Ledpanelgrosshandel.de- Logo - Bewertungen

Ledpanelgrosshandel.deBewertungen

: 9.447Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.07.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
Ledpanelgrosshandel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ledpanelgrosshandel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.07.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
Ledpanelgrosshandel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ledpanelgrosshandel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Ledpanelgrosshandel.de

1.382 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.447 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.01.2023
 
Die Lieferung habe ich noch nicht bekommen! Ohne eine Mitteilung wurde die Lieferung immer noch nicht ausgeliefert!! Es wäre schön, wenn man eine Info bekommen würde, wieso die Lieferung noch nicht mal ausgeliefert wurde obwohl ich diese bereits gleich nach dem Bestellvorgang bezahlt habe!! Diese Vorgehensweise habe ich noch bei keinem Online-Shop erlebt! Habe ein paar Tage später eine Fernbedienu
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.01.2023
Am Freitag bestellt mit der Anmerkung, dass die Ware noch am selben Werktag verschickt wird. Nun sind mittlerweile 7 Werktage vergangen und es wurde noch immer nichts verschickt...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Ledpanelgrosshandel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Die Lieferung habe ich noch nicht bekommen! Ohne eine Mitteilung wurde die Lieferung immer noch nicht ausgeliefert!! Es wäre schön, wenn man eine Info bekommen würde, wieso die Lieferung noch nicht mal ausgeliefert wurde obwohl ich diese bereits gleich nach dem Bestellvorgang bezahlt habe!! Diese Vorgehensweise habe ich noch bei keinem Online-Shop erlebt! Habe ein paar Tage später eine Fernbedienu
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Hervorragender Kundenservice, jedoch wurde ich leider nicht benachrichtigt, das bestellte Produkte zurzeit nicht lagernd ist und deshalb sich die gesamte Lieferung verzögert. Hab anrufen müssen, sodass der lagernde Teil der Bestellung zuerst versendet wird. Kundenservice hat es jedoch sehr problemlos machen können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Sendung ist jetzt nach einer Woche seit Bestellung noch nicht da. Bestellung hat 3 Werktage beim Shop gelegen Ist seit 4 Werktagen in der Zustellung durch den Logistiker. Zur Ware selber kann ich nichts sagen. Auf Webseite steht: Vor 19:00 bestellt, am selben Werktag verschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Die Ware ist gut, das Handling der Versandkosten eher fragwürdig. Ich hatte deutlich über 100€ (netto)bestellt und da heißt es klar *versandkostenfrei* viel Schreiberei mit merkwürdigen Erklärungen eine Erstattung gab es jedoch nicht. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Meine 2. Bestellung ist schnell bei mir angekommen! Produkt sieht gut aus, allerdings konnte ich die Fernbedienung noch nicht testen, da die zugehörigen Komponenten noch nicht geliefert (oder zugestellt) wurden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich fand es toll, das sogar endkappen dabei waren. Schöner wärs wenn es in der Beschreibung auch noch genannt worden wäre. Aber erwarten tue ich es nicht bei einem Großhandel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ware ist in Ordnung.Die Leuchten waren bisschen zu klein für unsere Verhältnisse, aber funktionieren einwandfrei. Der Versand (aus NL) dauerte fast eine Woche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Gute Artikel und schnelle Lieferung. Die Beschreibung bei einigen Artikel könnte besser sein: Zusatzartikel, Erweiterungen, LED-Steuerungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Produktqualität, Produkt kommt wie beschrieben, gute Darstellung des Produkts im Web, z. B. die Explosionszeichnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sie können nichts noch besser machen, bleiben Sie so wie Sie sind und alles ist perfekt! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
die Ware wurde promt geliefert. Es war alles in Ordnung und ich kann sie nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Ledpanelgrosshandel.de
10.01.2023
Sehr geehrter Herr Lauber, vielen Dank für das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Unkomplizierte Bestellabwicklung, schneller Versand. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Lieferung OK Preis ist leider für Wiederverkäufer gleich wie für Endkunden!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Qualität der Lampen ist gut. Schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Vielen Dank für die exzellente Begleitung der Lieferungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super umfangreiches Sortiment und schnelle Lieferung. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Schneller Versand und die gelieferte Ware war einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schöne Material schneller Versand. Alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von Ledpanelgrosshandel.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr Bahlinger, vielen Dank für das tolle und freundliche Feedback!
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Das Preis- / Leistungs- Verhältnis stimmt einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Qualität gut, Preis gut und schnelle Lieferung !
Bewertung melden