Ich wollte mir einen Beamer Ersatz für den in die Jahre gekommenen Epson TW6000 kaufen. Aber die Technik hat sich so schnell entwickelt, da verliert man mit 4K, HDR, Laser usw. schnell den Überblick. Ein Anruf und eine 30min Beratung später hat dann die Auswahl von 6 Geräten auf 1 Gerät eingegrenzt. Das hat sehr geholfen, da arbeiten Menschen mit Ahnung und meine Nachfragen wurden auch schnell beantwortet. Die Bestellung ging unkompliziert per PayPal und die Lieferung erfolgte nach 2 Tagen. Gerne wieder
Habe am 18.12.2023 Einen Reciver Onkyo TX NR7100 Gekauft da fehlte die Tunning Edition Habe mehrere Telefongespräche geführt wurde versprochen per Email zu senden ist nichts angekommen Emails wurden auch nicht Beantwortet nie wider Danke
Der Berater am Telefon hat sich Zeit genommen und ist auf meine Fragen eingegangen. War gar nicht so einfach in meinem L-Raum das Heimkinoraum zu planen, aber schlussendlich haben wir etwas gefunden. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank
Antwort von HEIMKINO.DE
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen ganz viel Freude und Spaß mit dem neuen Heimkino. Dein HEIMKINO.DE Team
Toller Service
Schneller Versand, freundlicher Service, tolles exklusives Setup für bestimmte Produkte
02.10.2024
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, wir freuen uns sehr, dass du mit dem Produkt und unserem Service zufrieden bist. Bei Fragen zu deinem Heimkino oder zum Artikel komm gerne auf unsere HEIMKINO.DE Experten zu unter: 0221 / 588 32 42 0 oder info@heimkino.de - Dein HEIMKINO.DE Team
08.10.2024
Top Geräte mit sehr guter Beschreibung!
Das Ergebnis zu Hause ist überragend!
08.10.2024
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Sollten noch Fragen oder Rückfragen zu deinem Heimkino offen sein, dann komm gerne auf unsere HEIMKINO.DE Experten zu unter 0221 / 588 32 42 0 oder info@heimkino.de - Dein HEIMKINO.DE Team
Alles prima
Schneller Versand, preiswert, klasse Ware
07.10.2024
sehr guter Service am Kunden.
07.10.2024
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Das Lob geben wir gerne in unseren Teams weiter. Wir wünschen dir ganz viel Freude und Spaß mit dem Produkt - Dein HEIMKINO.DE Team
Antwort von HEIMKINO.DE
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns freuen dich demnächst wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen. Dein HEIMKINO.DE Team
Antwort von HEIMKINO.DE
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, vielen Dank für das Feedback. Kannst du uns bitte einen Hinweis geben, wie wir unsere Leistungen und Services verbessern können, um eine 5-Sterne Bewertung zu bekommen? Dein HEIMKINO.DE Team
09.10.2024
09.10.2024
02.10.2024
Schnelle Lieferung und super Service, hat alles wunderbar funktioniert.
08.09.2024
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, vielen Dank für dein Feedback und Bewertung. Sollten noch Fragen oder Rückfragen zu deinem Heimkino offen sein, dann komm gerne auf unsere HEIMKINO.DE Experten zu unter 0221 / 588 32 42 0 oder info@heimkino.de - Dein HEIMKINO.DE Team
25.09.2024
Absolute Spitzenklasse in allen Belangen. 1000 Dank für alles.
12.08.2024
Die bestellte Ware wurde unverzüglich versandt, zwar im originalen Karton. Aber trotzdem heile angekommen.
12.08.2024
30.08.2024