Schmidt in Wissen gehört zu den besten Modellbahn-Fachhändlern, die ich kenne (& das sind einige...). Aktive Modellbahner wissen, daß nicht jeder Händler alles führen kann. Aber wer Hersteller wie z.B. NMJ, REE, Exact Train, Artitec mag, findet bei Schmidt Artikel, die anderswo nicht zu finden sind. Für mich ein Alleinstellungsmerkmal sind seine attraktiven Angebote von Einzelwagen aus den leidigen Mehrfach-Packungen mancher Hersteller. Auch bei großen Herstellern wie Roco und Piko liegt Schmidt preislich häufig unterhalb anderer Sortimenter, auch bei Vorbestellungen. Den Versand kann ich nicht bewerten - Wissen liegt im Geltungsbereich meines Jobtickets, und in der Nähe gibt´s ein nettes Café...Ich fahre jedenfalls sehr gerne dorthin.
Als neu verkaufter Artikel muss schon einmal mindestens ein Rückläufer gewesen sein, da Anbauteile angeklebt waren, die nur gesteckt sein dürfen laut Anleitung zum. Einbau des Decoders