Ledgrosshandel.de

13.273 Bewertungen insgesamt

13.273 Bewertungen seit 02.02.2021

Zertifiziert seit: 13.07.2016
ledgrosshandel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, flexibel und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Der Rückgabeprozess wird überwiegend als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Kommunikation wird meist als gut bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Problemen wie beschädigter Ware oder abweichenden Lieferzeiten. Es gibt gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel oder unerwartete Eigenschaften der Produkte. Einige Kunden erleben Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice oder bemängeln langsamere Reaktionen. Unklare oder unvollständige Produktbeschreibungen sowie zu lange Antwortzeiten oder fehlende Informationen werden kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über Kosten und die Abwicklung bei Rücksendungen.

ErfahrungenLedgrosshandel.de

G H
Gerd H.
Erkelenz
Die Helligkeit der Leuchte und die Verarbeitung bei dem günstigen Preis. Einziges Manko ist das Kabel der Leuchte. Es ist nicht wie auf der Beschreibung hinten gerade ausgeführt sondern seitlich unter der Leuchte. Das beeinflusst die Montagehöhe. Man muss seitlich einen kleine Aussparung machen und das Anschlusskabel dort herraus un dann seitlich in eine Abzweigdose installieren. Gut finde ich das die LEDs auf Alu verklebt sind und somit eine bessere Wärmeableitung haben. Das hat die Leuchte Ihres Mitbewerbers aus Weert, leider nicht. Die Leuchte kann ich trotzdem sehr empfehlen !

Antwort von Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns, dass Sie mit der Helligkeit, Verarbeitung und Wärmeableitung zufrieden sind – Ihren Hinweis zur Kabelführung nehmen wir gerne auf.

95/100

Preislich absolut top, Versand war flott und Zahlungsbedingungen sind vielfältig. Der Artikel entspricht genau den Erwartungen. Zwei klitzekleine Verbesserungen gäbe es da noch, zum einen war ein bisschen wenig Füllmaterial im Karton ( aber der Artikel hat keinen Schaden genommen). Zum anderen fehlen mir bei den Artikeln im Shop ein paar technische Angaben/Handbücher. Aber hier werde ich gerne wieder einkaufen.

Antwort von Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Versand und Zahlungsbedingungen zufrieden sind und der Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anregungen bezüglich Füllmaterial und technischer Angaben nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns.
H J
HJ J.

PURPL LED Panels 60x60

Wir hatten vor 4 Jahren schon 12 LED Panels 60x30 und 5 mit 30x30 von PURPL im Haus verbaut und sind damit sehr zufrieden. Und jetzt haben wir im Arbeitskeller 4 Stück 60x60 Neon Rasterleuchten durch PURPL LED Panels 60x60 ersetzt. Super Ware / Qualität mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhaeltnis.

Antwort von Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer PURPL LED Panels zufrieden sind.
H S
H. S.
Zwei Strahler bestellt, nach einer Woche nachgefragt, wann die Ware geliefert wird, da ich in den Urlaub wollte und keiner sie entgegen nehmen kann. Auftrag wurde vergessen zu bearbeiten. Dann kam die Ware 2 Tage später an meine von mir genannte Urlaubsadresse , das war super. Ein Punkt Abzug für die vergessene Bearbeitung. Bin noch im Urlaub, kann das Produkt erst danach einbauen und benutzen.

Aktivierung Fernbedienung

Es gab Probleme mit der Fernbedienung. Batteriefach kann man nicht aufschieben, es muss mit einem Messer aufgehebelt werden. Perfekte Problemlösung und angenehme Kommunikation per E-Mail und WhatsApp. Sehr empfehlenswert.
A L
Andrea L.
Groß-Enzersdorf

Guter Kundenservice

Ein Artikel war nicht lieferbar. Per mail war es etwas mühsam, aber telefonisch war alles in ein paar Minuten geklärt und wir haben einen passenden Ersatzartikel gefunden, der sogar preiswerter war als der ursprünglich bestellte. Sowohl die Rücküberweisung des Differenzbetrages als auch die Lieferung sind dann prompt erfolgt. Guter Kundenservice!

Antwort von Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte und Sie mit dem Ersatzartikel zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit und bemühen uns stets um eine zügige Bearbeitung und Lieferung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
D W
Doris W.
Das Team ist sehr darum bemüht den Kunden zufrieden zustellen. Ob es bei Unklarheiten oder Material Bestellung ist. Die Ware ist vollzählig,wenn nicht gerade ein Artikel im Sortiment ausgegangen ist,und in einem einwandfreien Zustand wenn sie ankommt.

Schon mehr als 60 Stück seit 5 Jahren

Wir haben schon mehr als 60 Stück dieser Panels im Einsatz und sind sehr zufrieden. Der Einbau in die bestehenden elektrischen Leitungen ist etwas fummelig, das hat aber nicht wirklich was mit dem Produkt zu tun. Nach mehr als 5 Jahren sind wir mit der Lichtfarbe und der Leistung der Leuchten immer noch sehr zufrieden.

Antwort von Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lichtfarbe und Leistung unserer Panels auch nach über fünf Jahren noch zufrieden sind.
Schnell und unkompliziert. Eins nur, es wäre toll, wen. In der Beschreibung der Lsmpen bereits gestanden hätte, dass zur direkten Deckenbefestigung der Rahmen benötigt wird. Dann hätten wir uns die 2. Versandkosten sparen können. Das war etwas ärgerlich.

Antwort von Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis zur Beschreibung und dem benötigten Rahmen nehmen wir gerne auf – entschuldigen Sie bitte die dadurch entstandenen zusätzlichen Versandkosten.
Sehr gutes Produkt, LED Doppelspots aus Aluminium. Sehr gute Qualität für einen Top Preis. Schnelle uns kostengünstige Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Würde dieses Produkt sofort wieder dort kaufen...

schöne LED-Einbaustrahler und schneller…

Schneller Versand und gute LED-Einbaustrahler. Allerdings war das Vorschaltgerät höher als die Einbauhöhe der Strahler und das war leider nicht angegeben. Deshalb passten die bestellten Strahler nicht und gingen zurück. Die Rücksendekosten wurden leider nicht übernommen.
Das LED-Panel hat zwar 10 Watt weniger, das fällt aber nicht auf, aber im RGB bereich läuft das Weiss minimal im Rötlich bereich gegenüber den schon installierten Panels. Beim weiteren Austausch könnte die neuen doch Farblich etwas anders auffallen und die neuen LED-Panel sind dünner, wenn man diese Sauber machen will, dann federn diese immer 1 bis 2 mm nach oben. Das man nach 5 Jahren die LED Version nicht mehr bekommt, ist ist für mich unverständlich, das bedeutet für mich, wenn es nicht gut aussieht mit gemischten LED-Leuchten, dann nochmal alle 12 Panele neu kaufen (430 Euro) damit man ein Einheitliches Bild hat, das war schon 2021 eine teure Sache, ich hatte gedacht das man wohl sicheren Ersatz nach dieser Zeit bekommt, war wohl nichts🫤

Antwort von Ledgrosshandel.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Farbdarstellung und Bauweise der neuen LED-Panels nicht vollständig Ihren Vorstellungen entspricht. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, um unsere Produktqualität und Verfügbarkeit kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Solider Kundenservice mit klarer und hilfreicher Antwort

Hatte eine Produktrückfrage, die zügig und konkret beantwortet wurde. Dann konnte ich gleich die richtigen Sachen in den Warenkorb packen und am nächsten Tag war alles da. Top!

Alles Ok

Die Abwicklung der Bestellung war schnell. Lieferung pünktlich. Leider war die Verpackung nicht ganz perfekt, so dass leichte Transportschäden entstanden sind. Aus Zeit Gründen konnten wir diese leider nicht reklamieren.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Das LED Panel lässt sich einfach anschließen und funktioniert einwandfrei. Die Fernbedienung konnte einfach gekoppelt werden.
Gutes Produkt, tolles Licht, rascher Versand, freundlicher kompetenter Telefonsupport. Lediglich die Produkt-Detailbeschreibungen auf der Webseite könnten etwas detaillierter und aussagekräftiger sein (bei uns war die mögliche Befestigung der Panels unklar und konnte erst umständlich telefonisch und durch Entscheidung nach Eingang der Panels erkannt werden --> Detail: es gibt jeweils 6 dreieckige Befestigungsösen direkt an den Panels 120x60 ! Man benötigt daher nicht zwingend den gesonderten und für unsere Anwendung etwas klobigen Deckenmontagekasten und auch nicht die Extra-Seilbefestigung, sondern kann mit etwas Geschick die Panels mit 4,5-mm-Edelstahl-Kabelbindern direkt unter die Decke zurren). Bessere Fotos oder technische Zeichnungen wären auf der Webseite hilfreich gewesen.

Antwort von Ledgrosshandel.de

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback sowie die konstruktiven Hinweise zu unseren Produktbeschreibungen. Wir freuen uns, dass Sie mit Produktqualität, Versand und unserem Telefonsupport zufrieden sind. Ihre Anregungen zur Verbesserung der Detaildarstellung und Bildmaterialien nehmen wir gerne auf, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Transparente Kommunikation

Gut fand ich die transparente Kommunikation zur Verfügbarkeit der LED Leuchte. Schade ist, dass die Leuchte ein 50Hz-Flackern hat. Ich wüsste gern, ob die höherwertigen Leuchten dieses Problem nicht haben.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung. LED Strahler leuchten perfekt meinen gewünschten Bereich aus . Die Kabelverbinder sind genial alles ohne Schraubendreher nur Klicken. Sehr gut

Antwort von Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit den LED-Strahlern, den Kabelverbindern und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ich habe bereits 3x bestellt und auch weiter empfohlen. Wünschen würde ich mir eine Reduzierung bzw. Streichung der Versandkosten ab einem bestimmten Bestellwert. Danke
B W
Bernd W.
SChnelle Lieferung, allerdings Bemerkung zum Lieferzeitpunkt auf der Bestellung nicht gelesen. Bei Auslaufmodellen (LED-Treiber) bitte Verfügbarkeitszeitraum angeben oder Alternativen, damit die Notwendigkeit von vorsorgender Ersatzteilbeschaffung geplant werden kann .

Antwort von Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregungen bezüglich der Lieferzeitpunkte und Verfügbarkeitszeiträume unserer Auslaufmodelle. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und die Planung für Ersatzteile transparenter zu gestalten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.

Hochwertige LED-Beleuchtung online kaufen: Über 700 energieeffiziente Produkte – von LED Panels bis Deckenstrahler – für Privat und Gewerbe. Persönliche Beratung, bis zu 5 Jahre Garantie und erstklass...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen