es nie für das jeweilige Produkt ist,welches ich mir dann bestellen möchte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jolifill.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service/schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht gefühlt ein Wimpernschlag. Wird alles immer sehr schnell verarbeitet. Ich ich bin super zufrieden.
Bewertung melden
UJ
Ulrike J.
Gieboldehausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service sehr gute Produktauswahl. Schnelle Bearbeitung Schnelle Lieferung
Bewertung melden
UJ
Ulrike J.
Gieboldehausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung des Produkts.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
TOP!
Bewertung melden
SM
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hoher Sympathiewert, Sie machen alles richtig.

(Dies ist keine bezahlte Bewertung) Schnelle Lieferung, ungewöhnlich gute Betreuung, auch wenn man gar kein Problem mit der Bestellung, oder Lieferung angemeldet hat, wird man durch Zwischennachrichten per mail informiert. Keine unpassende Dauer-Werbemails, wenn, dann nur passende, zum bereits bestelltem Produkt in angemessener, nicht nervende Anzahl. Kein KI Einsatz, was ich sehr begrüße, solange es nicht wirklich gut funktioniert. Hoher Sympathiewert des Unternehmens. UND das Produkt absolut keine Nebenwirkungen, sehr Steril verpacktes gutes Material, Verfallsdatum ectr. richtig bezeichnet. EMPFEHLUNG 100%
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelle hier seit vielen Jahren, ich wundere mich trotzdem immer wieder über dieses hohe Grad der professionellen Abwicklung. Einmal wegen des Preises woanders bestellt und prompt geöffnete Verpackung erhalten. Bei Jollifill wird alles sauber und korrekt verpackt, es fehlt nichts, alle Produkte sind verschweißt und original. Außerdem finde ich die Deklarationen auf der Seite. Die Geschwindigkeit der Lieferung ist atemberaubend.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Высший рейтинг: 5 звёзд.

Здравствуйте. Очень чёткая, быстрая работа по всем направлениям деятельности магазина: Маркетинг, Реклама, Собран самый востребованный, популярный, а, значит, продаваемый материал. Скорость оформления, доставки в надёжной упаковке. Работают профессионалы, любящие своё дело и это чувствуется на каждом этапе. Рекомендую всем коллегам - врачам косметологам, дерматологам. Высшая оценка: 5 звёзд.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Здравствуйте, Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Joudi
JD
Jasmina D.
Stuttgart
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine mehr als zufriedene Stammkundin. Die Produkte sind sehr gut verträglich, die Preise fair . Vor allem die Lieferung ist blitzschnell meistens am nächsten Tag ist die bestellte Ware geliefert. Mehr kann man sich als Kundin nicht wünschen, der ganze Shop, Service ist überragend!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Jolifill hat alles gepasst, nur der verplante Postbote hatte auf den Abholschein einen anderen Namen drauf geschrieben so das dieser fast fünf Tage im Eingang des Hauses lag. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten bei Jolifill und bedanke mich für die Lieferung des Produktes.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Sehr gute Erfahrung. Ich wohne in Spanien und habe con da sus bestellt. Alles Sehr schnell und korrekt. Bin Sehr zufrieden. Kann ich nur Empfelen!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und zuverlässig. es nervt nur ein wenig, dass bei jedem Schritt eine Mail geschickt wird. Jetzt ist es, da, dann da, und bald da.. :)
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Jalupro super hydro

Super schnelle Lieferung, mehre Zahlung Möglichkeiten, kann das Produkt weiter empfehlen, phantastisches Resultat. Danke an Jolifil Anbieter.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt sehr schnell an, gute Qualität, kompetente Mitarbeiter, Schnelle Antwort auf Anfrage. Zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
AL
Anna L.
Meisterschwanden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Kommunikation. Schnelle Versand . Tolle Produkte . Ich kann nur wärmsten weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr professioneller Materialversorger, wir kaufen für unseren Privatklinken mittlerweile alles dort.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist original und die Lieferung erfolgt zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Здравствуйте. Я врач-дерматолог. Военный беженец из Харькова, Украина. Оказавшись в Германии, я нашла ваш сайт JOLIFILL. В котором оказались все известные мне препараты для инъекций красоты. Сделала первый заказ. Он пришёл быстро. Качественно упакован. Не повреждён. Профессиональная работа. Я рада порекомендовать JOLIFILL всем докторам и пациентам сферы красоты.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Здравствуйте, Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! С уважением, Joudi
AN
Alaa N.
Lutherstadt Eisleben
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles sehr gut. Ich habe salizylsäure bestellt zwecks Peeling.Das Produkt hat ganz professionell funktioniert, war gut gepackt mit detaillierter Anweisung bezüglich der Anwendung. Lieferung war auch schnell, vabe ich nicht es erwartet
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi