provizsports.com/de/- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de/Bewertungen

: 1.216Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
provizsports.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei provizsports.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
provizsports.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei provizsports.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für provizsports.com/de/

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.216 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.12.2022
Nachhaltig ...Nachhaltig verpackt Die Ware selber gefällt mir sehr gut ,alle Angaben zur Größe und Hilfe zum finden der Perfekten Größe der Kleidung ist sehr gut und recht einfach heraus zu finden . Meine Wahl ist gelb leuchtend geworden Wobei ich die Voll reflektierende Kleidung noch besser gefällt, mir ist wichtig auch bei zb Nebel Wetter gut sichtbar bleibt und bin mir Nicht sicher gewesen ob die voll reflektierende Das Schafft .(Signalfarbe ist echt wohl das beste bei zb Nebel ) Dennoch werde ich wohl die Voll reflektierende nachbestellen zu gegebener Zeit. Danke für das gute hilfreiche Produkt und freue mich auf baldige erste Fahrten bei Unangenehmen Regenwetter ,
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.01.2023
GLS als Versand ist eine Katastrophe - haben Ware nie erhalten, Päckchen wurde direkt an selben Tag zurückgesendet, anstatt uns die Möglichkeit zu geben, es abzugholen- sind dreimal umsonst in den angegebenen Paketshop gegangen, bis wir das erfuhren!!! Anstatt uns die Ware auf unser Bitten hin neu zuzusenden, wurden wir gebeten, nochmals zu bestellen- natürlich war der Neukundenrabatt dann futsch. War das erste und letzte Mal, dass wir hier bestellt haben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für provizsports.com/de/

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(4)
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
GLS als Versand ist eine Katastrophe - haben Ware nie erhalten, Päckchen wurde direkt an selben Tag zurückgesendet, anstatt uns die Möglichkeit zu geben, es abzugholen- sind dreimal umsonst in den angegebenen Paketshop gegangen, bis wir das erfuhren!!! Anstatt uns die Ware auf unser Bitten hin neu zuzusenden, wurden wir gebeten, nochmals zu bestellen- natürlich war der Neukundenrabatt dann futsch. War das erste und letzte Mal, dass wir hier bestellt haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Ich habe mich auf das Foto verlassen,dass eine stark leuchtende Jacke im Dunkeln zeigt.Meine Weste leuchtet nicht,sie ist hellblau und damit etwas heller als die schwarze Jacke darunter.Hab meine alte Weste in Neongruen wieder rausgesucht.Bin enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de/
06.12.2022
Wir bedauern sehr, dass Sie von Ihrer Jacke enttäuscht sind. Ich habe das Kundendienstteam gebeten, sich bereits mit Ihnen in Verbindung zu setzen, um Ihnen mitzuteilen, wie Sie dies zurücksenden können, wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden sind. Mit freundlichen Grüße
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022 
Ich habe die Jacke als Damen Jacke bestellt. In 3 verschiedenen Größen. Ärmel zu lang, Hüfte zu eng, zu viel Stoff am Rücken. Nicht tailliert. Eindeutig ein Herrenschnitt, auch bei der Damen Variante.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de/
21.03.2022
Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass die Passform bei den getesteten Jacken nicht perfekt war. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundendienst mit weiterem Feedback, das wir berücksichtigen können, und Ratschlägen zu Alternativen in unserem Sortiment zu kontaktieren. Wir möchten Ihnen bei Ihrem anliegen gerne weiterhelfen. Mit Freundlichen grüßen Proviz Sports.
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Ich habe die Ware vor 3 Wochen umgetauscht und bis heute weder Ersatz noch eine Rückzahlung erhalten. Service: Solang kein Problem besteht, wird deutsch geschrieben. Gibt es aber Schwierigkeiten versteht man nur noch englisch.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de/
14.02.2022
Wir entschuldigen uns für die verspätete Bearbeitung Ihrer Retour in unserem Warenhaus. Ein Mitarbeiter unseres deutschen Kundendienstes wird Sie heute kontaktieren, um Ihr Anliegen abschließend zu bearbeiten und eine Rückerstattung durchzuführen. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihr Anliegen in der letzten Woche nicht auf Deutsch beantwortet haben. Proviz Sports.