jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.deBewertungen

: 1.966Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 27.11.2022
jolifill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jolifill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 27.11.2022
jolifill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jolifill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jolifill.de

879 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.966 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.09.2022
Habe schon in der Vergangenheit bewertet, da ich aber oft bestelle, tue ich das gerne immer mal wieder. Die Produkte sind hervorragend, die Lieferzeit mit die kürzeste, die überhaupt möglich ist! Kaum bestellt, schon verschickt. Alles super. Vor einiger Zeit hatte ich das allererste Mal Anlass, den Kundendienst zu kontaktieren, weil (das erste Mal!) bei einer Lieferung ein Fehler passiert war, und die Sache wurde dann prompt korrigiert. Also: Service auch prima. Besten Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
I ordered 2 products but received one. I think it is very sloppy with what they did. I also sent an email to ask what happened, so still waiting for their response.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jolifill.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(839)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Meine erste Bestellung war alles in Ordnung. Schnell Lieferung alles super. Um über die Creme mehr zu sagen muss ich sie erst paar Tage benutzen ich habe sie grade erst bekommen.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung zügig bei dir eingetroffen ist und du mit dem Produkt zufrieden bist. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
unfassbar schnell, ein top Service, wie ich ihn heute nicht mehr gewohnt bin. Zu guter Letzt, ein tolles Produkt zum fairen Preis. ALLES SUPER!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr freundlicher und unkomplizierter Service, schneller Versand, langes Mindesthaltbarkeitsdatum, riesige Produktpalette und sehr gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
tolle Produktauswahl, super schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ein zuverlässiger Onlineshop mit gelungenem Webauftritt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Da ich mich bei den angeboten Zahlungsbedingungen nichtso wohlfühle, würde ich mich bei einer Direktbezahlung mit Paypal freuen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Sehr gute Qualität der Produkte und schnelle Lieferung!Unkomplizierte Bezahlung! Gerne immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung zügig bei dir eingetroffen ist und du mit dem Produkt zufrieden bist. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Superqualtität und wirklich faire Preise, schnelle Lieferung mit Info, ich bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Immer schnell und zuverlässig. Produkte sind wie beschrieben. Ich bestelle gerne dort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Super Produkte und sehr schnelle Lieferung 🚚, kann man nur weiter empfehlen. Danke 🙏🏻
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Top Qualität und ein hervorragender Service Kann es guten Gewissens weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung zügig bei dir eingetroffen ist und du mit dem Service zufrieden bist. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung,tolles Produkt, einfache Handhabung. Bin super begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Ich bin sehr zufrieden, angemessene Preise, schnelle Lieferung. Sehr gut!!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Einwandfreie Produkte.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich bin sehr zufrieden mit Produkten, Preisen und schneller Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Tolle Angebote auch kleine Mengen bestellbar , superschneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles ok. Schnelle Lieferung. Ich empfehle, mit Jolifill zu arbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super tolle Mitarbeiter seriöser Anbieter immer vollstens zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Zuverlässig! Guter Kundendienst! Top Marken zu niedrigen Preisen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung , viele gute vergünstigte Aktionen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Alles korrekt , sehr schnell gewesen , 5 Sterne 🌟 verdient
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Liebe Grüße Jenny von Jolifill