provizsports.com/de-de- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de-de
Bewertungen:

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.466 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
provizsports.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über das Internet schnell und problemlos. Die CRS Men's Fully Reflective & Enhanced Waterproof Cycling.Jacke wurde schnell geliefert. Die Ärmellänge war 17 cm zu lang, dabei wähle ich bei Oberhemden gerne extralange Ärmel. Deswegen ging die Jacke leider auch zurück. Die Fingerlänge der Reflective Waterproof Cycling Gloves - XXL war demgegenüber etwas kurz, ich habe die Handschuhe dennoch behalten, weil ich sie voraussichtlich nur für kurze Strecken benötige. Dafür reichts. Der Ausdruck des Retourenlabels mit dem Aufkleben war etwas umständlich, hier hätte ein vorbereitetes Etikett alles einfacher gemacht.
US

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Proviz agiert intranparent bei seinem Firmensitz und spart am falschen Ende, indem es beim Paketdienstleister spart. Ich habe am 24.9.2023 bei Proviz direkt bestellt und die haben 130 Euro bei mir abgebucht. Ich bekam eine Bestellbestätigung aber dann fast täglich Werbe-E-Mails anstelle eine Info, wann meine Jacke kommt. Als ich mich deswegen beschwerte, stellte ich fest, dass ich in Großbritannien bestellt hatte. Das hatte die in deutsch gehaltene Website geschickt verschleiert. Denn ich hätte gerne vorher gewusst, dass ich außerhalb der EU bestelle. Am 28.9.23 kam die Mitteilung, dass die Päckchen unterwegs ist. Am 29.9. erfuhr ich, dass es beim Zoll durch ist (anscheinend ist die Einfuhrumsatzsteuer schon im Preis enthalten). Am 4.10.2023 teilt mir der Versanddienstleister DPD mit, dass es mit meiner Adresse Probleme gebe. Seltsamerweise kommt eine meiner Bestellungen, die ich bei einem deutschen Shop für Tablethüllen gemacht habe, am 6.10.23 bei mir an. So unklar kann meine Adresse also nicht sein. Ich nenne DPD einen DPD-Shop-Partner, an den das Paket geliefert werden soll. Am 6.10. ruft DPD mich an und will eine alternative Adresse. Ich nenne wieder den DPD-Shop-Partner. Inzwischen ist der 9.10.2023. Schaue ich mit der Paket ID bei DPD in UK nach, heißt es, das Paket sei auf dem Rückweg nach UK.
MW
Marc W.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für provizsports.com/de-de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen stimmen nicht. XL ist max. M
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückgabe 1a

Obwohl die gekaufte Regenjecke nicht gepasst hat, war die Rückabwicklung 1a.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt! Jetzt muss die Jacke nur noch meinem Mann passen, sieht etwas klein aus, aber die Rückgabefristen sind ja verlängert worden, deshalb bin ich beruhigt und hoffe darauf das Sie unter dem Weihnachtsbaum gefallen findet und passt. :)
Bewertung melden
JV
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nicht so ganz viel um sich zu verbessern. Der Artikel war und ist gut, der Preis ok und die Lieferung erfolgte wirklich rasch. Lediglich die Produktbeschreibung könnte mehr Details enthalten. Wasserdicht etc...
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dauer und Qualität der Anlieferung war okay Größenangaben haben hingegen nicht ganz gepasst und daher Retoure veranlasst, war bei der ersten Jacke anders!! Retourenablauf auch TOP
Bewertung melden
PM
Paul M.
Frankfurt
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, erstmal erschrocken über das Thema mit dem Zoll. Aber ist ja alles kein Problem. Gerne wieder!
Bewertung melden
PS
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jacke muss eine Nummer größer als normal bestellt werden. Sonst ist die Jacke aber wirklich gut.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach Kaufabwicklung - schnelle Lieferung und gute Kommunikation zum Stand des Versands.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
jut !
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ärmel viel zu lang

Bestellung über das Internet schnell und problemlos. Die CRS Men's Fully Reflective & Enhanced Waterproof Cycling.Jacke wurde schnell geliefert. Die Ärmellänge war 17 cm zu lang, dabei wähle ich bei Oberhemden gerne extralange Ärmel. Deswegen ging die Jacke leider auch zurück. Die Fingerlänge der Reflective Waterproof Cycling Gloves - XXL war demgegenüber etwas kurz, ich habe die Handschuhe dennoch behalten, weil ich sie voraussichtlich nur für kurze Strecken benötige. Dafür reichts. Der Ausdruck des Retourenlabels mit dem Aufkleben war etwas umständlich, hier hätte ein vorbereitetes Etikett alles einfacher gemacht.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte! Leider haben sie meiner Frau nicht gepasst und leider auch nicht so gut gefallen. Für die Rücksendung fällt Porto an, sehr schade.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Jacke hat einen guten Körpersitz. Bei der Armlänge wären 2cm mehr besser.
Bewertung melden
KZ
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, außer dass die Lieferung lange dauert. Zollabfertigung! Kommt aus England.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auch auf Rückfragen und Bestellanpassungen
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle reaktion auch auf Rückfragen und Bestellanpassung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu hohe Rücksendekosten Kein Retoure Aufkleber
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
29.11.2023
Es tut uns leid, dass Ihnen die Versandkosten für die Rücksendung zu hoch erschienen. Aufgrund der steigenden Kuriergebühren können wir keine kostenlose Rücksendung mehr anbieten. Unsere Rücksendungen werden online verwaltet, sodass wir Ihrem Paket kein Etikett beilegen. Es tut uns erneut leid, dass Sie hiervon enttäuscht waren. Wenn Sie Hilfe bei Ihrer Rücksendung benötigen, wenden Sie sich bitte an das Team, das Ihnen gerne weiterhilft.
OD
Oliver D.
Drensteinfurt
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leuchtkraft trotz Farbe überragend Atmungsaktivität noch steigerungsfähig. Sehr gute Lösung Bündchen, Reisverschlüsse Tragekomfort insgesamt gut Empfehlenswert!
Bewertung melden
DC
Dieter C.
Krefeld
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Reflektieren super, Innenseite könnte etwas weicher sein, wirkt etwas steif und damit unhandlich! Deswegen nur 4 Sterne 🌟
Bewertung melden