649 Bewertungen insgesamt   140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

649 Bewertungen insgesamt
140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.02.2017

heimkino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die kompetente und freundliche Beratung sowie der hilfsbereite Support, sowohl per E-Mail als auch bei Problemen. Viele Kunden empfinden die mitgelieferten Einstelltipps und Zusatzinformationen als sehr hilfreich und außergewöhnlich. Die Abwicklung von Reklamationen und Retouren wird zudem als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Einige Kunden sind jedoch mit den Versanddienstleistern, insbesondere mit UPS, unzufrieden und wünschen sich alternative Versandoptionen.

ErfahrungenHEIMKINO.de

Rundum gut geklappt, Fernseher perfekt

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, dein Einkauf Erlebnis freut uns sehr. Wir wünschen dir ganz viel Freude und Spaß mit dem neuen Fernseher. - Dein HEIMKINO.de Team

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, Wow eine 5-Sterne Bewertung. Das ist ganz toll und freut uns sehr. Vielen Dank und ganz viel Freude mit deiner Heimkino Bestellung! - Dein HEIMKINO.de Team
Ultraschnellrr Versand und top Beratung.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, dein Einkauf Erlebnis freut uns sehr, so sollte es sein. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit dem neuen LG ProBeam BU70QGT - Dein HEIMKINO.de Team

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Wir wünschen ganz viel Freude und Spaß mit dem neuen Heimkino! - Dein HEIMKINO.de Team
Schnelle Lieferung und Tipps für die Einstellung erhalten > super.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, das freut uns zu hören. So soll es sein! Lieben Dank für deine tolle Rezension und ganz viel Freude mit dem neuen Heimkino. - Dein HEIMKINO.de Team
S S
Simon S.
Gute Beratung

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, Wow eine 5-Sterne Bewertung. Das ist ganz toll und freut uns sehr. Vielen Dank und ganz viel Freude mit deiner Bestellung! - Dein HEIMKINO.de Team

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für deine Bewertung und wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung. Es wäre wichtig zu wissen, worin wir uns noch verbessern können, vielleicht kannst du uns da noch einen Tipp geben. - Dein HEIMKINO.de Team

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, ganz vielen Dank für diese 5-Sterne. Wir würden uns freuen dich demnächst wieder als Kunden bei HEIMKINO.de begrüßen zu dürfen. - Dein HEIMKINO.de Team

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Service und Beratung sind uns ganz wichtig. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit dem Heimkino. - Dein HEIMKINO.de Team
Alles top!

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für diese 5-Sterne Bewertung. Wir würden uns freuen dich demnächst wieder als Kunden bei HEIMKINO.de begrüßen zu dürfen. - Dein HEIMKINO.de Team
G T
G T.
Ich war mit dem bestellten Gerät nicht zufrieden, aber die Rückgabe hat super funktioniert!

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass dir das bestellte Gerät nicht zugesagt hat. Die Rückabwicklung hat wie geschrieben schnell und gut funktioniert. Vielleicht gibst du uns nochmal eine Chance, unsere HEIMKINO.de Experten beraten dich gerne auf deinen Raum, Anwendung und Wünsche hin unter 0221 / 588 32 42 0 oder info@heimkino.de - Dein HEIMKINO.de Team

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, das ist wirklich eine ganz tolle Bewertung. Bei Fragen oder Rückfragen zu deiner Bestellung komm gerne auf uns zu unter 0221 / 588 32 42 0 oder info@heimkino.de. Wir wünschen dir ganz viel Freude und Spaß mit deinem Heimkino - Dein HEIMKINO.de Team

Antwort von HEIMKINO.de

Hallo lieber HEIMKINO.de Kunde, Wow eine 5-Sterne Bewertung. Das ist ganz toll und freut uns sehr. Vielen Dank und ganz viel Freude mit deiner Bestellung! - Dein HEIMKINO.de Team

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für dein offenes Feedback. Wir wünschen ganz viel Freude wie Spaß mit dem neuen Heimkino und würden uns freuen dich demnächst wieder als Kunden bei HEIMKINO.de begrüßen zu dürfen. - Dein HEIMKINO.de Team

Top Versand und Service

Sehr schneller Versand, (Teil-)Rückgabe schnell und problemlos.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, das klingt nach einem rundum gelungen Einkauf, Auslieferung und Service-Abwicklung. Wir geben gerne das Lob an unser HEIMKINO.de Team weiter und wünschen ganz viel Spaß mit deinem neuen Heimkino! - Dein HEIMKINO.de Team

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, das freut uns zu hören. So soll es sein! Lieben Dank für deine tolle Rezension und ganz viel Freude mit deiner Bestellung. - Dein HEIMKINO.de Team
W S
Wolfram S.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne. Wir würden uns freuen dich demnächst wieder als Kunden bei HEIMKINO.de begrüßen zu dürfen. - Dein HEIMKINO.de Team

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, das ist eine tolle Bewertung. Bei Fragen oder Rückfragen zu deiner Bestellung komm gerne auf uns zu unter 0221 / 588 32 42 0 oder info@heimkino.de - Dein HEIMKINO.de Team
Schnellere Lieferung, sehg gute Ware

HEIMKINO.de

Heimkino muss nicht kompliziert sein! Im Dschungel aus Fernseher, Beamer, Leinwand, Blu-Ray Player, AV Receiver und vielen, vielen weiteren Komponenten finden unsere Experten genau das richtige Produk...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen