sobuy.de- Logo - Bewertungen

sobuy.de
Bewertungen:

689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.299 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sobuy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, vollständig, mit Ersatzschrauben, perfekt gekennzeichnet, verständliche Aufbauanleitung. Die Montage ist auch für eine Person gut machbar, allerdings sollte man mit Auspacken und Verpackungsentsorgung 2 Stunden einplanen. Einzig die falsche Größe der mit gelieferten Holzdübel ist - gerade weil mehrfach in den Bewertungen moniert - ärgerlich. Das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Das Teil wirkt geräumig und stabil. Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgebaut sieht das Regal ganz ok aus, aber wir haben noch nie solche Probleme gehabt, ein Möbelstück zusammenzubauen. Die Qualität ist insgesamt auch schlecht. Der Aufbau gestaltete sich aufgrund der minderwertigen Qualität der mitgelieferten Schrauben als sehr schwierig. Die Schrauben waren viel zu weich, das Gewinde ging schon beim ersten Versuch kaputt, einen Akkuschrauber konnten wir so erst gar nicht verwenden. Nur die mitgelieferten Ersatzschrauben haben dazu geführt, dass wir das Regal überhaupt aufbauen konnten. Zudem verkanteten sich die Schrauben ständig. Auch sind die Löcher teils zu tief gebohrt, sodass es super schwierig ist, die beigelieferten Muttern so zu platzieren, dass die Schraube hindurch gedreht werden kann. Wir mussten den Kleiderständer beim Aufbau deshalb mehrfach auf den Kopf stellen. Es gibt Bohrlöcher für die Schrauben an mehreren sichtbaren Stellen. Die mitgelieferten Aufkleber um dies zu kaschieren, reichten in ihrer Anzahl nicht aus. Wir würden den Kleiderständer definitiv nicht nochmal kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sobuy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
M. G.
Sulzbach / Saar
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware geliefert 😕

Der Bestellvorgang war einfach und gut, Bezahlung erfolgte via PayPal. So weit, so gut. Leider wurde das Paket mit dem miesesten Paketdienst - DPD - den es gibt, versendet und kam nicht bei mir an. Ich hatte bei der Bestellung leider nicht darauf geachtet 😬, sonst hätte ich nicht bestellt! Da es bereits in der Vergangenheit nur Ärger mit dpd gab, erachte ich ein Anschreiben an diese Organisation als sinnlos. Dort wird eine Fehlzustellung niemals zugegeben, eher wird man von dort noch beleidigt. Unmittelbar nach der per Email gesendeten Abstell Benachrichtigung fuhr ein Familienmitglied in meinem Auftrag zu unserer Adresse und fand keine Lieferung vor. Weder in einer unserer Garagen noch, wie sonst "üblich", einfach vor die Tür abgelegt. Auch keine Benachrichtigung im Briefkasten oder anderswo. Es ist schade, dass ich dafür an dieser Stelle nur die schlechtest mögliche Bewertung für den Versender abgeben kann.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Artikel kommen nicht in einem einwandfreien Zustand. Der Bitte, die fehlerhaften Teile auszutauschen kam man nicht nach sondern es wurde nur ein sehr geringer Preisnachlass (unter 5%) angeboten über den man noch verhandeln musste. Hier wäre es schön gewesen ein Mitarbeiter würde sich melden und die Reklamation zur Zufriedenheit abwickeln.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Küchenwagen Ich habe bei SoBuy einen Küchenwagen bestellt und bin auch nach ca. 2 Monaten noch immer begeistert davon. Der Wagen kam in zwei Paketen am selben Tag an. Alle Einzelteile waren eindeutig beschriftet und mit der beigefügten Anleitung super einfach zusammenzubauen. Lediglich für die Bodenplatte habe ich eine zweite Person benötigt, alle anderen Teile konnte ich allein zusammenschrauben. Vor allem die Deckplatte in Holzoptik gefällt mir sehr gut. Flecken halten sich darauf überhaupt nicht und es sind auch noch keine Verfärbungen aufgetreten. Die Regale im Inneren halten locker mehrere Kilo Mehl aus und auch die Griffe sitzen fest. Durch die Rollen lässt er sich hin und her schieben und die ausklappbare Tischplatte schafft sehr viel Arbeitsfläche.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war von der Qualität begeistert als ich Bei Otto ein Produkt gekauft habe. Gleich nach dem ich den ersten Schrank aufgebaut habe, kaufte ich noch zwei weitere Produkte. Die Einzelteile waren immer sehr gut verpackt. Das aufbauen war eine Freude da jedes Teil mit einer Zahl und jede Schraube… mit einem Buchstaben gekennzeichnet ist. Die Anleitung ist gut zu lesen und in vielen einzelnen Schritten gut zu verstehen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Paket kam einen Monat früher an als erwartet. Alles gut verpackt. Die Nachttische gingen auch leicht aufzubauen. Bin soweit super zufrieden, das einzige was etwas nervt ist, dass die Nachttische am Anfang etwas Geruch ausdünsten (plastikartig). Das ging aber recht schnell weg.
Bewertung melden
MT
Mario T.
Berlin
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Möbel

Sehr schnelle Lieferung, Die Ware ist toll verpackt, die Aufbauanleitung ist klar verständlich und es ging ruck zuck und die tollen Möbel standen. Gerne wieder, wenn wir außergewöhnliche schöne Sachen suchen wissen wir jetzt wo wir sie finden.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht Perfekt aber Gut!

Sehr schnelle Lieferung, toller günstiger Preis. Verarbeitung und Qualität sind nicht perfekt, aber es geht in Ordnung. Der Aufbau war dank der leicht verständlichen Anleitung sehr einfach und es ging auch schnell.
Bewertung melden
MG
Magda G.
Mettmann
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ sehr gute Möbel und schneller Versand. Verständlicher und leichter Aufbau der Möbel. Machen sich optisch sehr schön weiter so. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ohne Probleme, sei es in der Bestellung, Lieferung und Aufbau. Sehr gerne wieder. Und es macht sich sehr gut hinter dem Sofa. Das Aussehen ist genau so wie in den Bildern
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut eingepackte Ware, jedes Teil übersichtlich markiert. Die Aufbauanleitung war perfekt, da machte das aufbauen richtig Spaß. Hat alles toll zusammen gepasst.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

super schnelle Lieferung, gut verpackt und die Anleitung zum Aufbau des Nachtkästchen war toll bin sehr zufrieden mit meinem Kauf
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Mömbris
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Blickfang in meiner Küche

Die Kücheninsel sieht gut aus und ist sehr stabil. Ein Punkt Abzug für die verwirrende Aufbauanleitung. Es dauerte Stunden …..
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Tolles Design für kleine Küchen. Ging sehr gut und easy aufzubauen. Top Preis -Leistung! Danke!
Bewertung melden
ML
Marion L.
Langenfeld
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr lange das System im Haus. Ist einfach super! Über Eck gebaut, oder 2 Stufen zum aufhängen uvm.
Bewertung melden
MH
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Alle Teile waren numeriert, so dass man schnell mit dem Aufbau fertig war.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden schnell aufgebaut außer der Transport Paket kam beschädigt an
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und ein echt tolles, robustes Kinderregal!!!!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand schnell nach Wien Preis für die Qualität zufriedenstellend
Bewertung melden