GNP Verlag- Logo - Bewertungen

GNP VerlagBewertungen

: 2.283Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.01.2004
aktualisiert am: 06.12.2022
GNP Verlag ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GNP Verlag können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.01.2004
aktualisiert am: 06.12.2022
GNP Verlag ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GNP Verlag können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GNP Verlag

215 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.283 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 13 Tagen
Ich habe das Buch im Rahmen einer Aktion erworben, wobei ich noch zwei eBooks gratis hinzubekommen habe. Die eBooks waren innerhalb von Sekunden verfügbar und das Taschenbuch kam auch sehr zügig. Ich muss zugeben, dass das Buch deutlich mehr beinhaltet, als ich mir erhofft und erwartet habe. Die Beispiele haben mir persönlich nicht so viel gebracht, da sie eher wie eine beziehungsaufbauende Maßnahme wirkten und nicht wie eine Verdeutlichung eines Sachverhaltes. Ich war aber sehr begeistert von den sehr detaillierten Erklärungen, wie Polstermöbel hergestellt werden, welche Materialien und Methoden qualitativ hochwertig sind und vor allem, wie man als Verbraucher*in die Hürden, welche eine Überprüfung durch Außenstehende unmöglich machen (sollen) bestmöglich und mit wenig Aufwand umgehen kann. Ich habe das Buch noch nicht ganz durchgelesen, weil schon die ersten Seiten sehr viel wichtigen Inhalt enthält (was gut ist! Ich bin super dankbar dafür!) und ich das Gelernte direkt ausprobiere, z. B. im Vergleich, welche Angaben man in Online-Shops findet und durch Spaziergänge im nahegelegten Möbelhaus). Gerade als Familie mit niedrigerem Einkommen und Vermögen sind wir suoer froh, dieses Geld in das Buch investiert zu haben. Wir haben in der Vergangenheit öfter den Fehler gemacht, mehrere Monatsgehälter für Möbelstücke auszugeben, in der Annahme, dies wäre eine einmalige Investition fürs Leben und wurden dann oft innerhalb von Monaten bitter enttäuscht. Ich schreibe diese Bewertung gerade von einer Ledercouch, die uns bei Möbel Kraft 5.400 € gekostet hat und nach knapp 2 Jahren voller loser Nähte, kaputter Lehnen und durchgesessenen Sitzflächen ist. Nach 5 Minuten Lesen des Buches, konnte ich bereits feststellen, dass bei der Couch schon in der Herstellung an der Qualität gespart wurde. Das passiert uns nicht noch einmal! Danke für dieses tolle Buch, welches gerade für Menschen mit wenig Geld unglaublich wichtig ist!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 3 Tagen
Ich habe nicht online sondern telefonisch bestellt. Kauf auf Rechnung ist möglich, sogar als Neukunde. Freundliche Dame am Telefon. Hat alles einwandfrei geklappt, das Buch war schneller als erwartet bereits am folgenden Tag im Briefkasten. Rückfrage per Mail wegen des zusätzlichen Downloads wurde schon nach 20 Minuten beantworten. Guter, zuverlässig arbeitender Shop. Kann ich ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Das Buch Clever Küchen kaufen selbst wird sich für uns sicher als hilfreich erweisen. Habe schon nach einem ersten, kurzem Querlesen einiges entdeckt, was ich nicht wusste oder gar nicht bedacht habe. Man lernt halt nie aus. Eine gute Investition. Gruß Martina aus Regensburg
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GNP Verlag

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(183)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich habe das Buch im Rahmen einer Aktion erworben, wobei ich noch zwei eBooks gratis hinzubekommen habe. Die eBooks waren innerhalb von Sekunden verfügbar und das Taschenbuch kam auch sehr zügig. Ich muss zugeben, dass das Buch deutlich mehr beinhaltet, als ich mir erhofft und erwartet habe. Die Beispiele haben mir persönlich nicht so viel gebracht, da sie eher wie eine beziehungsaufbauende Maßnahme wirkten und nicht wie eine Verdeutlichung eines Sachverhaltes. Ich war aber sehr begeistert von den sehr detaillierten Erklärungen, wie Polstermöbel hergestellt werden, welche Materialien und Methoden qualitativ hochwertig sind und vor allem, wie man als Verbraucher*in die Hürden, welche eine Überprüfung durch Außenstehende unmöglich machen (sollen) bestmöglich und mit wenig Aufwand umgehen kann. Ich habe das Buch noch nicht ganz durchgelesen, weil schon die ersten Seiten sehr viel wichtigen Inhalt enthält (was gut ist! Ich bin super dankbar dafür!) und ich das Gelernte direkt ausprobiere, z. B. im Vergleich, welche Angaben man in Online-Shops findet und durch Spaziergänge im nahegelegten Möbelhaus). Gerade als Familie mit niedrigerem Einkommen und Vermögen sind wir suoer froh, dieses Geld in das Buch investiert zu haben. Wir haben in der Vergangenheit öfter den Fehler gemacht, mehrere Monatsgehälter für Möbelstücke auszugeben, in der Annahme, dies wäre eine einmalige Investition fürs Leben und wurden dann oft innerhalb von Monaten bitter enttäuscht. Ich schreibe diese Bewertung gerade von einer Ledercouch, die uns bei Möbel Kraft 5.400 € gekostet hat und nach knapp 2 Jahren voller loser Nähte, kaputter Lehnen und durchgesessenen Sitzflächen ist. Nach 5 Minuten Lesen des Buches, konnte ich bereits feststellen, dass bei der Couch schon in der Herstellung an der Qualität gespart wurde. Das passiert uns nicht noch einmal! Danke für dieses tolle Buch, welches gerade für Menschen mit wenig Geld unglaublich wichtig ist!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bestellung, Preis Leistungsverhältnis, Lieferung alles absolut super - innerhalb 3 Tagen das Buch erhalten - besser geht es nicht. ⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Mittag das Buch bestellt und nächsten Vormittag bereits bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bestellung ging schnell und unkompliziert. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schnelle und prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Alles tiptop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Alles wie es sich gehört ! Früher war das nicht der Rede wert, sondern selbstverständlich. Heute wird ein Riesen- 5 -Sterne-Geschrei drum gemacht. Also dann: 5 Sterne !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Die Online-Bestellung hat bestens geklappt. Schneller kann man nicht zu einem Buch kommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Blitzschnelle Lieferung schon am nächsten Tag. Buch sehr hilfreich. Alles supi, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Lieferung erfolgte prompt. Buch sehr hilfreich. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Persönliche telefonische Beratung durch Autor
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
von G. S.
Wurde super schnell geliefert
Bewertung melden