Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Weine hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, und die einfache, unkomplizierte Bestellabwicklung überzeugt viele Nutzer. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die sichere und stabile Verpackung sowie die große und vielfältige Auswahl an Weinen werden sehr geschätzt. Regelmäßige Aktionen, Sonderangebote und Probierpakete motivieren zusätzlich zum Kauf. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Zustelldiensten, kleinere Verbesserungen an der Webseite werden gewünscht und einige Kunden hätten gerne noch günstigere Preise.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenweinfuerst.de
Ich bin über einen Gutschein auf Weinfürst aufmerksam geworden und wurde nicht enttäuscht.
Ich hatte ein Potpourri aus verschiedenen Sorten Wein bestellt und bis auf einen haben mir alle geschmeckt.
Und das beste ich kann die Sorten auch stückweise bestellen was es bei anderen Unternehmen leider nicht gibt.
Mittlerweile habe ich schon 3x bestellt und bin sehr zufrieden und meine Familie und Bekannten auch, schließlich kann man Wein auch super verschenken.
Alle Weine die ich getestet habe waren gut bis sehr gut.
Zuerst habe ich nur die Probierpakete bestellt, und jetzt bestelle ich auch einzeln. Ich probiere gerne aus.
Bei Weinfürst stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Ich bestelle meine Weine immer wieder gerne dort. Es gibt immer tolle Angebote.
Gute Auswahl an spanischen, portugiesischen und italienischen Weinen. Meine Favoriten sind die Verdejo-Weine und Weine aus Apulien. Immer gut, und das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell.
Weinfürst liefert schnell und die Sendungen sind immer einwandfrei verpackt.
Ich kaufe sehr gerne bei Weinfürst meinen Wein , die Auswahl ist groß und ich finde es gut das andere Käufer Ihre Erfahrungen mit bestimmten Weinen teilen oder Weine die ausgezeichnet sind kaufe ich auch sehr gerne. Die Kaufabwicklung ist sehr einfach und gut sowie die Lieferung klappt auch ohne Probleme.
Seit Jahren bestelle ich meinen Wein bei "Weinfürst" und bin noch nie enttäuscht worden. Die Qualität der von mir verkosteten Weine ist hervorragend, die Preise sind O.K. Die Lieferungen sind stets pünktlich und gut verpackt. Weiter so, dann bleibe ich auch weiter Kunde von WEINFÜRST
Die Angebote und Aktionen sind immer wieder interessant zusammengestellt. Eigentlich sind die Weine sehr gut die man bei euch bestellen kann alles in allem vier Sterne. Ichfinde das ist eine sehr gute Bewertung. Vielleicht gibt es ja noch die Möglichkeit für immer wiederkehrende Kunden wirklich mal Gutscheine zu machen, wo der Wein auch im Preis pro Liter unter siebenEuro liegt oder unter sechs Euro aber im Großen und Ganzen ist alles okay
Immer wieder mit Weinfürst!
Ich wurde von Winfürst immer schnell und unkompliziert beliefert. Weinfürst machte Angebote, die mich veranlassten dort einzukaufen. Der Wein entsprach in vollem Umfang meinen Erwartungen. Die Möglichkeit der Bezahlung mit Rechnung war ein entscheidender Grund für mich hier einzukaufen.
Viele Dank für das Einkaufserlebnis. Viele Grüße!
Klare Empfehlung
Der Bestellungsvorgang ist leicht und übersichtlich, man sieht im Fenster genau wieviel noch für den Gratisversand oder eines der Gratis-Gimmicks fehlt. Relativ schneller Versand trotz höheren Gewichts (13 Flaschen), gut verpackt, es ist alles heil angekommen. Eine Weinflasche haben wir bereits getestet, das restliche Dutzend ist vorerst im Weinkeller bei den restlichen Flaschen untergebracht worden.
Die Bestellungen bei Weinfürst sind immer einfach, die Lieferung an sich problemlos. Nur der Lieferdienst hat nicht mal geklingelt und hat die Ware sogar am Straßenrand stehen lassen. Die drei Meter zur Haustür waren zu viel. So geht es eigentlich nicht.
Weiterhin guter Service und gute Weine
Die Lieferung war immer schnell. Bei den Weinen bin ich „ Wiederholungstäter“. Der Grauburgunder von Pfaffmann und der Chenin blanc von Meerhook sind sehr gute Weine mit einem hervorragenden Geschmack und tollem Preis- Leistungsverhältns.
Immer wieder gerne …… top Qualität 👍
Als Zugabe von einer anderen Bestellung gab es einen Gutschein! So war es unsere erste Bestellung, wir haben einfach spanische Weine gewählt, der Gutschein wurde akzeptiert und der Wein schnell geliefert!!! Die drei probierten entsprechen unserem Geschmack und wir werden auf jeden Fall wieder bestellen 👍👍👍
Danke, alles easy!
Es ist ja schön, dass man bei bestimmten Bestellungen eine Flasche Wein geschenkt bekommt.
Allerdings, es sollte eine Weinsorte sein, die man auch persönlich ausgewählt hätte, also z.B. Weisswein, Rotwein oder Rosèwein. Also bitte dem Kunden die Weinsorte auswählen lassen!
Da die erste Sendung verloren ging, wurde mir nach kurzer Rücksprache und Bestätigung des Verlustes sofort eine neue Sendung auf den Weg gebracht! Nun hoffe ich, bald ein Glas guten Rotweins auf den Weinfürst trinken zu können!
Wir geben Weinfürst 5 Sterne+
Mit Weinfest sehen wir uns so gut bedient, da die Lieferung schnell geht und immer alles vorrätig war und die Weine sehr gut beschrieben sind, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir bisher alle sehr gut fanden- alle einen sehr guten Geschmack hatten! Dankeschön!
Besser werden können Sie für mich nicht. Ich bin völlig zufrieden mit Ihnen. Weinsortiment sehr gut, schnelle Lieferung, auch wenn einmal die Lieferung später erfolgt, Sie reagieren sofort.
Danke für den guten Service!
Jochen
Weinfürst bietet eine große Auswahl preisgekrönter und auch noch unbekannter Weine junger Winzer zu hervorragenden Preisen.
Telefonische Beratung bei Bedarf immer freundlich und hilfsbereit.
Ich würde mir noch mehr Weine aus biologischem Anbau wünschen.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden und sage Danke.
Antje Oswald
Mit dem Service und Versand waren wir sehr zufrieden mit der Zustellung über DHL war es allerdings nicht so! Den Wein konnten wir leider noch nicht verkosten, da es noch nicht den richtigen Anlass gab! Wir sind sehr gespannt!
Tolle Rotweine!
Schnelle und sorgfältige Lieferung. Eine sehr gute Zusammenstellung 3 unterschiedlicher Rotweine - habe aber noch nicht alle probiert :-) der Primitivo wird an einen Primitivo-Liebhaber verschenkt - bin auf sein Urteil gespannt…
scheinbar großzügige Rabatte auf ein überteuertes Angebot
Das Konzept von Weinfürst ist, scheinbar großzügige Rabatte und Gutscheine auf ein überteuertes Angebot zu geben. Ich habe jetzt inkl. Gutschein knapp 8,- EUR für einen Grauburgunder bezahlt, der regulär 12,95 EUR gekostet hätte. Den vergünstigten Preis empfinde ich noch der Qualität angemessen. Daher bin ich zufrieden. Aber ein Schnäppchen, wie der Anschein erweckt wird, ist das auf keinen Fall. Ich werde zukünftig bei Lieferanten bestellen, die auch ohne Gutscheine ein faires Preis-Leistung-Verhältnis bieten.
Antwort von weinfuerst.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Grauburgunder zugesagt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unser Preis- und Rabattkonzept kritisch sehen. Wir legen großen Wert auf faire Preise und attraktive Angebote und nehmen Ihre Anmerkungen gerne mit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Sollten Sie noch akuten Klärungsbedarf haben, wenden Sie sich gerne unter info@weinfuerst.de an uns.
Ihr Weinfürst-Team
Ich bestelle seit vielen Jahren bei W.u.V. .Das spricht für sich. Prompte Lieferungen, in absolut sicherer Verpackung. Dazu die Option, per DHL liefern zu lassen, was auf dem Land wie hier am besten funktioniert.