goodbake.de- Logo - Bewertungen

goodbake.deBewertungen

: 484Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
goodbake.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goodbake.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
goodbake.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goodbake.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für goodbake.de

173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

484 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.01.2022 
Schnelle Lieferung. Das orange hatte beim einfärben der Mirror Glace mit 5 Tropfen schon mehr Farbe als die Markenprodukte die bei mir zuhause sind. Und es war absolut geschmacksneutral. Bis jetzt bin ich begeistert. Hoffe die anderen Farben sind auch so toll. Dann war es nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2021 
Ich habe ein Produkt - Isomalt - gekauft, welches als Zuckerersatzstoff Anwendung finden sollte, da ich Diabetes II habe. Ich muß ein Produkt genießbar machen, welches ohne Zucker/ Zuckerersatzstoff ungenießbar ist. Ich löse Isomalt in warmen Wasser auf und wenn's abgekühlt ist, rühre ich das andere Produkt ein. Nicht einmal 2 gehäufte Teelöffel von diesem Isomalt (in 100 ml Wasser) haben eine nennenswerte Süßkraft. 1/4 Teelöffel Zucker dagegen schon sehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für goodbake.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super Backprodukte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Alles schnell, heil und wie beschrieben angekommen. Top. 🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Gute Kommunikation, schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, lieb verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Der schnelle Versand und die tollen Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Schnelle Lieferung, Ware sicher verpackt und in guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Gute Qualität, schnelle Lieferung und günstiger Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Ich hätte es mir schon viel früher bestellen sollen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Super Auswahl. Schnelle Versand, unkompliziert Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
War alles so wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022 
Schnelle Lieferung. Das orange hatte beim einfärben der Mirror Glace mit 5 Tropfen schon mehr Farbe als die Markenprodukte die bei mir zuhause sind. Und es war absolut geschmacksneutral. Bis jetzt bin ich begeistert. Hoffe die anderen Farben sind auch so toll. Dann war es nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Preis-Leistung stimmt, Lieferung schnell und wie bestellt. Man könnte noch Gratisbeigaben ab einem bestimmten Bestellwert, vielleicht eine kleine Menge Sprinkles oder ähnliches beilegen. Die 5 Sterne gibt's trotzdem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Schneller Versand und sehr netter Kundenkontakt, als es bei der Lieferung zu Problemen (unverschuldet durch den Verkäufer!) kam. Die Ware ist wie beschrieben sehr ergiebig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Die Bestellung wurde zeitnah verschickt und der Versand lief ohne Probleme. Die bestellten Produkte waren gut verpackt, sodass nichts beschädigt werden konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Sehr schnelle Lieferung, zum Glück.. die Sachen sind super und haben eine acht gute Qualität. Bin sehr zufrieden und werde wieder mit Freude bestellen:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Schnell versendet, Ergebnis kann ich erst zu Weihnachten was sagen aber denke auf jeden Fall das es sich lohnt und es schön goldig wird. Gerne wieder 👍😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Bei einem „Set“ haben zwei Teile gefehlt, diese wurden sofort und ohne Nachfrage / Probleme nachgesendet! Top! Erlebt man selten!!!!!!!! Danke dafür!
Bewertung melden