GNP Verlag- Logo - Bewertungen

GNP VerlagBewertungen

: 2.426Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.01.2004
aktualisiert am: 04.02.2023
GNP Verlag ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GNP Verlag können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.01.2004
aktualisiert am: 04.02.2023
GNP Verlag ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GNP Verlag können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GNP Verlag

308 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.426 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.11.2022
Ich habe das Buch im Rahmen einer Aktion erworben, wobei ich noch zwei eBooks gratis hinzubekommen habe. Die eBooks waren innerhalb von Sekunden verfügbar und das Taschenbuch kam auch sehr zügig. Ich muss zugeben, dass das Buch deutlich mehr beinhaltet, als ich mir erhofft und erwartet habe. Die Beispiele haben mir persönlich nicht so viel gebracht, da sie eher wie eine beziehungsaufbauende Maßnahme wirkten und nicht wie eine Verdeutlichung eines Sachverhaltes. Ich war aber sehr begeistert von den sehr detaillierten Erklärungen, wie Polstermöbel hergestellt werden, welche Materialien und Methoden qualitativ hochwertig sind und vor allem, wie man als Verbraucher*in die Hürden, welche eine Überprüfung durch Außenstehende unmöglich machen (sollen) bestmöglich und mit wenig Aufwand umgehen kann. Ich habe das Buch noch nicht ganz durchgelesen, weil schon die ersten Seiten sehr viel wichtigen Inhalt enthält (was gut ist! Ich bin super dankbar dafür!) und ich das Gelernte direkt ausprobiere, z. B. im Vergleich, welche Angaben man in Online-Shops findet und durch Spaziergänge im nahegelegten Möbelhaus). Gerade als Familie mit niedrigerem Einkommen und Vermögen sind wir suoer froh, dieses Geld in das Buch investiert zu haben. Wir haben in der Vergangenheit öfter den Fehler gemacht, mehrere Monatsgehälter für Möbelstücke auszugeben, in der Annahme, dies wäre eine einmalige Investition fürs Leben und wurden dann oft innerhalb von Monaten bitter enttäuscht. Ich schreibe diese Bewertung gerade von einer Ledercouch, die uns bei Möbel Kraft 5.400 € gekostet hat und nach knapp 2 Jahren voller loser Nähte, kaputter Lehnen und durchgesessenen Sitzflächen ist. Nach 5 Minuten Lesen des Buches, konnte ich bereits feststellen, dass bei der Couch schon in der Herstellung an der Qualität gespart wurde. Das passiert uns nicht noch einmal! Danke für dieses tolle Buch, welches gerade für Menschen mit wenig Geld unglaublich wichtig ist!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2022
Ich habe nicht online sondern telefonisch bestellt. Kauf auf Rechnung ist möglich, sogar als Neukunde. Freundliche Dame am Telefon. Hat alles einwandfrei geklappt, das Buch war schneller als erwartet bereits am folgenden Tag im Briefkasten. Rückfrage per Mail wegen des zusätzlichen Downloads wurde schon nach 20 Minuten beantworten. Guter, zuverlässig arbeitender Shop. Kann ich ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Das Buch Clever Küchen kaufen selbst wird sich für uns sicher als hilfreich erweisen. Habe schon nach einem ersten, kurzem Querlesen einiges entdeckt, was ich nicht wusste oder gar nicht bedacht habe. Man lernt halt nie aus. Eine gute Investition. Gruß Martina aus Regensburg
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GNP Verlag

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(270)
(32)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Auf Rechnung das Buch -Clever Möbel kaufen- gekauft, dazu gab es noch das eBook Fabrikverkauf für Möbel und das eBook Die 700 wichtigsten Möbelhersteller. Das Buch wurde sehr schnell geliefert. Ich fand den Kauf auf Rechnung gut. Das bedeutet: Ich vertraue dem fachlichen Inhalt des Buchs, der Verlag vertraut darauf, dass der Kunde zufrieden zahlt. Das Buch kann ich inhaltlich sehr empfehlen. Die Tipps sind das Geld wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ihr Einsatz für den Verbraucher mit Profession ans Werk zu gehen und gleichzeitig leicht verständliche und nachvollziehbare Lektüre zu bieten, (seit mehr als 20 Jahren), kommt einem Ritterschlag nach britischen Vorbild gleich ! Mehr von solchen Leuten braucht dieses Land und diese Welt. DANKE !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Alles bestens. Ebook sofort erhalten. Das verlorene File ohne viel hin und her nochmals als PDF erhalten. Herzlichen Dank A.Mürset
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung, habe schon die Ratschläge aus dem Ratgeber für den Küchenkauf damals erfolgreich umgesetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Die Bücher/das Buch ist informativ und hilft bei Fragen, die man selbst hat und macht einen schlauer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Sehr netter Kontakt. Bestellt, bezahlt und sofort geliefert. Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
einfacher Bestellvorgang, problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Alle Informationen transparent und kundenfreundlich dargestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Schnelle und korrekte Lieferung incl. Zusendung der Rechnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Guter Kontakt und sehr schnelle Lieferung, trotz Feiertagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Lieferung und die Ware entspricht die Erwsrtungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
schnell, freundlich und gute Kommunikation. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnell, unkompliziert, Kauf auf Rechnung möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Sehr schnell geliefert. Ordentliche Verpackung .👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Schnelle Lieferung, die Ware war gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bzahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Reibungslose Abwicklung, Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Sehr schnelle und ordnungsgemäße Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Alles bestens. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schneller Versand und einwandfreie Ware
Bewertung melden