Fast sehr gut. Nur leider wird die Leinwand "beschnitten", weil ein Teil des Motivs zur Befestigung im Rahmen verschwindet. Das ist ärgerlich, weil das Ergebnis nicht perfekt ist. Der Verschnitt sollte von vornherein und automatisch berücksichtigt sein, so dass das Endergebnis dem Vorschaubild entspricht.
Ausserdem war ein Schnurschalter auf dem Produktbild, er kam ohne, dafür mit Fernbedienung, - hätte ich nicht gebraucht....
Schlecht ist die Funkentstörung, den das Gerät pfeift mit hoher Frequenz deutlich hörbar im Umkreis con 1,5 Metern. Bitte nachbessern...
Ansonsten ist das Panel ein echter Wow-Effekt.
hallo Die LED-Einbauleuchten, die laut Internet-info auf Lager waren, waren leider nicht auf Lager...
So etwas kann passieren - aber dann sollte es ohne Kundennachfrage eine entsprechende Info geben, auch dann zusätzlich, wenn der Liefertermin Ihres Lieferanten nicht eingehalten wird - und nicht erst auf Nachfrage.
Beim Versand wäre eine Option DHL sehr hilfreich, da GLS nicht an alle Orte in Deutschland liefert.
Zum Schluss was Gutes: Mit der gelieferten Ware ist mein Kunde sehr zufrieden (also ich auch)!
Freundliche Grüße
M. Suthhof
Super LED Paneele. Leicht zu montieren mit dem Problem das der Controller defekt war . WhatsApp Kontakt funktionierte gut ,war aber etwas träge . Ersatzteil nach Rücksprache kam umgehend und funktioniert einwandfrei . Hab eine Etage höher eine etwas kürzere Version , die war einwandfrei ok
08.09.2024
alles bestens und pünktlich gelaufen
28.08.2024
07.09.2024
31.08.2024
28.08.2024
21.08.2024
25.07.2024
Sehr gute Beratung und Service. Gebrauchsanweisung fehlt
Sehr gute Beratung und Service am Telefon. Produkte funktionieren bisher prima. Leider fehlt eine Gebrauchsanweisung für die Fernbedienung. Die Video-Idee ist gut, aber nicht ganz korrekt. Man muss zur Koppelung nicht das Sonnensymbol (Text), sondern wie im Bild die Einschalttaste an Kanal 1 drücken. Kleiner Hinweis. Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung.
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Es freut uns zu hören, dass unser Telefonservice und unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Fehlen einer Bedienungsanleitung für die Fernbedienung entstanden sind. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns bemühen, unsere Videoanleitung zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
30.07.2024
LED Panel 120x60cm RGB mit 6200Lm gekauft. Schnelle Lieferung, Preis ist okay. Ich werde noch weitere von diesem Typ bestellen. Die Lichtstärke ist echt super. Einfache Steuerung über APP, man braucht eigentlich gar keinen Lichtschalter mehr, da man alles per APP (Ein-Aus / Farbwechsel / Dimmen) steuern kann.
19.07.2024
Schnelle Lieferung obwohl GLS mal wieder keinen Zettel in den Briefkasten geworfen hat, obwohl jemand zu Hause war . Hat niemand geklingelt. Aber die Jungs haben auch nur Stress........
21.07.2024
Schnelle Lieferung! Große Flexibilität, wenn sich die Situation ändert und man Produkte tauschen muss.
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
Es freut uns zu hören, dass unser Lieferservice und unsere Flexibilität Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und freuen uns über Ihr positives Feedback.
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
18.07.2024
Unkomplizierte, schnelle Lieferung . Die Verpackung der LEDs war nicht so toll
28.07.2024
Alles perfekt, schnelle Lieferung und auch die Nachverfolgung war genau.
05.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine perfekte Erfahrung mit unserem schnellen Liefer- und Nachverfolgungsservice gemacht haben. Unser Unternehmen ist bestrebt, den bestmöglichen Service für unsere Kunden zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
25.07.2024
Der Zuschnitt war passgenau und sauber.
Alles i.O.