provizsports.com/de-de- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de-de
Bewertungen:

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
provizsports.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über das Internet schnell und problemlos. Die CRS Men's Fully Reflective & Enhanced Waterproof Cycling.Jacke wurde schnell geliefert. Die Ärmellänge war 17 cm zu lang, dabei wähle ich bei Oberhemden gerne extralange Ärmel. Deswegen ging die Jacke leider auch zurück. Die Fingerlänge der Reflective Waterproof Cycling Gloves - XXL war demgegenüber etwas kurz, ich habe die Handschuhe dennoch behalten, weil ich sie voraussichtlich nur für kurze Strecken benötige. Dafür reichts. Der Ausdruck des Retourenlabels mit dem Aufkleben war etwas umständlich, hier hätte ein vorbereitetes Etikett alles einfacher gemacht.
US

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Proviz agiert intranparent bei seinem Firmensitz und spart am falschen Ende, indem es beim Paketdienstleister spart. Ich habe am 24.9.2023 bei Proviz direkt bestellt und die haben 130 Euro bei mir abgebucht. Ich bekam eine Bestellbestätigung aber dann fast täglich Werbe-E-Mails anstelle eine Info, wann meine Jacke kommt. Als ich mich deswegen beschwerte, stellte ich fest, dass ich in Großbritannien bestellt hatte. Das hatte die in deutsch gehaltene Website geschickt verschleiert. Denn ich hätte gerne vorher gewusst, dass ich außerhalb der EU bestelle. Am 28.9.23 kam die Mitteilung, dass die Päckchen unterwegs ist. Am 29.9. erfuhr ich, dass es beim Zoll durch ist (anscheinend ist die Einfuhrumsatzsteuer schon im Preis enthalten). Am 4.10.2023 teilt mir der Versanddienstleister DPD mit, dass es mit meiner Adresse Probleme gebe. Seltsamerweise kommt eine meiner Bestellungen, die ich bei einem deutschen Shop für Tablethüllen gemacht habe, am 6.10.23 bei mir an. So unklar kann meine Adresse also nicht sein. Ich nenne DPD einen DPD-Shop-Partner, an den das Paket geliefert werden soll. Am 6.10. ruft DPD mich an und will eine alternative Adresse. Ich nenne wieder den DPD-Shop-Partner. Inzwischen ist der 9.10.2023. Schaue ich mit der Paket ID bei DPD in UK nach, heißt es, das Paket sei auf dem Rückweg nach UK.
MW
Marc W.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für provizsports.com/de-de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlen der Ware auch liefern oder einfach den Lieferstatus mitteilen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen stimmen nicht. XL ist max. M
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt finde ich den Rucksack ganz OK

Insgesamt finde ich den Rucksack mit seinen vielen Fächern sehr praktisch. Und es gibt für meine Wünsche und Bedürfnisse auch einfach nicht viel Auswahl. Für meine Arbeitsmappe, Snacks und Joggingsachen zusammen ist er allerdings zu schmal und klein (einen Ordner würde ich wenn überhaupt nur schräg reinbekommen), sodass ich morgens immer überlegen muss, was ich mitnehme. Ich benutze den Rucksack, um von der Arbeit nach Hause zu joggen. Im Winter hätte ich zu viele Wechselsachen, um ihn benutzen zu können. Da das Obermaterial vom Rückenteil sehr hart und rau ist, muss ich mindestens ein T-Shirt tragen. Mit einem Top haben mir die Rückenauflagefläche und auch die Schultergurte meine Haut bereits ziemlich schmerzhaft aufgescheuert. Ich habe bzgl. der Passform auch das Gefühl, dass eine männliche Schulter für den Rucksack Modell gestanden hat.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
12.06.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Design des Rucksacks unzufrieden sind. Wir haben Ihr Feedback zur Prüfung an unseren Designleiter weitergeleitet. Wenn wir sonst noch etwas tun können, wenden Sie sich bitte an das Team customersupport@provizsports.com
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauerte Recht lange. Der bestellte Rucksack war für uns leider nicht geeignet. Er kann optional mit einer Trinkblase ausgestattet werden. Wenn der Rucksack aber ohne diese beladen wird dann entsteht am Durchlass für den Schlauch ein Loch. Bei Regen eher kontraproduktiv.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
22.11.2023
Es tut uns leid zu hören, dass der Versand zu lange gedauert hat. Offenbar liegt dies an einer Verzögerung seitens des Kuriers. Obwohl dies nicht in unserer Kontrolle liegt, verstehen wir die Frustration und entschuldigen uns dafür. Bezüglich des Produkts haben wir ein Mitglied des Teams gebeten, sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen, um Ihre Bedenken weiter zu untersuchen.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Jacken reflektieren sehr gut, Regenschutz ist aufgrund gegeben, doch Atmungsaktivität scheint ein Fremdwort zu sein. Die Verarbeitung ist auch mäßig, so dass die Sachen nicht lange halten.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilfreich bei der Größenwahl wäre ein Hinweis, dass die Größe mind 1 oder 2 Nr größer als gewöhnlich gewählt werden sollte. Das würde wahrscheinlich einige Rücksendungen verhindern.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
20.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr. Wir haben Ihren Vorschlag zur Prüfung an unseren Designleiter weitergeleitet. Es ist schwierig, die Größenbestimmung zu standardisieren, da verschiedene Marken unterschiedliche Größen haben. Wir überprüfen jedoch derzeit die Größenbestimmung, um unseren Kunden die Auswahl der richtigen Größe zu erleichtern.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert unverhältnismäßig lang, aus UK. Rückversand geschieht auf eigene Kosten nach Portugal.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
07.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass der Standard-Kurierdienst bei Ihrer Lieferung länger als erwartet gedauert hat. Seien Sie versichert, dass wir die Leistung überwachen und Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu hohe Rücksendekosten Kein Retoure Aufkleber
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
29.11.2023
Es tut uns leid, dass Ihnen die Versandkosten für die Rücksendung zu hoch erschienen. Aufgrund der steigenden Kuriergebühren können wir keine kostenlose Rücksendung mehr anbieten. Unsere Rücksendungen werden online verwaltet, sodass wir Ihrem Paket kein Etikett beilegen. Es tut uns erneut leid, dass Sie hiervon enttäuscht waren. Wenn Sie Hilfe bei Ihrer Rücksendung benötigen, wenden Sie sich bitte an das Team, das Ihnen gerne weiterhilft.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jacke könnte ein bisschen wärmer sein.
Bewertung melden