weinfuerst.de

2.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.170 Bewertungen insgesamt

02.11.2023
DPD hat hat mich nicht angetroffen, soweit so gut. Aber das das Paket dann in Mannheim statt in Viernheim im Paketshop auf mich wartet, finde ich unzumutbar. Zu dem hat eine Flasche gefehlt, ich würde sagen die ist nicht zu Bruch gegangen...Egal, Weinfürst hat nach einem freundlichen Telefonat die Flasche ersetzt. Danke

08.08.2024
Ich war bislang mit Weinfürst zufrieden. Die letzte Nicht-Lieferung hat das gründlich verändert. Die von dpd angekündigte - und bereits bezahlte - Lieferung wurde tatsächlich nicht geliefert; es scheint wohl Glasbruch gegeben zu haben. Als ich bei Weinfürst / Vincampo nachfragte, bekam ich eine automatisierte Antwort - man werde in der Regel innerhalb von 24 Stunden die Sache klären. Inzwischen sind knapp zwei Wochen vergangen und Weinfürst /Vincampo hat auf keine meiner Mails mit Nachfragen nach dem Stand der Sache geantwortet. nachdem man offenbar nicht liefern konnte oder wollte, habe ich den Rücktritt vom kauf erklärt. Auch darauf kam bis heute keine Antwort und natürlich wurde auch das Geld nicht zurückgezahlt. So kann man gute Kunden vergraulen.
BE
Barbara E.
Ditzingen

Bewertungen für weinfuerst.de

HS
Heinz S.
Rottweil
vor 13 Stunden
Die Weine sind gut, ich finde die Beschreibung dürfte ausführlicher sein, insbesondere muss bei jedem Wein eine klare Einstufung von trocken bis süß dazu, wenn Kunden ohne zu probieren bestellen sollen
Hat alles gut geklappt. Gerne wieder. Die Weine sind natürlich Geschmackssache. Und man sollte nicht zu viel davon trinken. Ist besser... : )
14.10.2024

Qualität zum fairen Preis

Die bestellten Produkte hatten stets eine gute Qualität zu einem fairen Preis. Die Abwicklung erfolgte stets ohne Probleme und sehr zeitnah.

Prima Service und Qualität

Die Abwicklung der Bestellung hat bestens funktioniert. Wir haben Probiersets bestellt. Viele Weine sind sehr gut.
MP
Martin P.
Wonneberg

bruchsicher aber plastikfrei verpackt, schnell geliefert, leckerer Wein

Lieferung kam schnell und gut (bruchsicher aber plastikfrei) verpackt an. Wein ist lecker. Gern wieder
DG
Lieferung erfolgte prompt in einem sehr guten Karton. Die Beschreibung der Weine trifft vollkommen zu.
OM
O. M.
Friedland
06.10.2024
Hat alles gut geklappt einschließlich Wunschtermin mit DPD. Qualität der Ware bis jetzt super!
03.10.2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Angebot und sehr schnelle Lieferung.
14.10.2024

Guter Wein

Schnelle Lieferung, guter Wein, unkomplizierte Regelung eines kleinen Problems..
09.10.2024
Schnelle, unkomplizierte Abläufe. Gute Produkte. Werde ich weiterempfehlen
DF
Doris F.
Willich
10.10.2024
Lieferung erfolgte pünktlich. Beide Weinsorten sind nach meinem Geschmack.
Schnelle Lieferung , gute Preise im Angebot und ab und zu gute Extras!
AM
Antonia M.
Kaiserslautern
17.10.2024
war ok! Die Qualität der Weine war in Ordnung, aber nicht besonders!
Unkompliziert. Schnelle Lieferung. Internetseite ist gut gelungen.
HS
Hartmut S.
Plochingen
10.10.2024
Bestellvorgang bis zur korrekten Lirferung einfach unkompliziert.
SE
Stefan E.
Stuttgart
schneller Versand, sehr gute Verpackung, angemessene Preise
05.10.2024

Die preisgünstige Preise für…

Due preisgünstige Preise für hochwertige Primitivo Weine
MH
marion H.
Braunschweig
07.10.2024
Schnelle Lieferung und guter Wein. Es gibt gute Angebote
MD
vor 13 Stunden
Immer schnell und zuverlässig und mit korrekten Preisen
IK
Ines K.
Glashütte
Schnelle Lieferung, guter Wein. Jederzeit gerne wieder.